Я тут народ озадачила вот пока такой прислали.. Привет!
Я полностью просмотрел твой сайт, и думаю что твои собаки очень милые.Я также глянул на твое особенное воспитание, и собак! Главный из них - просто фантастический!
Я нашел твою страничку,я сражен Галивас Жанин. Как она прекрасна! Ее щенок такой милый, и ты держишь обоих родителей.
И это хороший повод связаться с тобой!
Я ездил по Швеции с моими собаками, что бы квалифицировать их.А так же был в Чехии, что бы (слово непонятного происхождения) двоих. Так же планирую еще много поездок .Так забавно видеть столько Пражского в одном месте! Хотелось бы также в Норвегию на" Скандинавский Победитель" в декабре! Восхитительно! У нас сейчас живость как хобби. Порода мне абсолютно подходит.Вся энергия и мощь собраны в теле, что совершенно невероятно! Я люблю работать с собаками, они дают мне очень много! Люблю их любопытство,при этом сдержанность.
То, что я влюбился в твоих домашний животных, от того, что я видел на фотографиях,могу читать как мне кажется в их головах и понимать настроение Жаль, что маленький размер,я люблю контактного типа. Для этого каждый может увидеть (слово либо не из английского, либо - неправильно написано) , поэтому они выглядят так хорошо!
Похоже, это будет сложно получить их сегодня, к сожалению! Моя цель - когда нибудь организовать питомник и самостоятельно выводить породы собак.
Я бы хотел спросить у тебя, может ты знаешь страны в которых выведение новых пород собак одобряется? Отсюда, из Швеции, похоже, это узнать невозможно.
Надеюсь, ты найдешь время написать мне, потому что я реально вижу себя покупающим у тебя собаку в будущем, в подходящее для этого время и если будет кто-нибудь, подходящий мне.
С наилучшими пожеланиями из Швеции
Текст - не очень, похоже, редактировали после переводчика. Два слова. однокоренных bonitation и bonitationcodes, похоже, взяты из другого языка и "причесаны" под английский.
Как смогла ))))
Добавлено (19.11.2010, 19:24)
---------------------------------------------
и еще)))
Текст изначально корявый какой-то, но может именно вы, как специалист по собакам, что-то в нем увидите.
Перевод (не везде понятно правда, о чем речь):
Привет!
Я сейчас какое-то время осматривался на вашем сайте, и я думаю, что собаки ваши очень хороши! Я также посмотрел на вашу собственную селекцию, и собак! Голова у всех них просто фантастическая.
Я нашел вашу страничку, и я влюбился в Galivas Janine. Какая же она красивая! Ее щенок такой милый, и вы вырастили обоих родителей.
Поэтому мне показалось, что было бы здорово с вами связаться!
Я путешествую по Швеции со своими собаками с целью их квалификации. Я также был в Чехии для прохождения бонитировки двух из наших собак, а также для участия в выставках. И еще несколько поездок туда были запланированы. Это такое удовольствие видеть так много Пражских крысариков в одном месте:) В декабре должны также поехать в Норвегию на конкурс «Nordic Winner»! Порода идеально подходит мне. Вся энергия и сила могут поместиться в теле, что невероятно! Мне нравится работать с собаками, это так много мне дает! Мне нравится их любознательность, но при этом они сдержанны.
За что я влюбился в вашу породу, из того что я видел на фото и что я смог прочитать, это прежде всего их головы и выражения! И их маленький размер, потому что я люблю компактный тип. Это можно увидеть из кодов бонитирования, так они выглядят на «хорошо»! (не очень понятно...)
Кажется, что сегодня очень сложно его получить, к сожалению. Моя цель – когда-нибудь открыть питомник, и самому получить возможность выводить собак.
Я собирался воспользоваться данной возможностью и спросить вас, знаете ли вы, в каких странах порода одобрена? Здесь, в Швеции, кажется невозможным узнать это.
Надеюсь, вы потратили время и прочитали, т.к. я действительно мог бы подумать о покупке собаки у вас в будущем, когда настанет время, и если будет кто-нибудь, кто подойдет мне.
С уважением, из Швеции