GALIVAS Daniel и JANINE
|
|
Dany | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
Бэби
Статус: Offline
| Здравствуйте, всем привет из Таллинна! Меня зовут Ольга, я новая мама GALIVAS Daniel-ля. Данечка привыкает к новому дому и его домочадцам. Прошло только два дня его пебывания в новом доме. Он такой кроха, доверчивый и ласковый, понимает все. Я очень благодарна Галине что она доверила мне такого замечательного ребенка, которого я люблю его все больше и больше!
|
|
| |
Vanda | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
Чемпион
| Привет,Ольга! Я думаю,что скоро Вы поймете,какое счастье быть владельцем этой замечательной,редкой,умной породы! И что при их не больших размерах,мозгов у этих собак гораздо больше,чем у их больших сородичей Рады видеть Вас здесь! Рассказывайте и показывайте
|
|
| |
Dany | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
Бэби
| Он действительно очень умный, понимает что от него хотят с первого раза. Я наслаждаюсь общением с Данечкой и мне с ним очень легко. Сегодня я поняла,что он уже не так сильно скучает по своим братьям и сестрам. Я стараюсь быть максимально внимательной....но до Галины мне еще очень далеко, мне еще учиться и учиться. Все собачки в питомнике у Chesaria окружены такой заботой, любовью и вниманием. Галина настоящий профессионал, знаток своего дела, по любому вопросу всегда даст верный совет и с радостью ответит на любой мой вопрс. А вопросов у меня множество! Ведь Данечка моя первая долгожданная собачка.
|
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
Интерчемпион
| Поздравляю с "сыночком"!!! Вы не будете разочарованы! Они ШИКАРРРНЫЕ "обезьяны"!!!
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Dany | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Бэби
| Посмотрите пожалуйста наши фотографии
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
Админ
| Мы хотим еще фоточек
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Dany | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
Бэби
| Вот пожалуйста, еще фотки с выставки.Добавлено (14.04.2009, 14:36) --------------------------------------------- Кратко напишу впечатления от выставки. Мы пришли как простые посетители, потусоваться. Данечка вначале сел между ботинок и не хотел оттуда выходить. Но через пол-часа уже перезнакомился со всеми собаками, особенно его тянуло на больших. Хотел поиграть с ними но они все выглядели серьезными потому что пришли победить! Ушли мы с выставки через два часа, усталые от впечатлений, поехали домой.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
Админ
| Для Данечки очень полезно такое общение с собачками. Я вижу Данечка познакомился с местными пинчерами
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:31 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Давно мы не писали вам. У нас все очень хорошо. Лето прошло в долгих прогулках за городам, в лесах и парках, купание в море и речках. Данечка заимел много новых друзей....
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Админ
| А фото где?
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Вот пока только одна. В начале лета была сделана Добавлено (08.09.2009, 17:55) --------------------------------------------- Первого сентября на день Рождение у Данечки, В гостях только девушки.....
Сообщение отредактировал DANECHKA - Вторник, 08.09.2009, 17:56 |
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |
Админ
| Данечку похоже хорошо поздравили. Он такой гордый.
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:47 | Сообщение # 13 |
Чемпион
| Здравствуйте! Сегодня прошла наша первая выставка. Первая в моей жизни и жизни Данечки. Данечка получил Юниор сертификат, Best in breed, три разетки, и как сказал судбя Райко Ротнер из Словении : "Вы получаете Все награды, ваша собака превосходна! " Во врема нашнго выступления шел дождь и не маленький...но несмотря на дождь Данечка сделал ринг! Фотографии постараюсь поставлю с своем следующем сообщении Добавлено (13.09.2009, 12:31) --------------------------------------------- Я забыла про Best Junior Добавлено (13.09.2009, 18:47) --------------------------------------------- http://xmages.net/out.php/i483186_P1012650.JPG http://xmages.net/out.php/i483187_P1012647.JPG http://xmages.net/out.php/i483188_P1012656.JPG http://xmages.net/out.php/i483189_P1012659.JPG http://xmages.net/out.php/i483190_P1012662.JPG http://xmages.net/out.php/i483191_P1012714.JPG http://xmages.net/out.php/i483192_P1012721.JPG http://xmages.net/out.php/i483193_P1012715.JPG П.С: Немогу вставить картинки или ссылки постоянно пишет - Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Интерчемпион
| Поздравляем с более чем удачным дебютом!!! Продолжайте обязательно!!! ТАКИХ собак нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать! А нескромный вопрос можно? Как ощущения? Я имею ввиду переживания..волнения ..нервозность..ну и конечно же ВКУС ПОБЕДЫ..
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:55 | Сообщение # 15 |
Админ
| Бедному Данечке не повезло, его дебют был при очень сильном дожде, но не смотря на это Данечка был на высоте. Он всем показал какой ОН НАСТОЯЩИЙ Крысарик! Ольга, я горжусь вами! Отличные результаты!
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
Чемпион
| Спасибо за поздравления. Catty, конечно таких собак обязательно нужно показывать и мы будем их показывать, они самые лучшие!!! Мне очень понравилось выставляться, нравиться само ощущение шоу. атмосфера полная энергии. Я записалась на все последующие выставки. Теперь мне есть ради чего работать и ради чего тратиться. Я поняла что собаки и все с ними связанное - это мое хобби на всю жизнь. Добавлено (17.10.2009, 20:22) --------------------------------------------- Сегодня прошла наша вторая выставка в Раквере! Данечка снова получил Excellent, Best in Breed, Best Junior, Junior Certificate !!! Умница мальчик мой!
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:48 | Сообщение # 17 |
Интерчемпион
| :applause: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Супер!!!! :flower: А в бестах заняли чего- нибудь? или не бегали? Я поняла ..что номинированы были.. а в расстановке как? (я в англиЦком не сильна) Ск-ко собак выставлялось? Вы там ближе .. к родине исторической..Это мы тут.. сами с собой "воюем".. Зато в планах у нас Евразия --2010..))))))))
Сообщение отредактировал Catty - Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 |
|
| |
DANECHKA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
Чемпион
| Мы получили ЛПП и нам вручили юниорский САС. Мы выставлялись рано утром и не хотели ждать конца выставки чтобы участвтвать на бест ин шоу. В прошлый раз ждали-ждали, устали, наконец-то встали в очередь последними...а судья нас даже не заметила мы же самые маленькие. Да и опыта у меня пока маловато. Но в следующий раз, если выйграем .то обязательно пойдем ! Добавлено (08.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- Здравствуйте, мы только что вернулись с очередной выставки которая проходила в Тарту. Закрыли юниора. Теперь Данечка Юный Чемпион Эстонии. Я что-то не смогла поставить фото сюда на форум, поставила фотографии на свою персональную страничку.... или здесь http://picasaweb.google.com/prazskykrysarik.oz
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:02 | Сообщение # 19 |
Админ
| Молодцы!!!!!!!!!!!! Ольга, от души поздравляю!
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:32 | Сообщение # 20 |
Интерчемпион
| Поздравлям!!!! :flower: Класс!!! :applause: А мы вот тоже хотим такой титул..У нас еще нет такого ((((*смущение* Вот как нибудь соберемся..иииииии десантом к Вам.. )))))*смущение* Я смотрю вы не одни в ринге были..))) Это тоже мальчишка? Нууу расскажиииииииииииите... нам же интересно !!!!! Кто был эксперт? Какое описание дал... Ну в общем подробноти *ДАЕШЬ*!!!!!
Сообщение отредактировал Catty - Понедельник, 09.11.2009, 00:43 |
|
| |