Юника Шарм
| |
Вишенка | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Бэби
Статус: Offline
| Юника живёт в Нижнем Тагиле.
Всем здравствуйте. Недавно я стала счастливой обладательницей чудесной малышки породы пражский крысарик из питомника Галивас,- Юники Шарм. Очень хочется поделиться своими впечатлениями, а в дальнейшем, надеюсь, фотографиями и успехами. Первое, что меня удивило и порадовало, - крысарики в жизни выглядят по-другому, нежели на фото, гораздо лучше (изящнее, грациознее). Вторая, не маловажная особенность,-они очень спокойные, не истерят, как многие маленькие породы, в обморок в ужасе от каждого шороха не падают, к другим собакам относятся очень терпимо. Дома у нас кроме Юники Шарм есть еще шелти, с которыми она быстро нашла общий язык, играет. Думается мне, что лучше крысарика может быть только два крысарика...)))
|
|
| |
ВишневыйЧипс | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:31 | Сообщение # 21 |
Бэби
|
|
|
| |
ВишневыйЧипс | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:32 | Сообщение # 22 |
Бэби
| Больше всех Юня любит нашу младшую рыжую суку шелти Варю. Любит в прямом и переносном смыслах...
Для Вари у Юни всегда припрятан в диване кусочек сыра или печенья. Юня ведь знает, что нужно беречь фигуру, а ты, Варенькая, кушай, поправляйся)
Сообщение отредактировал ВишневыйЧипс - Вторник, 07.05.2013, 12:36 |
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:34 | Сообщение # 23 |
Админ
| ВишневыйЧипс, она говорит щенку, ты должен быстро продасться , чтобы никто не думал, что убирает конкурента А вообще она действительно красивая. Рия у вас похоже сломан кончик хвостика. В стае это бывает часто. Если так, напиши, я скажу как это исправить, это убирается довольно легко. Увас уже зеленеет травка, а у нас пока всё бурое и унылое, хотя довольно тепло, аж целых 12 градусов и холодный сильный ветер. Ага, я вижу как она любит Варю.... А Варя очаровашка.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
ВишневыйЧипс | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:27 | Сообщение # 24 |
Бэби
| Цитата (Chezaria) сломан кончик хвостика Да, Галина, сломан. Она неудачно на попу приземлилась, когда играла. Но на ощупь, когда ведешь по хвосту, не чувствуется никаких уплотнений, как это обычно бывает.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:17 | Сообщение # 25 |
Админ
| Рия, у неё просто сдвинут позвонок. Это ставится на место. Берёш трубочку для кокрейля отрезаеш размером, примерно по 3 см от перелома. Потом разрежаешь вдоль вкладываешь туда хвостик выровняй, в трубочке это легче делать и закрепляеш трубочку пластырем. Я обычно сантиметровым пластырем проматываю концы, только не туго, чисто закрепить и третье закрепление в месте перелома. Вначале пытаются содрать, всё повторяю. Потом забывают. Ходить нужно около месяца, потом и следа не будет.Добавлено (18.09.2013, 16:17) --------------------------------------------- Рия,совсем пропала Юнику хотим увидеть
|
|
| |
ВишневыйЧипс | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:03 | Сообщение # 26 |
Бэби
| Юня вернулась из Санкт-Петербурга и передает все привеееет!)
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:50 | Сообщение # 27 |
Админ
| Юника с хитрым взглядом. Рядом друг или подружка? Я была очень рада, что увиделась с вами. Посмотрела Юнику, красивая девочка выросла. Я очень сожалела, что никто из девчёнок не смог приехать но, думаю, что в следующий раз исправим ситуацию А пока надеемся на твои частые визиты на форум.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:35 | Сообщение # 28 |
Бэби
| Вот так вот бывалый пёсо-отец добродушен к будущей пёсо-маме)
Сообщение отредактировал Вишенка - Четверг, 06.03.2014, 16:35 |
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:46 | Сообщение # 29 |
Админ
| Вишенка, здорово, что появилась на форуме и показала свою красоту. Пёсо-отец умничка. опекает девушку, греет и в прямом и переносном смысле свою подругу. Ну а Юника, прямь настоящая женщина, залезла на голову и не собирается слезать
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:03 | Сообщение # 30 |
Бэби
| 12 марта Юня порадовала нас щеночком. Красивой девочкой от GALIVAS YAHTARY EVETT
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:06 | Сообщение # 31 |
Бэби
| Девочка
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:16 | Сообщение # 32 |
Бэби
| Еще
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:17 | Сообщение # 33 |
Бэби
|
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:18 | Сообщение # 34 |
Бэби
|
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:05 | Сообщение # 35 |
Админ
| Наконец- то я увидела сокровище. Ой как-то мне кажется, папаня. Нравится дитё, будем посмотреть, что выростет. Нужно найти папочкины фотки маленького. Поздравляю Рия! Я очень рада.
|
|
| | |
Chezaria | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:32 | Сообщение # 37 |
Админ
| Рия, девочка чудная. Мне очень нравится. Постарался Тарик, да и Юника не отставала. Рия, повесь ссылку на фото Тарика. Пусть видят и маму и папу. думаю, что эта девочка будет очень интересная. Красивая голова, мне нравится. Добавлено (05.04.2014, 21:31) --------------------------------------------- Рия, чтобы страница не растягивалась, фото нужно вставлять через пробелы. Добавлено (05.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- Помести объявление в разделе "щенки".
|
|
| |
ooopelmeni | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:40 | Сообщение # 38 |
Бэби
| ggtee
|
|
| |
|