ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
| |
vovochka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 41 |
Юниор
Статус: Offline
| Quote (Catty) "..ОНА ОПУСКАЕТ МЕНЯ НА СНЕГ!!! ну у нас-то снег только в холодильнике бывает...! пы.сы. а как же они, бедненькие в чехии по улицам -подворотням бегают???
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:40 | Сообщение # 42 |
Админ
| Так там ведь климат совсем другой
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:48 | Сообщение # 43 |
Интерчемпион
| ..Сегодня поговорим о видах транспорта.. Пока знаю только два- мама и как их там.. ну подскажите.. ну коробки такие большие на колесах.. видов разных бывают.. Ладно.. вспомню скажу. Мама оно конечно хорошо.."ехать " тепло.. НО.. сравнила я тут.. Так вот, скажу я вам, "коробки" лучше ! Народ можно спокойно разглядеть, разговоры послушать, внимание на себя обратить, а самое главное плааааавненько так переместиться из пункта А в пункт Б ... Раааааз и ты в другом месте...да и тряски меньше... маме конечно еще над этим работать и работать.. Ой, вспомнила !!! ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ это называется. Резюмирую : Приравниваю транспорт этот, к походам по магазинам- НРАВИТСЯ МНЕ!!!!)))) Добавлено (06.02.2009, 21:48) --------------------------------------------- ..Здрррррррасти всем! Собственно у меня всё хорошо. Из равновесия вывел только один факт.. достаточно серьёзный!!!!! ..Как вам это изложить..хм.. расту я "вверх".. ноги прям как у фотомодели ..вся я ТАКАЯ.. хожу ногами горжусь, коготками по полу "цокаю".. И опять краем уха слышу, что мама не довольна.. правда чем, так и не уловила.. Сижу я значит.. не подозреваю ничего, а тут .. О, БОЖЕ!!! Она достает кучу приборов разновсяких.. Всё думаю..пропала я.. раз ногами моими не довольна, сейчас меня в таксу превратит!!! Как ОНО зажужжало как завертелось.. а она мне ноги под штуку ЭТУ сует.. Ну, кому ж охота с ногами -то расставаться???!!! Я в рёв (на маму это действует).. смилостивилась она .. всё отрезать не стала, но когти подпортила..(((( А результат??? Ну , стала я на пару миллиметров короче, визуально же не видно.. зато такой РОСКОШНЫЙ коготь испортила.. уж, как я их холила для маникюра-педикюра.. А уж, КАКИЕ лаки мне красочные со стразами снились.. ВСЁ ПРОПАЛО ТЕПЕРЬ... В общем пришлось пожертвовать когтями ,чтоб не быть таксой.. Пы.Сы. Интересно.. я если маму убедят, что мои уХи большеваты для меня.. она мне их купирует???
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
Сообщение отредактировал Catty - Пятница, 06.02.2009, 21:53 |
|
| |
ПапаСени | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:27 | Сообщение # 44 |
Щенок
| Да нет, просто машинки для стрижки (укорачивания) ушей еще не придумали!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:18 | Сообщение # 45 |
Админ
| Ну, я так и знала......... Всю красоту у девочки убрали Эх, папа, папа.......разве можно покушаться на святое
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:27 | Сообщение # 46 |
Интерчемпион
| Философствую... Хм........так как я собака с "грушевидной" головой..стало быть мозг у меня куда крупнее ... значит,он прям пышет "дУмами".. Вот сегодня я задумалась над значением своего имени.. ЕСЕНИЯ.. почитала посмотрела.. хмммммм..совет созываююююююю!!! Итак : ЕСЕНИЯ- благополучная (греч.) ЕСЕНИЯ-красивая (арабск.) Альтруистка, но вместе с тем авантюристичная личность.. (ухх... и еще какая авантюристка!) Уязвимость здоровья женщины по имени Есения - система кровообращения, горло и ноги. (да..да !!! Берегите мои НОГИ и говорливое ГОРЛО) Удача и неудача для женщины по имени Есения: Удачный день пятница, неудачный день воскресенье. (хм..не заметила закономерности.. но ..присмотрюсь..) ВО!! А теперь переходим к главному!!!!! РЫДАЙ ПАПА!!!!!!!))) Наиболее подходящая загородная недвижимость для женщины по имени Есения. Земельный участок прямоугольной формы небольшого размера. Сзади лес, справа озеро. Асфальтированная дорога. Одноэтажный деревянный коттедж, расположенный в северной части земельного участка. Бетонный гараж. Городская квартира для женщины по имени Есения. Старинный дом в северной части города. Количество комнат - две. Окна выходят на север. Этаж восьмой. Автомобиль, гармоничный с именем Есения, фирмы SMART. Цвет - голубой, серый, мокрый асфальт. Тип автомобиля - седан. Теперь вопрос: Я могу совмещать в себе все эти качества? Ну, умно-красиво- благополучности???
