Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах


Главная
Главная
Форум
Форум
Регистрация
Регистрация
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Болталка » обо всем понемногу... » О питании + рецепты блюд. (худеем, поправляемся или держим вес, а может просто вкусно)
О питании + рецепты блюд.
Viktoria-33Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:53 | Сообщение # 21
Интерчемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
Ну почему все так вкусно!
Становится еще вкуснее когда работаешь 12 часов без обеда и открываешь этот раздел!
Я в голодным обмороке после таких рецептов!
Мечтаю Добраться домой и приготовить!


Viktoria
 
Viktoria-33Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:04 | Сообщение # 22
Интерчемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
А я вот такой рецепт пробую!
Прикрепления: 7575732.jpg(150Kb) · 9800113.jpg(97Kb)


Viktoria
 
ChezariaДата: Четверг, 09.04.2015, 17:47 | Сообщение # 23
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
я бы предварительно сгущёнку взбила с маслом, чтобы масса была более нежной.
А тут будет сгущенка с кокосовой стружкой 

Добавлено (29.03.2015, 17:45)
---------------------------------------------
Легко и быстро.     Творожные булочки.

http://wkusno-polesno.ru/blog....1&pad=1

Добавлено (04.04.2015, 15:53)
---------------------------------------------
Банановые маффины — рецепт с пошаговыми фотографиямиНам понадобятся:• 2 банана,• 100 г сливочного масла,• 150 г сахара,• 2 яйца,• 1 ч.л. гашеной соды,• 250 г муки.Масло натираем на крупную терку.И перемешиваем с сахаром.Бананы разминаем вилкой, добавляем к ним масло с сахаром, перемешиваем.Добавляем яйца, затем соду и муку и замешиваем тесто. Тесто густое получается.Раскладываем в формочки для маффинов и печем их в духовке при 180 градусов 15-20 мин.Вот такие ароматные и аппетитные получаются банановые маффины — рецепт которых вы уже знаетеМожно посыпать из сахарной пудрой или украсить помадкой. Буду благодарна, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях, чтоб и они узнали, как просто и быстро готовятся маффины с бананом!
Сегодня приготовила на половину порции (1банан)   Получилось на 6 силиконовых формочек.   Ну очень понравилось.
Да, кстати в тесто добавила кедровые орешки.

Добавлено (09.04.2015, 17:47)
---------------------------------------------
Печенье "Бананы"Печенье "Бананы"

Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.:)

Вам потребуется:

Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки

Начинка:
200 г творога
1 ст. сахара
ваниль по вкусу (я не добавила)

Как готовить:

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

2. Творог с сахаром взбить до однородности.

3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.

4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.

Приятного аппетита!

Автор: Армине Акопян

#бездрожжевое_тесто@cook_good 
#творог@cook_good 
#сладкая_выпечка@cook_good


Счастье - когда занимаешься любимым делом.
 
Viktoria-33Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:02 | Сообщение # 24
Интерчемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
Яблочный пирог.
Прикрепления: 3846332.jpg(121Kb) · 9023078.jpg(89Kb) · 7151196.jpg(259Kb)


Viktoria
 
ChezariaДата: Суббота, 23.05.2015, 11:49 | Сообщение # 25
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ХАЛВОЙ Удивительно вкусный  и ароматный пирог с необыкновенным вкусом и изумительной текстурой...

 
 
Этот творожный пирог с халвой действительно достоин вашего внимания – он совершенно необычный, очень нежный с вкусной песочной основой и дивным ароматом. Моя семья с удовольствием съела все до последней крошки...
 
В состав начинки входит:
 
— 350 г творога
— 2 куриных яйца
— 250 г сметаны
— 1 упаковка ванильного пудинга
— 50 г сахара
— 300 г халвы без добавок
 
Для основы мы возьмем:
 
— 350 г печенья
— 1 куриное яйцо
— 50 г сливочного масла
 
Уровень сложности: чуть ниже среднего
 
Время приготовления: около полутора часов
 
Предлагаемый ход работы:
 
Я начала приготовление нашего пирога его с основы – сначала измельчила сахарное печенье, потом соединила растопленное масло со взбитым яйцом, добавила эту смесь к печенью и активно растерла все руками в крошку.

 
 






Из этой массы аккуратненько сформировала дно и не очень высокие бортики в форме со съемными стенками, в которой будет выпекаться наш пирог.

 
Для приготовления начинки для пирога соединила творог и сметану, слегка перемяла вилочкой.

