ГАЛИВАС ХОЛЛИ ХАНТЕР
|
|
Ludmila_k | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:10 | Сообщение # 41 |
Промежуточный кл.
Статус: Offline
| Добавлено (06.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- Вот еще фотографии с выставки которые нам любезно подарили, спасибо огромное!! Холличке очень понравился свой диплом.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:37 | Сообщение # 42 |
Админ
| Ludmila_k, А Холли кажется поняла, что она звезда
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
glaschastaff | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:54 | Сообщение # 43 |
Юниор
| Ludmila_k, поздравляю Вас от всей души!
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:01 | Сообщение # 44 |
Мультичемпион
| Ludmila_k, На счет звезды.Поддерживаю. Поняла - это факт!!!!!!!!
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:26 | Сообщение # 45 |
Промежуточный кл.
| Всем добрый вечер, мы давно не появлялись, нам уже 8 месяцев. Вот решили показать как мы выросли и как нам нравиться гулять в парке!!
Сообщение отредактировал Ludmila_k - Воскресенье, 10.07.2011, 23:27 |
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:19 | Сообщение # 46 |
Админ
| Ludmila_k, Какие фоточки . Наш мышонок похоже действительно подрос. Красивый ребенок. Люда, не пропадай. Думаю, что Настена приедет и обязательно че-нить замутим
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:48 | Сообщение # 47 |
Мультичемпион
| Ludmila_k, Приветики!!! Какие Вы стали.Не потекла ещё?Мы тут потекли.Только Деми оттекла, так Фейри начала.И причём сильно так.Вовремя я приехала.А то на меня бы ребёнок(Фейри) совсем обиделся.Мне кажется, что она про меня подумала так.-Мало того, что куда то резко исчезла, так ещё и что то со мной происходить начало.
Сообщение отредактировал Demi-dar - Вторник, 19.07.2011, 13:49 |
|
| |
Ludmila_k | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 48 |
Промежуточный кл.
| Приветики, нет пока не потекла, но думаю что скоро, а вы теперь уже девушки!! поздравляю!!
Добавлено (21.08.2011, 20:52) --------------------------------------------- Всем приветики!!! Наша охотница была в лесу первый раз, ей очень понравилось!!
Холли была как Алина Кабаева!! Добавлено (21.08.2011, 21:55) --------------------------------------------- Да, мы пойдем на выставки 04.09.11 в Павловске. Будет проходить три выставки одновременно, мы хотим пойти на все три.
Сообщение отредактировал Ludmila_k - Воскресенье, 21.08.2011, 20:55 |
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:18 | Сообщение # 49 |
Админ
| Люда, спасибо за фото. Она действительно изменилась. Наша мышка стала красивой принцессой. Удачи вам на выставках. Если смогу приеду поболеть
|
|
| |
Vikki | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:53 | Сообщение # 50 |
Мультичемпион
| Какая красивая девушка в природе)))) завидую белой завистью, я так свою отпустить не могу, боюсь как то, она начинает бегать, круги нарезать, не дай бог кто нибудь появиться в поле зрения, она убежит...хулиганка в общем. Тоже желаем вам на вставке только побед)))
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:03 | Сообщение # 51 |
Мультичемпион
| Людочка,Вы прелестны.Желаем Вам на выставке победы!!!!
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:19 | Сообщение # 52 |
Промежуточный кл.
| Спасибо огромное за пожелания, будем стараться! А в лесу я не сразу ее отпускала, сначала на поводке, а потом когда она набегается я ее отпускала с поводка и постоянно ее подзывала "рядом", она привыкла и никуда не убегала. И чернику она теперь сама с куста кушает и выбирает самую большую! Брусника ей не очень понравилась, а грибы мы отказались искать, они не очень вкусно пахнут)) не трюфельная собачка в общем))
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:30 | Сообщение # 53 |
Админ
| Ludmila_k, да не царское это дело уподобляться свинкам натасканым на трюфели. Мама есть и папа и и натаскивать не нужно только в лес выпусти Я тоже брала с собой за грибами двоих, за большим количеством мне не усмотреть, так они мне тоже сказали... тип грибы собирать?... Так для этого мама, а мы что повкуснее найдем, например человеческие какашки . В общем ... было весело Это был единственный раз, когда они удалились от меня, причем совершенно по предательски. Я орала как потерпевшая, благо до отъезда было достаточно времени, проветрились
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:33 | Сообщение # 54 |
Промежуточный кл.
| да уж подвезло, это же к деньгам!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:09 | Сообщение # 55 |
Админ
| Ludmila_k, остается в это верить и терпеть
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:51 | Сообщение # 56 |
Промежуточный кл.
| Всем добрый вечер, мы вернулись с выставок!! Результаты замечательные, мы получили 3 CACJun Первый судья у нас был F.Dikkman(Австрия), его описание: все правильное, тулов.-сост.развито по стандарту- прав маркировка дост. кр. кости. дрюжелюбная, показ. себя с б. темпераментом. особенно он отметил что у Холли правильная голова соответствующая нашей породе Оценка Отлично титул: CW.YCAC.ЛЮ, ЛПП Второй судья В.Шиян (Москва) его описание: порода мален, комп, правильн. голова, нежный костяк, Дл.сух.шея. Коротк.круп.Умерен.глуб. Оценка: отлично Титул YCW YCAC ЛЮ ЛПП Третья судья Е. Кулешова (Пушкин) породн. нежная легкие движения оценка: отлично, титулы ЛЮ, YCAC
Писала с теми сокращениями какие были написаны, а то я пока не все разбираю, что там написано Еще раз хочу сказать всем , что нужно ходить на выставки нас люди специально искали чтобы посмотреть нашу породу, как мы выглядим в живую!! Холли умничка выдержала весь натиск была просто золото!!
|
|
| |
glaschastaff | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:50 | Сообщение # 57 |
Юниор
| поздравляю!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:57 | Сообщение # 58 |
Админ
| Ludmila_k, вчера написала такое большое сообщение и не отправила что-ли...
Людочка, я еще раз поздравляю вас. Вы умнички
|
|
| |
Richik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:26 | Сообщение # 59 |
Бэби
| Ludmila_k, Холли красотка!
Ее детские фотографии чем-то напомнили моего Пакито, поэтому не смогла не написать) У Холли очень красивые пропорции и конечно же мордашка, по-настоящему девичья. Если бы нашу родословную "не засекретили", мы бы обязательно выставили свою кандидатура в женихи))
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:47 | Сообщение # 60 |
Промежуточный кл.
| Спасибо огромное за приятные слова! А за жениха не расстраивайтесь мы пока маленькие даже еще первый раз не потекли)) Еще даже и не думаем о женихах. Пока только в форму приходим.
|
|
| |