Боже мой, это такая радость, видео отпад, ребенок мой уже два раза просила пересмотреть видео)))) Никуша хорошая мамочка, как любит своих деток, и так смотрит в камеру, и улыбается!!! Суперские детишки!!!
Добавлено (07.09.2012, 14:47) --------------------------------------------- Вот так мы спим. Все троем помемтились, даже свободно в самом маленьком лежачке, которые шьют наши производители.
Добавлено (07.09.2012, 14:51) --------------------------------------------- Окрасы щенков фотик передал почти точь в точь. Мальчик длинношерстный самый светлый. Рядом - девочка. И перпендикулярно им мальчик, тут фотик ошибся, мальчик более яркий, вернее темно-красный.
Добавлено (04.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- Сегодня по просьбе фотографировала моего необычного окраса длинника. К сожалению фотик со вспышкой, не точно передал окрас, но очаровашку видно.
Галенька, глазки у красного мальчика просто отпад, так смотрит ласково! А пушистик как будто не настоящий как игрушка))) я даже и незнала что такие окрасы бывают, а вообще такие окрасы тоже допускаются?
У нас все варианты красного. От светло-желтого до темно-красного
Но такого окраса я даже не видела вживую.
Добавлено (30.10.2012, 10:42) --------------------------------------------- Deya, Ваш пост перенесла в персональные странички, обживайтесь. Ждем много рассказов о вашей жизни. И фото на форум нужно вставлять с превью или через уменьшение для форума.
Добавлено (14.06.2013, 11:46) --------------------------------------------- Наш перламутровый красавчик нашёл себе семью. Счастья тебе малыш и крепкого здоровья.
Все детки живут в семьях.
Добавлено (16.09.2014, 23:15) --------------------------------------------- Дариен в новом доме.
Да я только за 2 руками!!! Нууу что бы дома такие же пушистики были! Вот только кого из девчонок уговорить, все же девочек из себя строят и мамами считают им рано еще быть! Viktoria