Original Sexy Blonde FEDAR + ГАЛИВАС Еста Бенжиро
| |
Натали49 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:48 | Сообщение # 61 |
Открытый
Статус: Offline
| Ага! С ВАс "ромашка", а с нас "пустырник" с "настойкой пиона" :)))
Сообщение отредактировал Натали49 - Воскресенье, 15.09.2013, 22:50 |
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:51 | Сообщение # 62 |
Админ
| А чё? Хорошее предложение
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Натали49 | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:47 | Сообщение # 63 |
Открытый
|
Сегодня на прогулке встретила я Леву. Мне он понравился!
Сообщение отредактировал Натали49 - Среда, 25.09.2013, 20:49 |
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:01 | Сообщение # 64 |
Админ
| Ух ты! какой приятель у вас появился Это где вы такого нашли?
|
|
| |
Натали49 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:01 | Сообщение # 65 |
Открытый
| Ага, у него еще много родственников и все в Санкт-Петербурге обосновались. :)))) А с этим мы встретились на ст. Деревне! Ох, и огроменный у меня дружок!!!Добавлено (26.09.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Сегодня на прогулке играли в собачку маминой перчаткой. Перчатка лучше чем резиновый мяч! Добавлено (29.09.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Сегодня были на первой серьезной выставке. Ура у нас первый САС ! Эксперт Хелена Борисова: отл., CW, ЮСАС, ЛЮ. Описание: прикус N, оч.породная, хор пропорции,движения свободные Еста очень ей понравилась, сказала, что очевидно видно, что крысарики - это серночки и никак не похожи на тоев.
Эксперт Иванищева В.П.: оч. хор. Описание подробное и неоднозначное. Из замечаний : мелкая (были к этому готовы, по росту Еста в стандарте), плоский череп и не хватает холки (с этим не согласна), не хв длины голени (???), в движении куполит спину (прошлась по рингу действительно не очень удачно). Нормальный костяк, хор морда, грудь достаточно глубокая. Тонкие уши (этого в описании нет), но было озвучено. Сказала, что надо подождать когда разовъется (мы в юниорах, а не в открытом классе). И сказала, что необходима подготовка: ходить и еще раз ходить.
Вот так то! Мы не расстраиваемся. А растем и будем готовится к выставкам
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:48 | Сообщение # 66 |
Админ
| Поясню к описанию второй выставки.
Соглсна, маленькая, но в стандарте.. Что значит плоский череп что имела ввиду эксперт, не поняла это + или "-", при том, что вописании написали хорошая морда. У нас и не должен быть выпуклый череп. Вообще это привелегия чихуа. Что значит : ... не хватает холки? У нас и не должна быть сильно выраженая холка. А про длину голени вообще ничего не поняла.... Про куполит спинку - это всё же недостаток хендлинга, т.к. Еста очень ровненькая. Но ты пока учишся, так, что это недостаток. который устраним.
Описание можно сказать немного странное и как то расходится с теми словами, которые эксперт говорила, когда мы консультировались с ней по поводу Есточки.
Мне очень интересно, кто был помощником в ринге.
|
|
| |
Натали49 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:02 | Сообщение # 67 |
Открытый
| Вы знаета, наверное права русская пословица: хорошее быстро забывается, а плохое - ..... Я помощницу эксперта в первом ринге помню только внешне, хотя была рядом. А помощницу В.П. запомнила по бейджику- Юлия Петрова. Наверное среди профессионалов это не новость. Но меня, как новичка, удивило, что один эксперт увидел столько хорошего в моей собаке, сколько второй увидел недостатков. Но..... Сколько людей, столько и мнений. И они,наверное, вправе их менять в той или иной ситуации. Будем делать выводы и исправлять недостатки хендлинга. Это для нас большой опыт. Еста получила кусок говядинки, а мы с папой по чашечке чая с ромашкой
Спасибо, Галина, за поддержку. Еска у нас звезда, правда маленькая.Добавлено (01.11.2013, 13:02) --------------------------------------------- Еста обживается на новом месте. Переехали наконец-то к себе домой. Осталось мебель установить и коробки разобрать.
