Почему следует выбрать пражского крысарика
|
|
Выдра | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:28 | Сообщение # 1 |
Щенок
Статус: Offline
| Наверное, у тех, кто не знаком с породой пражскийкрысарик, при виде этих маленьких собачек на ум приходит выражение: "Мал клоп, да... (сами знаете что)"... НО НА САМОМ ДЕЛЕ собакам этой породы подходит выражение "МАЛ ЗОЛОТНИК,ДА ДОРОГ!!!" (издесь речь отнюдь не о материальной стороне вопроса!!!)
Являясь владельцем двух представителей этоудивительной породы, могу с уверенностью заявить, что ратлики являются победителями в нескольких номинациях, а именно:
У нас есть девочки на продажу. 8-912-22-13-911
|
|
| |
Выдра | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:29 | Сообщение # 2 |
Щенок
| Номинация "НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ"
Номинация "ФОТОГЕНИЧНОСТЬ"
Номинация "СКОРОСТЬИ ГРАЦИЯ"
|
|
| |
Выдра | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:30 | Сообщение # 3 |
Щенок
| Номинация "БЕССТРАШИЕ"
Номинация "РУКОВОДИТЕЛЬи НАСТАВНИК"
|
|
| |
Выдра | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:32 | Сообщение # 4 |
Щенок
| Номинация "ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ К ЛЮБЫМ ЖИЗНЕННЫМ СИТУАЦИЯМ"
Номинация "ТОЛЕРАНТНОСТЬ"
(Нет плохих домочадцев, есть неправильно приготовленные!)
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:40 | Сообщение # 5 |
Админ
| Выдра, Спасибо за подборку. Действительно крысарик - удивительное существо. Этакая большая собака в малюсеньком теле. Это настолько здорово! Очень "живой" ум. За более, чем десятилетний стаж общения с этими Собаками не встречала ни одной "дурочки". Во многих случаях дадут фору любой крупной породе. Были случаи, и не один, когда муж категорически был против такой маленькой собачки. Аргументируя тем, что это не собака , в последствии себе лично покупали своего "собственного" крысарика. О достоинствах крысарика можно рассказывать без остановки и надеюсь, что владельцы поделятся своими впечатлениями.
И ещё о ловкости.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
vladvin52 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:22 | Сообщение # 6 |
Бэби
| классные фотки!!
|
|
| |
yana4ka | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:43 | Сообщение # 7 |
Юниор
| Моя история знакомства с крысариками. Очень мне захотелось завести маленькую собачку,но муж не очень поддерживал эту идею,т.к. мы всегда держали крупных собак,но увидев "Планету собак",он мне заявил,что если и брать,то только крысарика! Я посмотрела и подумала,это не совсем то,что я хочу,но стала искать про них информацию. Чем больше я знакомилась с этой породой,тем больше они мне стали нравиться! Я поняла,что у них нет недостатков и проблем,как у многих др.мелких пород.Приехав к Галине я была в шоке от того какие они маленькие,но какие собаки!!! Уехать без крысарика я не смогла,а через пол года у нас появился и второй! Я думаю и это не предел! Муж и все члены семьи (когда то равнодушные к "мелочи") их оооочень любят. Кстати,они прекрасно уживаются и с тремя детьми,и с алабаем,и с лайкой,и с двумя котами!!!
|
|
| |
Выдра | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:23 | Сообщение # 8 |
Щенок
| yana4ka, Лучше крысарика может быть только два крысарика...) а то и три)) На счет уживчивости с другими животными полностью подтверждаю! Отлично живут с толпой шелти и котямбой. Еще и воспитывают))
|
|
| |