Щеночки рожденные 15 августа 2010. Питомник GALIVAS.
|
|
|
Dracon76 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:50 | Сообщение # 62 |
Юниор
Статус: Offline
| Галина, а когда у пупсиков следующая прививка будет и от каких болячек? Сколько по времени они должны быть под наблюдением после процедуры.
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:50 | Сообщение # 63 |
Мультичемпион
| Галина пупсики просто прелесть!!! Без редактирования даже лучше, милый детский беспорядок, то что должно быть там где есть дети Хочется прям к ним туда и чтоб со всех сторон бегали эти "хвостики"
|
|
| |
|
DANECHKA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:44 | Сообщение # 65 |
Чемпион
| Галя, поздравляю твоих щенуль, три месяца им уже ! Щенульки, растите зроровыми и красивыми!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:16 | Сообщение # 66 |
Админ
| Да, я совсем заработалась. Вчера моим очаровашкам исполнилось уже 3 месяца. Дома остались 2 девочки. Девочки чудо Очень красивая , яркая, маленькая девочка Русская Красотка и крошка Райская Птичка. Характер чудо, Две маленькие лизушки. Кому-то действительно счастье в дом
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:23 | Сообщение # 67 |
Мультичемпион
| Ура!Ура!Поздравляем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dracon76 | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:02 | Сообщение # 68 |
Юниор
| Поздравляем наших сестричек! Здоровья девчушкам!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:22 | Сообщение # 69 |
Админ
| Dracon76, спасибо за поздравление. Вчера решили пофотографироваться, конечно это не лучший возраст для фотосессий, меняем шерстку, но собачек видно. Еще мы покушали .... , а фотограф пришел раньше, чем мы расчитывали Русская Красотка, кроасивая девочка для выставок и разведения. Райская Птичка. Очень долго была очень маленткой, я даже думала, что не дотянет до стандарта. но сейчас с уверенностью могу сказать, что это красивая породная собака для выставок и разведения. Очень красивая голова. ровненькая, красивые движения и изумительный характер. Добыча - это святое, никакая фотосессия не помешает ...
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:44 | Сообщение # 70 |
Мультичемпион
| Симпатяшкам Ура!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:59 | Сообщение # 71 |
Админ
| Моим сладньким исполнилось 4 месяца.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:25 | Сообщение # 72 |
Мультичемпион
| Галюня,поздравляем!!!Деточкам хороших мам и пап.У Вас всё получится.Я уверена на 100%!!!!!!!
Сообщение отредактировал Demi-dar - Четверг, 16.12.2010, 19:26 |
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:09 | Сообщение # 73 |
Админ
| Сегодня уехала в свой новый дом Райская Птичка. Будет жить в собственном доме в подмосковье. Им нужна любимчик , а Райская Птичка как никто другой подходит. Удивительное создание с изумительным характером. Очень забавная. Думаю, что ее будут там любить холить и лелеять. Может пойдут на выставки, но это для них не главное. Хотя Птичка красивая и правильная девочка. Очень жду от них вестей.
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 74 |
Мультичемпион
| Ну вот, еще одну семью осчастливили!!! Пусть ей там живется сладко сладко. Ой, со смеху умираю...сижу смотрю фото Красотки и Птички так Варюша как вкопанная уставилась в монитор и тоже разглядывает своих сородичей, повернется посмотрит на меня типо "Мам, а хто это? а с ними поиграть можно?)))" и опять зыркать!!!
|
|
| |
Dracon76 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:36 | Сообщение # 75 |
Юниор
| Ура! Наша сестричка будет жить рядом! Желаем ей любви новых родителей! Чмоки, чмоки от нас
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:12 | Сообщение # 76 |
Мультичемпион
| И я желаю,чтобы ребёнку жилось с новыми хозяевами замечательно.Как в реламе:-Ведь Вы этого достойны!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:29 | Сообщение # 77 |
Админ
| Крошечка и красакица Русская Красотка ждет своих любимых хозяев. Добавлено (13.04.2011, 15:02) --------------------------------------------- Представляю очень красивую Русскую Красотку. Очень красивая, яркая, но маленькая для родов, а поэтому продается ТОЛЬКО КАК ЛЮБИМЧИК. Изумительный характер, очень ласковая и милая собака ждет своих самых лучших хозяев. Подкачал фотик (наверное пора на свалку) и неправильно передал окрас. Остальные детки нашли свой дом. Добавлено (31.05.2011, 10:31) --------------------------------------------- Все детки нашли свой дом. Добавлено (03.09.2012, 18:29) --------------------------------------------- Персональная страничка Галивас Ранетки, которая проживает в Финляндии : http://www.pomchih.fi/mito.html
|
|
| |
Котя | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:23 | Сообщение # 78 |
Бэби
| Здравствуйте, очень хочу приобрести у вас собачку такой породы. Подскажите пожалуйста есть ли у вас сейчас щеночки? Нам нужен питомец для семьи и совместных путешествий. Собака ПЕТ. Какая у вас ценовая категория такой собаки?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:38 | Сообщение # 79 |
Админ
| Здравствуйте. В питомнике есть щеночки.
Звоните по тел. +7 921 998 3320 Галина Сергеевна, поговорим.
или пишите на адрес ratlic@yandex.ruДобавлено (24.06.2013, 18:38) --------------------------------------------- Красавица Ранетка - дома Мито живёт в Финляндии.
http://www.pomchih.fi/mito.html - Личная страничка GALIVAS Ranetka
|
|
| |