GALIVAS ILIKA Haru - рожденная весной! 23.03.2013
|
|
|
Gljukoza | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:43 | Сообщение # 61 |
Чемпион
Статус: Offline
| Га л и н а у н а с н е д о л ж н о б ы т ь с о м н е н и й ! " Ни ш а г у н а з а д , н и ш а г у н а м е с т е а т о л ь к о в п е р е д и т о л ь к о в с е в м е с т е !"
Сообщение отредактировал Gljukoza - Среда, 23.10.2013, 23:32 |
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:01 | Сообщение # 62 |
Админ
| Спасибо, Вика. Просто все мои самые красивые собаки, которые побеждали ринги в Чехии, хоть один раз но получали плохую (для меня) оценку, поэтому уже боюсь говорить уверено. Даже про Вики, которая в последствии стала лучшей сукой монопородной выставки, однажды мне сказали, что она слишком маленькая для крысарика и как-то не очень похожа
Бусинка, которая была вторая на ЛС среди сотни собак, вообще мы ушли без оценки, ещё в след мне эксперт крикнула, что мне с ней ничего не светит, это русский эксперт.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:27 | Сообщение # 63 |
Чемпион
| А м ы в с е р а в н о б у д е м с о в е р ш е н с т в о в а т ь с я,в е р и т ь и п р е о д о л е в а т ь т р у д н о с т и !
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:14 | Сообщение # 64 |
Админ
| Ты молодец! Жаль, что ты живёш не рядом, хотя.... не так уж далеко
|
|
| |
Viktoria-33 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:30 | Сообщение # 65 |
Интерчемпион
| Погодите Галинана, скоро будут известия и я у вас буду!
Viktoria
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:24 | Сообщение # 67 |
Админ
| Вика. сынуля у тебя просто кайфует от общения с собаками. Вы гуяете, а у нас дождь Даже выхаживать нет возможности, вроде только подсохнет и опять..... Вчераездили потусоваться на выставку , бралиа Лизульку... нрод конечно в шоке от это собаки Лиза конечно показала всем, кто в доме хозяин.
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:32 | Сообщение # 68 |
Чемпион
| Г у л я е м м н о г о ,п о г о д а х о р о ш а я ! Сы н у л я с с о б а к а м и д р у ж и т !Ч т о т а м в а ш а Л и з у л ь к а у с т р о и л а ? Добавлено (18.11.2013, 11:32) --------------------------------------------- Галина,скоро будет отремонтирован шнур от планшетника, сделаю фото Илики, не узнаете, девушка расцвела, формы округлились БОГИНЯ!
Сообщение отредактировал Gljukoza - Воскресенье, 27.10.2013, 12:50 |
|
| |
Gljukoza | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:00 | Сообщение # 69 |
Чемпион
| Но в ы й д о м и к д л я Ил и к и .
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:52 | Сообщение # 70 |
Админ
| А что может Лиза устроить, естественно всем показала, что она супер-собака. Большим собакам её, Королеву нюхать? Ни-ни, иначе Ща в рожу вцеплюсь
Домик хорошенький. Илика монополист? Лизу и Басю не коврик отправила?
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:09 | Сообщение # 71 |
Чемпион
| о э т о т д о м ик Ил я к а к у л и т к а в е з д е с с о б о й т а щ и т !Н у э т о у Ил и л ю б и м ы й д о м и к ,в д р у г и х о н а т о ж е ж и в е т , о с т а л ь н ы е с о с т о р о н ы н а б л ю д а ю т и ж д у т к у д а и м м о ж н о п о й т и с п а т ь !
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:12 | Сообщение # 72 |
Админ
| Разбаловала мартышку рыжую, вот она и жадничает
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:15 | Сообщение # 73 |
Чемпион
| У не е и ф и л ь м е с ть л ю б и м ы й ! П Р И К Л Ю Ч Е Н И Я Ш Е Р Л О К А ХОЛ М С А ,о с о б е н н о к о г д а ХОЛ М С и г р а е т на с к р и п к е!Она с п ит т а к л у ч ш е.
Сообщение отредактировал Gljukoza - Понедельник, 18.11.2013, 23:27 |
|
| |
Gljukoza | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:11 | Сообщение # 74 |
Чемпион
| Н а ш и р о в н е н ь к и е,б е л е н ь к и е з у б к и .На ш в е с 2к г .,в з р о с л е е м к р у г л е е м к,х о р о ш е е м .
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:31 | Сообщение # 75 |
Админ
| Ну вы молодцы!!! Илика не подвела. Да и мама у неё супер, я имею ввиду хозяйку. Я очень рада и очень тебе благодарна.
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:00 | Сообщение # 76 |
Чемпион
| Ой и в а м с п а с и б о .Я у ж е с к о р о п р и е д у,н а о б щ а е м с я я я я я!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:23 | Сообщение # 77 |
Админ
| Я очень жду
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:28 | Сообщение # 78 |
Чемпион
| Сего д н я х о д и л и н а в ы с т а в к у ,с о б а к в ы с т а в л я т ь и Ил и к у б р а л а , н а ш р и н г о с в о б о д н и л с я и И л и к а д е л а л а с в о и п е р в ы е ш а г и п о р и н г у ,у с п е л и з а п е ч а т л и т ь ! Ск а ж у ч е с т н о ,И л я п о р а д о в а л а ,р е п и т и р о в а л и н а р и н г е п о к р у г у р а з н ы е п о р о д ы с о б а к и р а з н ы е п о р о с т у ,мы д е р ж а л и с ь д о с т о й н о!Иля то т у с о в щ и т с я с т р а ш н а я , к у р а ж п р я м о в ы п р ы г и в а е т и з н е е ! Су д ь я Ир и н а По л е т а е в а Фи н л я н д и я с и н т е р е с о м п р и с м а т р и в а л а с ь,у л ы б а л а с ь , п о х о ж е Иля е й п о н р а в и л а с ь,ж а л ь м ы е щ е м а л е н ь к и е!
Сообщение отредактировал Gljukoza - Суббота, 30.11.2013, 18:49 |
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:20 | Сообщение # 79 |
Админ
| Поздравляю с пробными шагами. Илика дейчтвительно подросла. В стоечке спинку скуполила, но это не её - это чисто твоя ошибка. Нельзя, чтобы над собакой были руки накрест, получиш только такой результат. На первой фоточке руки правильно, но тебе чуууток нужно её лапки поставить подальше, а то даже видно, что ей неудобно стоять. Я горжусь вами, вы действительно молодцы!
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:01 | Сообщение # 80 |
Чемпион
| Сп а с и б о,с т а р а е м с я и,м о я в и н а т о ч н о п е р е ж и в а л а о ч е н ь,н о Иля мол о д е ц ,с т р а х п е р е б о р о л а с в о й! В о б щ е м н а ш у в е с е л у ю к о м п а н и ю н а р о д м н о г о ф о т о г р а ф и р о в а л ,п о л у ч и л о т у ч а с т и я м н о г о п о л о ж и т е л ь н ы х э м о ц и й! Ск о р о к в а м п р я м о н е д о ж д у с ь п р а з д н и к а!
|
|
| |