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:23 | Сообщение # 47 |
Админ
| Есть папе поле деятельности. Нужно же соответствовать имени
|
|
| |
ПапаСени | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:17 | Сообщение # 48 |
Щенок
| Берегите ноги и ГОРЛО!!!!!! И, кстати, SMART, это навряд ли седан......
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:33 | Сообщение # 49 |
Интерчемпион
| Знаете что может быть вкуснее сыра??? БОЛЬШАЯ ..нет..ОГРОМНАЯ КОСТЬ!!!! Не та ерунда ...которую мне мама покупает.. (сплошная синтетика) а что ни наесть самая настоящая!!! Спрашиваете где взяла? А вот не скажу.. не сдаю я своих подельников..Знаю только ..достать эту самую кость-ОЧЕНЬ большая удача!!! Это сопряжено с большими рисками получить по ушам..Поэтому она в два раза слаще кажется.. ..Поделились значит со мной по дружески костью этой..(я их тоже иногда своей синтетикой угощаю) правда предупредили, есть надо очень быстро. Вот это оказалось сложнее всего..она большая..а я маленькая..ну, минут пять я маскировалась...А потом меня застукали((((.. Но я решила не сдаваться..уж очень вкусно было. Мама значит руки к НЕЙ протягивает ( с целью хищения), я как зарычу! Как зубы оскалю! Время думала выиграть.. ..И ТУТ ...КААААААК МНЕ "ПРИЛЕТЕЛО"... да нет же..не вторая кость.. а по ушам...(((( Долго мне потом пришлось прощения просить.. .. Сделала вывод : В гневе рука у мамы тяжелая..больше испытывать её (маму) на прочность не хочется. Добавлено (23.02.2009, 00:33) --------------------------------------------- Драсти всем!!! Что вам рассказать.. ..В общем Я уже не ребенок.. Да , да .. Я уже не глупая девочка..которую мамка привезла!!! ПОДРОСТОК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! Вот!!! Начиталась тут Я про статус этот.. (удобно между прочим).. чё не по мне..так могу и заартачиться.. Фон говорят у подростков меняется.. гормональный.. Ну, значит... у меня он ЭТО самое...меняется.. Ноги теперь от ушей, голосок-- так тоже--очень даже... А еще...еще.. Я характер проявляю.. Неееееет..не с мамой.. бесполезно это (и желания пробовать уже нет).. С рыжими!!! Пока тренируюсь на мелком!!! Он зараза, все норовит корм у меня стащить...Мама его гоняет..водой из штуки такой..(не знаю как называется) и громким словом : ТААААААААК!!! (ох..голос у нее громко-злобный делается..ууууууу) .. ..Перенимаю Я значит опыт у нее.. Я же как губка ..впитываю.. ...Она ругается на него, а Я на нее смотрю и подражаю. Связки голосовые разрабатываю, высказывая ему свое недовольство.. Смотрю, уважать стал меня.. Главное вовремя у мамы уточнить..правильность своих действий.. А ещё..спросить хотела.. Вы помните себя подростками лет так в....? Ну, в общем просто подростками? Вас тоже насильно едой пичкали и говорили что вы "дохлые как селедки"? И ведь не объяснишь..что мне на подиум скоро..карьера будет у меня..Как у Наоми Кэмбл..не меньше.. (уж больно цвет "шкурки " мне у нее нравится.. на мою похожа..) Вы уж мне пособите..ну, объясните маме, что "селедками" всех моделей в подростковом возрасте обзывали... Только на вас и уповаю!!!! ..Ой..совсем забыла!!! Праздник же завтра.. вот.. специально для всех кобе.. тьфу.. мужчин ))) Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда Я вам ВСЕМ и желаю!!! С ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение отредактировал Catty - Понедельник, 23.02.2009, 03:13 |
|
| |
Catty | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:56 | Сообщение # 50 |
Интерчемпион
