Vikki, да, ждала от Бусинки девочку, а она родила мне муЗычков. Но будут очень яркие и думаю, что очень маленькие. Собираюсь сфотографирвать, все нет времени.
Добавлено (07.06.2012, 11:12) --------------------------------------------- ну вот и наши малыши
Vikki, они реально очень маленькие. Бусена вообще мелочь дает и Лиза в том числе. Два дня взвесили в ветеринарке Лизу ............... 850гр. я думала, что хотябы около кг., а нам через 3 месяца уже 4 года
Demi-dar, еще какие Шабаки. Сегодня первый раз уже давала мясушко, во! Но такие крошечные , Китины на неделю старше, а раза в 3 больше Будет смешно, если вырастут Лизульки. Неделю назад Лизу взвесила ... аж цельных 850 гр - это то в почти 4 года
Добавлено (23.06.2012, 19:06) --------------------------------------------- Деточкам 23 дня, сегодня уже точно стало понятно, что один из мальчиков будет длиношерстным. Детки крошечные в свои почти месяц легко помещаются в руке.
Наши крошечные сокровища уже бегают по квартире, подразнить старшеньких вообще за счастье И ручки... ну очень любим Счастье - когда занимаешься любимым делом.
Добавлено (18.10.2012, 18:46) --------------------------------------------- Деточкам четыре с половиной месяца. Мальчики очень маленькие, но правильные.
Представляю вам Мальчика с домашней кличкой Мурзик. В своем возрасте четырех с половиной месяцев он размером чуть больше месячного котенка.
Добавлено (18.10.2012, 18:46) --------------------------------------------- Жмите на крестик и откроется фото.
Мой сладенький и самый милый ребёнок Мурзик уехал в Москву. Признаюсь, что мне не хватает этого удивительно мягкого взгляда. был даже момент, когда я думала, что оставлю себе это крошечное милое создание. Но я понимаю, что не смогу уделять ему столько внимания, сколько он заслуживает. Счастья ему в новом доме.
Добавлено (01.08.2013, 18:12) --------------------------------------------- Все детки нашли свой новый дом.