Сообщение отредактировал Натали49 - Воскресенье, 29.09.2013, 21:36 |
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:40 | Сообщение # 68 |
Админ
| Натали49, не переживай. К сожалению человеческий фактор , вещь упрямая. Я уже давно на это стараюсь не обращать внимания. Нам важно, то, что мы знаем
Поздравляю с новоселием. У Есточки классный "лежачок", а кто рядом , рыжий, лежит? Вначале подумала, чт кот, потом... чёт странно, как-то сильно в размере уменьшился, да и окрас поменял
|
|
| |
Натали49 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:38 | Сообщение # 69 |
Открытый
| Это Еськина игрушка- бобер, которому она хвост отгрызла. У Есты все по порядку: сначала нос отгрызть, потом глаза, потом хвост отгрызть. Но у бобра глаза и нос вышиты, поэтому вся "любовь" досталась хвосту. Еста после каждого переезда свои игрушки в кучу снесет, все пересчитает. А погрызушки Маше на кровать складывает- угощает наверное.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:55 | Сообщение # 70 |
Админ
| А у меня игрушки грызут только щенки, взрослые могут "доделать" дырочку, но не грызут.
|
|
| |
Натали49 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:59 | Сообщение # 71 |
Открытый
| Ура!!!! Сегодня были на выставке. Эксперт Яна Гаврилова. У Есты - отлично, JСАС,CW, лучший юниор.
Спасибо огромное за помощь и поддержку Галине Некипеловой и Юлии Петровой! Мы очень рады. Больше всех радуется мой муж.
Сообщение отредактировал Натали49 - Воскресенье, 17.11.2013, 20:00 |
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:19 | Сообщение # 72 |
Админ
| Наташа , поздравляю тебя и Есточку. Анимированные картинки люди Вы молодцы!
|
|
| |
Gljukoza | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:28 | Сообщение # 73 |
Чемпион
| Наши поздравления, успехов в дальнейшей выставочной карьере!
|
|
| |
Натали49 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:49 | Сообщение # 74 |
Открытый
| Спасибо! В среду с Естой пойдем на занятия в фитнес-клуб для собак. Будем заниматься и развиваться :)))
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:45 | Сообщение # 75 |
Админ
| Будем ждать описания впечатлений.
|
|
| |
Натали49 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:16 | Сообщение # 76 |
Открытый
| Были уже два раза на тренировке. В первый день, конечно, я расстроилась, посмотрев на Есту со стороны. Такой маленький ослик, которому явно не нравится, что его заставляют ходить правильно и работать теми мышцами, которые по ее мнению ни к чему. Тем не менее, преодолели ее упрямство и заставили работать. На втором занятии ходили уже гораздо лучше и с желанием, бегали на дорожке, отрабатывали стойку, прыгали через барьер. Мне очень нравится заниматься, надеюсь, что Есте тоже :)))
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:04 | Сообщение # 77 |
Админ
| Вы молодцы! Скоро наша блошка утрёт всем нос.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:00 | Сообщение # 78 |
Админ
| Спасибо всем за поздравления. .
Добавлено (23.05.2012, 10:03) --------------------------------------------- Сегодня Никочке исполнилось 3 года! Долгих лет жизни ей и крепкого здоровья. Милое , нежное наше солнышко.
Добавлено (29.06.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Добавлено (25.11.2013, 20:00) --------------------------------------------- Сегодня были в гостях. ну и нас запечатлели
Сыночек Ютари с мамой
|
|
| |
Натали49 | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:01 | Сообщение # 79 |
Открытый
|
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:25 | Сообщение # 80 |
Админ
| Классные фото. Но парадокс в том, что глянеш на фото, ну.... Собака. Глянеш на собаку..... мышшшшш.
|
|
| |
|