IRAN Myš-Fyš - Наш любимчик! И Мая.
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:33 | Сообщение # 61 |
Мультичемпион
Статус: Offline
| Поздравяем. Вы молодцы!!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:19 | Сообщение # 62 |
Админ
| П О З Д Р А В Л Я Ю ! Молодцы! На такой выствке это хороший рзльтат.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:57 | Сообщение # 63 |
Чемпион
| Спасибо большое! Теперь у нас одна задача!- ПОТОЛСТЕТЬ!!! Что мы уже пытаемся сделать несколько месяцев.. Однако результатов никаких :'( Не знаю, чем кормить еще, от корма нос ворочим, с мяса у нас не толстеется...., булками его что лм с маслом кормить...
|
|
| |
Томасина | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:44 | Сообщение # 64 |
Юниор
| Овсянка, сэр?...
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:24 | Сообщение # 65 |
Админ
| :D Саша, если хочешь, чтобы заржал - подходит :D
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:04 | Сообщение # 66 |
Чемпион
| Да уж! Вам все шуточки B), а я серьезно... Кстати, овсянку тоже пробовала.., но "не в коня овес",наверно, он весь в маму !!!
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:00 | Сообщение # 67 |
Чемпион
| А если жирным мяском, например, баранинкой? Хотя таким блюдом каждый день не покормишь, а от баловства весу не прибавишь. Саша, прийдется вам приобрести второго крысарика в помощь Кузиному аппетиту . ..Чем больше собак, тем лучше у них аппетит. Побывав в гостях у Гали, убедилась.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:19 | Сообщение # 68 |
Админ
| Да, уж в большой семье клювом не щелкают У моих корм стоит постоянно, и в нескольких местах, но когда кто-то начинает кушать - сразу всем нужно, вплоть до охраны миски А жирной бараниной я бы не баловалась
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:19 | Сообщение # 69 |
Чемпион
| Мы Кузе из мяса даем только говядину... , может еще и жара сказывается на аппетите. Будем что-нибудь думать.
|
|
| | |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:43 | Сообщение # 71 |
Чемпион
| Catty, вот это меню!!! Можно мы вам Кузю как в санаторий отправим на откормку А вообще, мы тоже стараемся, но вот он НЕ ТОЛСТЕЕТ! Мясо, правда, мы не сырое, а вареное даем, овощи он раньше ел, а сейчас не хочет, а вообще стараемся его теперь на сухой корм переводить. Будем надеется, что на самом деле это с возрастом у него пройдет! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕИЯ И СОВЕТЫ! Добавлено (28.08.2010, 21:46) --------------------------------------------- Всем привет! Давно мы не писали, потому что много всего у нас произошло за этот месяц. Есть хорошие новости а есть и неочень... Начну с неочень хороших... Кузиньке пришлось ампутировать кончик хвостика.... Все началось с того, что мы заметили как вершинка его хвостика стала загибаться практически на 90 гр. Мы дня 2 подождали и пошли на ренген, где нам и сказали, что это перелом... сами не знаем как это произошло, может он обо что-нибудь ударился но факт осталася фактом... Перерыв все в интеренете, прочитали что кто-то делает гипсик сам, так как доктор сказал, что в этом случае ничем помочь нельзя..., так как хвостик очень тоненький. Муж ему сделал гипспик из шприца, вроде бы все было хорошо и доктор оценил..., так он у нас проходил недели 3, конечно, периодически мы ему его снимали, но беспокойств Кузя вообще никаких не проявлял. Когда мы ему его сняли тоже все вроде бы было в порядке, но на второй день заметили, что на том месте у него образавалась опухоль, а еще дальше началось загноение.. Повели его к доктору и он сказал, что нужна ампутация и побыстрее..., хирург посмотрел прописал нам антибиотики, решили еще попытаться спасти хвостик, так мы его лечили еще 2 недели, делали дезинфекцию 5 раз в день...., но ничего не помогло... в прошлый понедельник у нас была операция.... Прошла она хорошо, все врачи Кузюлей только восхищались, какой он терпеливый и вообще! Все говорят, что нам с ним очень повезло и такие псы рождаются очень редко! Сейчас еще швы не сняты, но надеемся, что все заживет. В принципе кто не знает, даже и не замечает изменений. Пишу еще это и для того, чтобы предупредить, если у кого еще такое случиться, т.е. перелом хвостика (что часто случается у маленьких собачек) лучше оставляйте как есть, чтобы не усложнить ситуацию и не пережать кровоснабжение хвоста... Кусали нас 2 раза осы в течении недели, а на этой неделе не знаю кто укусил, были мы дома, но у Кузи стала опухать морда, стал он похож на бульдожку, срочно повезли в клинику, сделали антиалергенный укол... Что-то на Кузюлю в последнее время навалилось. Напереживались за него конечно, но слава богу, все позади! Добавлено (28.08.2010, 21:52) --------------------------------------------- Вот фотографии, где Кузя уже после операции! Добавлено (28.08.2010, 22:06) --------------------------------------------- Хорошие новости такие, что Кузеньку (Iran Myš-Fyš) напечатали в журнале по итогам европейской выставки, об этом уже писала Chezaria, там есть и ее собачка. вот еще фото с той выставки Добавлено (28.08.2010, 22:18) --------------------------------------------- Еще хорошая новость Кузя официально СТАЛ МУЖЧИНОЙ! В течении двух недель Кузя вязался с двумя девочками! Все прошло как по маслу, обе собачки и их хозяйки с разных