 
Яйца хорошенечко взбила с перемешанными ванильным пудингом и сахаром.

 
 
Подсолнечную халву измельчила в крошку с помощью той же вилочки.

 
К измельченной халве теперь добавляем растертый творог со сметаной и смесь яиц с ванильным пудингом.

 
 
Блендером тщательно преобразовываем все в однородную массу без комочков.

 
Теперь выкладываем все в сформированную корзинку из растертого печенья и масла.

 
 
Выпекала пирог я около часа при 180 градусах, а потом еще на ночь вынесла на балкон, чтобы он хорошенечко остыл.

 
После своей первой (и последней!!!) фотосессии остывшая и благоухающая ароматами выпечка моментально разлетелась на порционные кусочки между сидящими за столом -  с чашечкой горячего травяного чая творожный пирог с халвой был изумительно вкусным!

Ключевые слова: вкусновыпечкаготовимрецептОпубликовала Юлия , 21.04.2015 в 20:26173

Добавлено (23.05.2015, 11:49)
---------------------------------------------
Быстрый торт "Одуванчик" Почему этот торт так называется, потому что он получился легким и воздушным как одуванчик.
В доме всегда найдется немного муки, сливочное масло и яйца, а значит - можно приготовить быстрый тортик. Нежный, вкусный, бисквитный, со сливочным кремом и посыпкой из бисквитной крошки.


для бисквита:

5 яиц небольших или 3 крупных (обязательно с ярко-желтыми желтками)
60г муки
50г картофельного крахмала
200г сахара
0,5 ч. ложки куркумы
для крема:
250мл молока
50г сахара
2 желтка
1 ст. ложка муки
цедра одного лимона
1 пакетик ванильного сахара
200г сливок 33%
50г сахарной пудры
50мл сиропа или ликера для пропитки ( жидкость от консервированных абрикосов)
форма d 20 см

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и куркумой в светлую, пышную массу.2. Муку смешать с крахмалом, просеять, добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой.3. Духовку разогреть до 160С. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать 35-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит полностью остудить.4. Готовим крем. Влить в кастрюльку молоко, добавить цедру, вскипятить. Молоко охладить до комнатной температуры, процедить.5. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, перемешать. Потихоньку вливать молоко, хорошо размешивая, поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, до загустения. Охладить.6. Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу и смешать аккуратно с остывшим кремом.7. У бисквита срезать верх, аккуратно достать из середины часть бисквита, чтобы получилась корзинка.Пропитать бисквит, заполнить кремом.Закрыть срезанным верхним слоем и пропитать верх. Обмазать торт со всех сторон оставшимся кремом.8. Бисквит, который мы вынули из середины, порвать на кусочки не очень мелкие. Обсыпать торт крошкой и убрать на час в холодильник.
источник


Счастье - когда занимаешься любимым делом.
 
Viktoria-33Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:56 | Сообщение # 26
Интерчемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
Галина напишите рецепт помидорок,соотношение и пропорции (те что ваша Лена делала), вот те волшебные!
Ps.захотелось помидорок, нашла, купила, открыла и закрыла банку...... такая га....ть!


Viktoria
 
ChezariaДата: Суббота, 23.05.2015, 22:02 | Сообщение # 27
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
рецепт до смешного прост.

На литровую банку помидорок чайная ложечка без верха соли + 3 столовых ложки сахара.  Залить кипятком и банки стерилизовать.

через недельки 2 можно открывать и ..... 


Счастье - когда занимаешься любимым делом.
 
Viktoria-33Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:08 | Сообщение # 28
Интерчемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 282
Статус: Offline
Галина многие минеральную используют воду!!
Интересно, что это дает?


Viktoria

Сообщение отредактировал Viktoria-33 - Воскресенье, 24.05.2015, 12:16
 
ChezariaДата: Пятница, 28.10.2016, 21:21 | Сообщение # 29
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
http://lubimierecepti.info/topics/retsept-myagkogo-syra-maskarpone/ 

Домашний рецепт приготовления сыра  маскарпоне.

Добавлено (15.02.2016, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата Viktoria-33 ()
Галина многие минеральную используют воду!!

Вика, мне кажется, что минералка даст привкус соды.   Наверное это не айс.

Добавлено (28.02.2016, 23:43)
---------------------------------------------
Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.  Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные.  Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.Еще по темеВыкрутасы с тестом : пирог из длинных пирожков-рулетов +44 1 11:55Пирог "Ленивый капустник"+67 8 27 фев, 11:51Немецкие блинчики с начинкой +11 27 фев, 11:39Все темы →Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви...

