Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:58 | Сообщение # 4
Админ
Статус: Offline
Очень интересные события происходят в нашем питомнике. С разницей в 10 дней родили мама и дочка. Дочка Весточка родила мальчика 25 августа , а мама Кити родила девочку 5 сентября. Кити - опяытная мама , все же уже третьи роды а дочка Весточка пока еще слишком ветренная. Вот и решила Кити взять шефство над внуком. Отдать должное, Весточка все же не забывает приходить кормить, не важно кого Сыночка или сестричку, ну и поухаживать за малышами конечно. А со стороны выглядит это так....
Щеночки хорошеькие, шустренькие. А планы у меня очень большие. Питомнику есть к чему стремиться и на кого ровняться. Я думаю, что в сотрудничестве с ведущими питомниками Чехии многие мои планы станут действительностью. Счастье - когда занимаешься любимым делом.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:54 | Сообщение # 8
Бэби
Статус: Offline
Щенульки красивые! Хтелось бы целовать! Удачи в следующей племенной работе и много успехов с новыми потомками, новыми интересными и увлекательными окрасами собачек, много следующих выставочных успехов в России и на чешских монопородных и международных выставках!!!!
В питомнике снова пополнение. 15 августа Юточка принесла питомнику великолепных детишек. Деточки растут и развиваются. Уже сами кушают, иргают, тявкают.
За мальчика уже внесен задаток. 2 красивые девочки, думаю будут шоу-класс. И одно совершенно крошечное создание. Наверное будет дубль Лиза, а может и меньше Во всяком случае по весу в месяц она отставала от веса Лизульки грамм на 20. Крепенькое крошечное создание, правильно сложена, активня, воюет со своим братцем и сестричками.
Добавлено (12.04.2013, 10:39) --------------------------------------------- Дариен и Гвидо. Спим в обнимку. К сожалению пока я взяла фотик предатели из соседнего вольера их разбудили.
Добавлено (08.04.2015, 22:04) --------------------------------------------- От нашей девочки Сати пришли новости.
Ой столько классных деток, что втихаря от хозяйки я всех зафотала и быстро радую людей такой красотой. Пока хозяйка по рукам мне ненадовала,за то что я малышей с мамами сфотографировала! Должны же новые хозяева выбрать себе щенков,пока Галина опомниться!