питомников остались довольны! Кузя тоже! Оказывается, не все хорошие кобели способны вязаться, в Чехии сейчас с этим проблема. Ну мы надеемся, что Кузя показал себя с самой лучшей стороны! Добавлено (28.08.2010, 23:35) --------------------------------------------- А теперь главное событие! У нас пополнение в семействе! Надо сказать, что о второй собачке мы уже давно подумывали, прежде всего, чтобы Кузе было веселее! Да и сами знаете, что одного крысарика мало! Мы думали сначала мальчика, но опять же поняли, что лучше Кузи нам не найти! Он всегда будет самым красивым! а все время сравнивать не хотелось и остановились на девочке! Я знаю, что это тяжело воспитывать разнополых собак, но в конце концов подумала, что у многих именно так и есть и вроде бы все довольны. Со всеми проблемами с Кузюлей мы никого не искали...., но вот приехала бывшая хозяйка Кузи, от которой мы его брали, показала нам девочку и муж в нее просто влюбился! Конечно, скажу, хотеть это одно, но когда я поняла, что щенок останется у нас...это совсем другое...это как завести второго ребенка! Девочку муж назвал Мая, сказал, что это будет его собака! а я до сих пор не могу отойти.. Кузю мне вначале было жалко, как внимание все не ему..., как будто мы его предали...даже поревела чуть чуть... Но сейчас она у нас 4-ый день и вроде бы все налаживается. Уже играют вместе. Добавлено (28.08.2010, 23:55) --------------------------------------------- Добавлено (29.08.2010, 00:43) --------------------------------------------- Сегодня должны были выставляться, но из-за хвостика, придется теперь подождать...
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:07 | Сообщение # 72 |
Интерчемпион
| Alexandra, Поздравляю с пополнением!!! Вот и еще раз подтвердилась ИСТИНА :Крысарики это болезнь! ОЧЕНЬ ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ!!!Я вот в острой стадии..мало мне уже и двух крысарей!!! )))))))))))
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
glaschastaff | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:04 | Сообщение # 73 |
Юниор
| да, вы правы!)) одного крысарика мало. да и им уже веселее, когда два и более... ))))
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:51 | Сообщение # 74 |
Админ
| Саша и Дима, от души поздравляю! В нашей клинике попонение Это здорово, что вы решились на вторую!!!!!!!!!! Да и в выставках вы уже поднаторели. Так, что теперь будет легче. А нужна будет от меня помощь, приеду все подскажу, что не возможно будет здесь написать. Пусть растет красавицей. Еще раз поздравляю! Напишите имя девочки, чтобы можно было исправить название темы.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:49 | Сообщение # 75 |
Чемпион
| Спасибо за поздравления и понимания! У меня еще пока процесс привыкания идет, Мая шустрая девочка, а Кузя стразу повзрослел рядом с ней, такой дядя стал, хотя сам еще молодой. Достается ему от мелкой, но он терпит, как настоящий джентельмен! Ах да, надеялись, что в связи с конкуренцией Кузя будет лучше кушать, но Мая успевает съесть у себя, а потом бежит к Кузиной тарелке доедать, а тот с удовольствием ее пускает Девочку зовут MAJA MYŠ-FYŠ Chezaria, когда вы теперь в Чехию?
|
|
| |
Vanda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:34 | Сообщение # 76 |
Чемпион
| Alexandra От души поздравляю с пополнением! Девочка супер!!! Мне вообще такой окрас очень и очень нравится Я залюбовалась.......... Рассказывайте,как будет расти ( и конечно показывайте ). Мои Дюша и Никос "не разлей вода", " сладкая парочка"...думаю у Вас будет так же
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:45 | Сообщение # 77 |
Чемпион
| Дима, Саша поздравляю Кузеньку со званием "Мужчина" а Вас с приобретением девочки. Какая она красавица!!!!!! Сколько событий произошло!!! А у нас тоже новость - две недели назад родился мальчик у Данечки и Жанечки . Я только что написала об этом на своей странице.
|
|
| |
Томасина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:25 | Сообщение # 78 |
Юниор
| Дима, и я вас поздравляю от всей души! Я была на выставке 28 августа, сперва обрадовалась, увидев что Кузя зарегистрирован. Думала познакомиться с Вами лично. А потом огорчилась, когда вас на выставке не оказалось. Беспокоилась - что у вас и как, но у вас и впрямь самая что ни на есть уважительная причина. Я вас так понимаю! У меня ведь теперь тоже двое...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:56 | Сообщение # 79 |
Чемпион
| Томасина, на выставку мы не поехали из-за Кузиного хвостика! Слава богу в понедельник нам снимают шви и все позади, но после операции нам нельзя было с ним ехать... Может в следующий раз.. У вас тоже пополнение? поздравляем! Пишите, выкладывайте фото!
|
|
| |
Томасина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:09 | Сообщение # 80 |
Юниор
| Alexandra, Обязательно напишем и выложим фотки, как только они будут. Еще пока не нафоткали, не до того - может быть, завтра удастся . А Кузя на фотках - будто бы и нету никаких проблем с хвостиком, красавец, сурьезный такой мужчина. И как я поняла, ему больной хвостик не помешал стать папой . А на выставке погода была плохая, мокро и очень холодно! Мне жаль, что я не увидела Кузю вживую, но зато ему (и Вам) не пришлось там мерзнуть и мокнуть.
Сообщение отредактировал Томасина - Четверг, 02.09.2010, 20:10 |
|
| |
|