Рано утром 15 августа Жанюня родила мальчика, весом 96 грамм. А через две-три недели мы убедились что мальчик будет с полу-длинной шерстью. Он очень красивый, полюбуйтесь сами :
таким он появился а свет Счастливая мама с сынком Так вкусно, что только хвостик виден Едим и растем.... И больше едим и растем .... Как вкусно ! Как хорошо мне спать с мамой и папой !
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:17 | Сообщение # 5
Интерчемпион
Статус: Offline
АААААААААААА!!! Держите меня семеро!!!! Какой мохнатик!!!! Хочууууууууууууууууууууууууууу!!!!! Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:12 | Сообщение # 7
Чемпион
Здрасьте! Мы тоже сделала прививку шенку . Малыш даже не пикнул. По дороге к доктору и обратно впервые познакомился с новой обстановкой, дорогой, машиной и тд .....Мальчик растет такой крепкий, играет с мамочкой с утра до вечера. У меня такое впечатление что Жанюня родила его специально для своих игр и по своему темпераменту, для себя, поскольку с Данечкой ей так наиграться не удается. Данечка как стал папой, предпочитает дома больше полежать, особенно когда солнышко в окне, "по-философствовать", ну а побегать во всю прыть только на улице.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:25 | Сообщение # 9
Чемпион
Спасибо Галя. У мальчика очень дружелюбный характер. При том он уже хочет быть независимым, у него и упрямство есть и настойчивость и конечно же масса обояния и харизма. Ко мне приходили подруги на смотрины, столько веселья и радости в доме было, щенок был так счастлив и рад гостям,так что они потом со слезами на глазах ушли, не хотелось им с ним расставаться....Так смешно за ним наблюдать когда он хочет копировать во всем свою мамочку. Когда ей ошейник и одежду одеваю, то он просто заставляет меня и ему одеть тоже. Хочет во всем подражать своей наилюбимейшей мамочке. Его сейчас очень легко научить всему....вот только в туалет писать не всегда идет по примеру мамы и папы 15 го октября ему исполнилось два месяца и весит он 800-830 грамм. Я думаю что он будет меньше родителей росточкам....ну потом посмотрим так ли это
Добавлено (18.10.2010, 22:25) --------------------------------------------- Demi-dar, я себя уже по-рукам "бью" чтобы не затискать его. Он такой мякушек, а на руки возьмешь так он так и наровит выскочить, все играть ему хочется! ...... И еще для меня удивительно что он начал писать стоя и даже лапку приподнимает... поскольку Данечка начал так гораздо позже.
DANECHKA, Ужержаться не могу.Хочу общупать, обтрогать и обцеловать всего.А ножку поднимает,молодчинка какой.Мы тоже ножку поднимать начали,на где то недели 4 назад,может 5.А туалетик у нас со столбиком.А восторгу моему не было придела.У нас большая собака до сих пор может не поднять ногу,гуляя на улице. А ему уже 3 года.А тут такие малявочки.В общем зайчик Ваш-молодчиночка.
Vikki, Пока еще конкретных нет, вернее самых родных. Но очень многие интересуются, звонят, пишут. Или я не очень-то спешу расстаться с ним, он каждый день такой разный. веселый. интересный. взрослеет. Вообщем "бью" себя по рукам чтобы не удерживать его у себя, даже чтобы лишний раз не целовать и не обнимать его. Но как это тяжело!!! Demi-dar, а столбик-то у меня где-то есть. Только найти его надо. Данечка им никогда не пользовался. Он дома - как девочка писает. Очень чистоплотный! А на улице конечно по- мальчишечьи, да и так высоко ногу задирает!!! Конечно не так как этот чишка из ролика :
Когда я первый раз увидела этот ролик я просто хохотала. Бедная собака, действительно, сколько они держали бедную собаку дома. Счастье - когда занимаешься любимым делом.
Спасибо! Поскорее бы этот период закончился, а то у меня смотрины за смотринами намечаются А про моль - прямо в точку !!!
Добавлено (02.11.2010, 19:52) --------------------------------------------- Мы сегодня сделали новые фотоснимки. Решили немного подышать свежим и пока еще не морозным воздухом. .....Щенок впервые понюхал землю и осенние листики