Поздравляем Katerina (polinka) !
|
|
Vanda | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Чемпион
Статус: Offline
| Сегодня День Рождения у Katerina Beranova !!! Сегодня праздник самый лучший. Жаль, новый только через год... Звонят друзья, пылают уши, И по фигуре плачет торт. Пирога осени по небу Плывет, разбрызгивая свет. Все, кто вокруг, а также в вебе - Шлют Вам с рождением привет. Среди привычных декораций Вы побеждать привыкли, ведь Кто не ворчать мастак, а драться, Тот у судьбы не клянчит медь. Пускай удача пятки лижет, Желаю, чтоб доход возрос, И птицу счастья, изловчившись, Всё ж ухватить за скользкий хвост! Пусть светит звездочка в окошко, Огонь пылает в очаге, А жизнь мурлыкает, как кошка, И нежно ластится к ноге.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Я очень благодарна судьбе и своим собакам, что они свели меня с Катериной. В ее лице, я преобрела родственную душу. Удивительный, прекрасный, добрый и очень умный человек. Человек, который действительно беззаветно предан своему делу. Катерина. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе долгих лет жизни. Чтобы вся твоя работа была тебе в радость. И чтобы все получилось. 
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Интерчемпион
| Katerina, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
polynka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:58 | Сообщение # 4 |
Бэби
| Большое спасибо дорогие друзья
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Админ
| От имени всех членов питомника GALIVAS и от себя лично. Поздравляем Президента породы Катерину Бэранову с переизбранием на очередной срок. Желаем дальнейших успехов в продвижении породы.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:03 | Сообщение # 6 |
 Интерчемпион
| Присоединяемся к поздравлениям!!!
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Мультичемпион
| От меня лично и от детишек питомника ГАЛИВАС примите,пожалуйста поздравления!!!!!СПАСИБО Вам большое,что Вы с нами.
|
|
| |
|