| ..Открыла для себя новое развлечение --прыжки с высоты!! Ух!!! Аж дух захватывает и ветер в уши бьет.. А еще могу и в длину на высоте..Класс!!!Только за маму переживаю.. она за сердце хватается..Мое ЛИЧНОЕ достижение 75 см .. (мама мерила)..Интересно, в этом виде спорта я ЧР уже закрыла? ..Теперь расскажу о неприятном.. ПОВОДОК.. вот эта штука мне решительно не нравится! Нет , сидеть на поводке у мамы на руках..это одно, а вот ходить ногами на этой веревке.... Я и так за мамой по квартире по пятам хожу..зачем мне это неудобное устройство??? И немного..(Америки не открою) О ЕДЕ! ..Не о той еде..которой меня мама пичкает.. а о вкусной, НАСТОЯЩЕЙ... Сегодня открыла для себя новый вкус: МОРОЖЕННОЕ .. вкуснятинаааааааааааа... ела бы часами .. но сами понимаете.. мама у меня жадная.. лизнуть то дала.. эх... капелюшечкууууууууууу....но вкус мне понравился!!!! Язык обжигает, но хочется побыстрее съесть... В общем.. Я составила (для себя) меню: Утро--так и быть съем консервы..НО !!!! ТОЛЬКО чтоб было написано "с языком"..День-- большая..нет..БОЛЬШУЩАЯ кость!!! СААААААхарная..мммммм)))) Файф -о -клок : яблоко ,банан ,мандарин.. (чередуйте плииииз) Ужин---Я не привередливая..могу съесть все ,чем вкусно пахнет на кухне.. а на десерт МОРОЖЕННОЕ.. А сыр..сыр то забыла!!! В общем -его могу есть в НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ..и в ЛЮБОЕ время суток..)))) ..Теперь бы все это меню с мамой согласовать..Что сложнее..помогите а?
Сообщение отредактировал Catty - Среда, 04.03.2009, 23:59 |
|
| |
ПапаСени | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:12 | Сообщение # 51 |
Щенок
| Ну-ну, приятного аппетита!!!!!
|
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:06 | Сообщение # 52 |
Интерчемпион
| Мы с мамой и мужской частью населения нашей квартиры, поздравляем ВСЕХ представительниц женского пола с Праздником 8 МАРТА!!! Что Женщине нужно на самом-то деле! Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать Вы хотели б - Мы именно этого Вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
|
|
| |
vovochka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:30 | Сообщение # 53 |
Юниор
| супер!! приятно читать! вот только мандарин--НЕ НАДА!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:04 | Сообщение # 54 |
Админ
| Вот такая у нас девочка Есения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Catty | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:28 | Сообщение # 55 |
Интерчемпион
| ..Тут вроде как "юбилей".. у меня. Так вот.. на стихи меня потянуло.. Для сестренок старалась..))) : Поздравление от нас это раз, Шлём вам добрые слова это два, Быть всё время впереди это три, Жить со всеми в дружбе, в мире Это кажется четыре. Никогда не унывать это пять! Приумножить всё что есть это шесть! Быть внимательней ко всем это семь, Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу Счастья, радости, удачи! Примите наши поздравления, ЕНАЯ,ЕЛИЗАВЕТА И ЕСЕНИЯ ..(скромная я однако...кхе..)
|
|
| |
ПапаСени | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:05 | Сообщение # 56 |
Щенок
| С днем рождения, Есения!!!!
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:37 | Сообщение # 57 |
Интерчемпион
| КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА!!! Правда же?
|
|
| |
vovochka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:03 | Сообщение # 58 |
Юниор
| ой, а у вас СНЕГ!!! а мы к ентому делу не приучены!! он наверное холодный??????
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:45 | Сообщение # 59 |
Админ
| Да ужжжжж......... Ну прям модель
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:31 | Сообщение # 60 |
Интерчемпион
| Quote (vovochka) ой, а у вас СНЕГ!!! а мы к ентому делу не приучены!! он наверное холодный?????? Снег? Снег ооооочень холодный..бррррр.. Приглашаю подружку Нюру, к себе в гости на следующий Новый Год.. Я уж покажу, что такое ЗИМА Теплую амуницию гарантирую...слово Сени!
Сообщение отредактировал Catty - Воскресенье, 22.03.2009, 22:31 |
|
| |
|