Beauti z Visehradskeho podhrady (Юточка) - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, живущий за границей, рез. САС на монопородной выставке в классе Чемпионы на родине породы, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Чемпион федераций и Тошенька К дню моего рождения преподнесли мне великолепный подарок - Трех девочек!!!
Малышки растут и набирают вес. Счастье - когда занимаешься любимым делом.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:50 | Сообщение # 22
Админ
Статус: Offline
yju Vikki, за второй мамка уже второй месяц чахнет ei
Добавлено (27.01.2013, 09:50) --------------------------------------------- Что-то на укозе нового накрутили, смайлы пропали, вернее есть немножко и те не вставляются. Опять нужно разбираться............
Добавлено (01.06.2013, 14:42) --------------------------------------------- Маленькая, ровненькая красоточка Екси ждёт своих родителей : Активная, милая, бандитка думаю, что подойдёт в любую семью. Чудное дитя очаровывает своим удивленым взглядом. Приучена лоточку, полностью привита и готова переехать в свой новый дом.
Добавлено (11.06.2013, 23:50) --------------------------------------------- Сегодня последняя из помёта девочка уехала в свою новую и самую наилучшую семью. Счастья всем моим малышкам в их новых семьях.
Все щенки проданы. Счастье - когда занимаешься любимым делом.