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Добавлено (28.02.2016, 23:47)
---------------------------------------------
Шеф повар фейсбукНравится Страница25 февраля 2014 г. в 11:00 · Ты можешь приготовить сырные лепёшки за 5 минут.
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбукМука - два стакана, 
кефир - один стакан, 
соль - 0,5 ч.ложки, 
сахар - 0,5 ч.ложки, 
сода - 0,5 ч.ложки, 
тёртый сыр - один стакан, 
ветчина - 250 гр.В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Добавлено (08.03.2016, 10:33)
---------------------------------------------
ПОЛЕЗНЫЕ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫисточник Прекрасная хозяйка, мама, женщина| Woman's placeПолезные и нереально вкусные домашние конфеты

Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао

Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.
4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник.
Приятного аппетита!Ключевые слова: БлогГлавнаяДачадомКухняСделай самОпубликовал Александр Стрелец , 07.03.2016 в 15:51

Добавлено (05.05.2016, 17:54)
---------------------------------------------
Кулинарные мастер-классы для всех, рецептывчера в 20:05Балык из куриного филе

Грудки получаются как настоящий балык. Попробуйте!
3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (берите 50 на 50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль,перец и спиртное. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки.

Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Кулинарные мастер-классы для всех, рецептыМне нравитсяПоделитьсядва часа назад|Комментировать

Добавлено (05.05.2016, 22:03)
---------------------------------------------
Самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортовСреди этих рецептов, наверняка, встретится Вам может знакомый, но посмотрите и на все другие рецепты. Они как один все хороши. Это самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов, так что, добавляйте  их в свои кулинарные закладки. Они Вам обязательно пригодятся. БЫСТРЫЙ ТОРТИКИнгредиенты:● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Молоко — 1 ст.
● Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
● Соды — 2 ч. л.
● Мука — 2 ст.Крем для торта:
● Сметана — 2 ст.
● Сахарная пудра — 1/2 ст.Приготовление:1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.2. КЕФИРНЫЙ ТОРТИнгредиенты:● Яйца — 3 шт.
● Кефир — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
● Мука — 2 стаканаНа крем:
● Сметана — 500 г
● Сахарный песок — 100 гПриготовление:1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.3. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕИнгредиенты:● Яйца — 1 шт.
● Творог — 200 г
● Сахар — 1 ст.
● Ванилин
● Мука — 250–300 г
● Гашеная сода — 1 ч. л.Крем:
● Молоко — 500 мл
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Мука — 3 ст. л.
● Ванилин
● Сливочное масло — 150–200 г
● Орехи
● ШоколадПриготовление:1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.4. ТОРТ "МИНУТКА"Ингредиенты:● Яйцо куриное — 1 шт.
● Молоко — 5 ст. л.
● Масло растительное — 3 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар — 4 ст. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.Приготовление:1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.5. ТОРТ НА СКОВОРОДЕИнгредиенты:Для коржей:
● Мука — 3 ст.
● Сгущенка — 1 банка
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.Для крема:
● Молоко — 750 г
● Сливочное масло — 200 г
● Сахар — 1,5 ст.
● Яйца — 2 шт.
● Мука — 3–4 ст. л.
● Ванилин — 1 пакетикПриготовление:1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.6. ТИРАМИСУ ЗА 5 МИНУТИнгредиенты:● Сливочный сыр — 110 г
● Сгущенное молоко — 5 ст. л.
● Жирные сливки — 4 ст. л.
● Ваниль — 3 капли
● Кофе — 1 чашка
● Печенье “Дамские пальчики”

Добавлено (03.07.2016, 14:45)
---------------------------------------------
Из Чёрствого хлеба: 
   http://polonsil.ru/blog....1&pad=1

Добавлено (05.07.2016, 22:29)
---------------------------------------------
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРАСоздать демотиватор
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Добавлено (28.10.2016, 21:21)
---------------------------------------------
Немецкий маковый творожник

... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

Вам потребуется:

Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Как готовить:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Получится густая как сметана масса.

6. Творог взбить с яйцом блендером.

7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!

Автор: Елизавета Лазарева

Больше рецептов тортов тут: http://povar.ru/list/torty_pirozhnye/
.
 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
 Больше рецептов: povar.ru


Счастье - когда занимаешься любимым делом.
 
Форум » Болталка » обо всем понемногу... » О питании + рецепты блюд. (худеем, поправляемся или держим вес, а может просто вкусно)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2018

Design Garanina Marina