Свидетельство о регистрации питомника от 27.10.2006.
С 2008 года питомник принят в члены Национального Породного Клуба ПРАЖСКИХ КРЫСАРИКОВ.
с 29.05.2012 Питомник получил личное клеймо.
------------------------------------------------------------------------------------------------- Питомник GALIVAS - первый в России монопородный питомник пражских крысариков. Руководитель питомника - Некипелова Галина Сергеевна, официальный представитель Чешского породного клуба в русскоговорящих странах.
Питомник ведет активную работу по продвижению породы в России. Собаки разведения питомника успешно участвуют в выставках как в России, так и на родине породы - в Чехии. Щенков из питомника покупают на родину породы. Питомник сотрудничает с ведущими племенными питомниками. Ведется обмен кровями и производителями.
В питомнике GALIVAS вы можете получить квалифицированные ответы на любые интересующие вас вопросы, касающиеся породы пражский крысарик. Вам помогут в подборе щенка для выставок, для разведения, для души. Владельцам племенных собак поможем в подборе пары для вязки.
Добавлено (31.07.2013, 14:26) --------------------------------------------- Сбылась моя давняя мечта. теперь у моих щенуликов есть безопасные и гигиеничные вольеры из поликарбоната.
Мучительно долгий процесс сборки, потому, что не нашла нигде технику сборки.Всё приходилось придумывать самой и учитывать все нюансы, неоходимыедля удобства щенуликов и их мам. 2 секции разделила непрозрачным поликарбоатом. Там у меня находятся самые маленькие по возрасту, мамочки не видт соседей и не нервничают. Обычные, решётчатые вольеры приходилось завешивать пелёнками эт не очень гигиенично, а главное, пелёнки отодвигали и "выясняли отношения". Теперь мамочки спокйныи мне радость.
Добавлено (09.08.2013, 00:29) --------------------------------------------- Извините, за все пропуски в тексте. Клавиатура западала. Не прочитала. И на радостях отправила.
Спасибо vovochka0834, я сама очень довольна, и главное собачкам очень удобно и уютно, т.к. ещё и получились вольеры больше, чем стандартные. Более гигиенично, потому, ка решетки мыть довольно не удобно, а тут просто наслаждаешься уборкой у малышей.
Добавлено (25.11.2013, 20:07) --------------------------------------------- Сегодня Есточка пригласила в гости Ютарика и Нику.
Гостеприимная хозяюшка позволила нам отдохнусть в её любимом лежачке.
Добавлено (31.03.2014, 23:40) --------------------------------------------- Запись с выставки 30.03.2014
Добавлено (18.07.2014, 13:25) --------------------------------------------- Вчера, 17.07.2014 в питомник нежданно-негаданно приехали три крысарика. 2 девочки и мальчик. Собачки вывезены из Чехии из трёх разных питомников.
Ура!Увидела, дождалась! удовлетворила свое любопытство! Милашки девченки. Галина кобель очень, очень достойный! Одним словом класный! Наши поздравления с пополнением в питомнике! Viktoria
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:08 | Сообщение # 45
Интерчемпион
Статус: Offline
Я приехала в гости к Галине и Илике (так прижившийся у нее и живущей гламурной жизнью)! Поехали в гости на открытие сезона на дачу к Ирине (хохлаткам Гуле и Викуси). Погода была прекрасная, а уж угощения царские! Утопали в любви Крысариков и хохлаток. Отдохнули на славу!
Ох Галина... Боюсь что уже прижившаяся Илика. Вон, как она за вами следит. Ревную ужасно, а сын ревет как скучает по ней. Друзья все же! Планирую 15 быть у вас. Все выходные (субботы, воскресенья),в этом месяце работаю Viktoria
Сообщение отредактировал Viktoria-33 - Четверг, 07.05.2015, 17:27
Илика после вашего отъезда стояла у калитки и плакала. Вчера к вечеру у неё побаливала лапка, сегодня тоже с ней на ручках носилась. Кушать редиска не хотела, пришлось размочить корм и кормила по одной штучке. С руки ела. Счастье - когда занимаешься любимым делом.
Ох,сердце рвется. Передайте ей что очень любим ее. Вчера еще не уехали из Питера а сын говорит что уже по Илике соскучился. Приехали, только сердце Илике растеребили . Viktoria