01.01.2014 GALIVAS Yahtary Evett+ Original Sexy Blonde FEDAR
|
|
Chezaria | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:05 | Сообщение # 21 |
Админ
Статус: Offline
| Растём. Уже ушки встали. У Ромео постояли пару дней, потом сказал, что не царское это дело и на половину подвисают. Но у них ещё у каждого будут то вставать, то подвисать пока.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
3103754 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:17 | Сообщение # 22 |
Бэби
| Здорово и очень интересно! Терпения Вам, а малышам здоровья!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:08 | Сообщение # 23 |
Админ
| Думаю, что и последняя девочка получила своё имя. GALIVAS Rini Takara - Маленький зайчик, сокровище.
Добавлено (28.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- Ну вот и первые фото из нового дома. Мальчик Ромео. Ромео переехал жить в Москву.
Добавлено (29.03.2014, 23:08) --------------------------------------------- Наш мальчик Ромео понял секрет счастливой жизни.
Выдержка из письма:
......Вы подарили нам большую радость в виде малыша Ромео. Спасибо Вам! У нас пока все хорошо. Ром ведет достаточно прилично, немного скучает по маме и детям. Чуть-чуть балуем, он ведь ребенок, а подрастет, будем с ним строже. ............
Очень приятно получать такие письма.
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:39 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| Ну вот какие детки выросли , уже и по новым домам разъезжаются ! Судя по тому что хозяева приобретают своим деткам(игрушки,домики) , они очень ждали их и готовились к их приезду в новый дом , значит и любить будут всем сердцем!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:23 | Сообщение # 25 |
Админ
| Очень приятно получать от новых владельцев звонки и письма со словами благодарности. Это наверное то, ради чего мы и есть. Дарить людям счастье.
Добавлено (31.03.2014, 21:16) --------------------------------------------- Нас порадовали фотками и Ричарда . Ричард остался в Питере.
..."
Екатерина
Здравствуйте! Наш малыш отлично себя чувствует, на кровать не лезет, иногда попросится, но понимает что бесполезно и идет к себе спать! По ночам спим тихо) сегодня облаял стиральную машину!, Наигрался, спит сейчас! "
Добавлено (31.03.2014, 21:31) --------------------------------------------- Катя, отправляю фото сумки -переноски. http://worldgood.ru/product_info.php?products_id=347 http://www.petsovet.ru/catalog....zhanka- http://prokormim.ru/shop/dogs/perenoski/triol/ здесь самые дешёвые. http://www.vashzoo.ru/index.php?categoryID=1772 и здесь.Добавлено (06.04.2014, 20:22) --------------------------------------------- Вчера красоточка Ребека улетела в Екатеринбург.
Сегодня у нас уже есть её фото
- две золотые девочки. Добавлено (06.04.2014, 20:23) --------------------------------------------- Моя девочка меня не подкачала. Хорошо вела себя в дороге и главное, не плакала и спала на своём месте по прилёту.
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:22 | Сообщение # 26 |
Чемпион
| Ой в н а д е ж н ы е р у ч к и п о п а л а Ре б е к а !Ка к а я у н е е в е р н а я т е п е р ь п о д р у г а е с т ь ,а г л а в н о е она с п о к о й н а т .к .,з н а е т ч т о е е л ю б я т !
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:59 | Сообщение # 27 |
Админ
| Удивительный ребёнок, чёрно-подпалая, гладкошёрстная малышка Рини ждёт своих мам-пап. Такой мурлычащей собачки у меня ещё не было. Она всегда что-то тихо расскаывает, когда грызёт косточку или играет с игрушкой, или кушает. Такое ощущение, как будто что-то тихонечко рассказывает или уговаривает себя покушать.... Не знаю, но это так забавно. очень миленькая, умненькая, послушная, красивая, правильная девочка принесёт счастье и массу радости в свой новый дом. Предполагаемый рост 20см.Добавлено (24.05.2014, 19:59) --------------------------------------------- Малышка Рини зарезервирована.
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:00 | Сообщение # 28 |
Чемпион
| Да что же это такое, все детки разъедутся пока я смогу приехать' Я тут еще и ногу наверное вывернула, не нога а столбик сине-зелено-черный! Галина дайте фоточек детей а то я спать спокойно перестану! Хозяева деток ставте фото в новых домах , скоро дырку протру на сайте смотря старые фото!
Сообщение отредактировал Gljukoza - Воскресенье, 25.05.2014, 12:03 |
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:46 | Сообщение # 29 |
Админ
| Екатерина
Ричард каждый день приносит своих подружек погреться к батарее))) прям умиляемся все)
хостинг фотографий
|
|
| |
Viktoria-33 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:55 | Сообщение # 30 |
Интерчемпион
| Какой хороший мальчик а главное заботливый! А как Ребека в новом доме? И как дела Рини?
Viktoria
Сообщение отредактировал Viktoria-33 - Вторник, 23.09.2014, 17:57 |
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:10 | Сообщение # 31 |
Админ
| Была недавно весточка от Рини. Хозяева её обожают. Но фото мне прислали только на телефон
|
|
| |
natale | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:07 | Сообщение # 32 |
Бэби
| Доброй ночи! Малышам сегодня год! Поздравляем Ричарда, Ромео,Ребекку. Рини всем передает привет
[url=http://postimg.org/image/6sfmvem1r/][/url]
Сообщение отредактировал natale - Пятница, 02.01.2015, 00:07 |
|
| |
Viktoria-33 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:34 | Сообщение # 33 |
Интерчемпион
| Поздравляем! Успехов. Как с хозяйкой похожи! А шапочка... просто чудо!
Viktoria
|
|
| |
natale | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:38 | Сообщение # 34 |
Бэби
| Ринюся выросла очень ласковой, послушной девочкой, стала полноценным членом нашей семьи, все ее очень любят и она отвечает взаимностью - мурлычет как кошечка)))очень компанейская, не любит одиночество!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:39 | Сообщение # 35 |
Админ
| Поздравляю своих деток с Днём рождения! Какая слатенькая принцессочка выросла. Я так рада, что вы её любите, да и она похоже отвечает взаимностью. Вот бы в чёрном платьице стоя сфотографировали. Уж очень необычно смотрится, даже интересно стало. А шапочка то... шапочка.... Это где же такую прибрели.... просто умильное дитя . natale, вы вместо одеялка сшейте, или закажите ей такой мешочек: мех или есть такой лохматеньких флисс, внутри и мягкая плащёвка, чтобы не продувало снаружи. Размер 45Х50 , очень удобно, ей будет тёпленько и не будет выскальзывать и разматываться. Да, вверху делается кулиска ( в меньшую сторону), чтобы если нужно, можно подвернуть и затянуть у горлышка. Мои собаки очень любят такие мешочки. А главное мне очень удобно. И в сумку посадить, если холодно, и за пазуху удобно, да и впринципе.... на ручках держать.Добавлено (02.01.2015, 13:39) --------------------------------------------- Наташа, извини, не удержалась и отредактировала фото. Уж очень хотелось, чтобы сразу видели двух красавиц. Вот толко почему-то загрузилось в двойном размере и ничего не исправить
|
|
| |
natale | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:57 | Сообщение # 36 |
Бэби
| Фото в платьице не получится сделать, это она в шарфе сидела вот удалось снять как Ринюся улыбается
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:20 | Сообщение # 37 |
Админ
| Она на маму похожа. тут уж не отнять ни прибавить И окрас не меняется, а вообще мне нравится, жаль, что экспертам замучаешься объяснять.
|
|
| |