05.11.2011. GALIVAS Norik + Beauty z Visehradskeho podhradi
|
|
Chezaria | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| 5 ноября Юточка под заказ родила трех мальчиков.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
Мультичемпион
| Урааааа!!!!! Юточку и Норика поздравляем с таким "богатырским" пополнением!!!!
|
|
| |
glaschastaff | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
Юниор
| Поздравляем! и мы хотим щеников))))
|
|
| |
Роза | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:01 | Сообщение # 4 |
Открытый
| Chezaria, замечательный расклад! Поздравляю Вас с прибавлением!!! С нетерпением ждем фото малышей!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
Админ
| Наконец то я добралась до фото.
Представляю вашему вниманию слатеньких мужичков.
Сообщение отредактировал Chezaria - Четверг, 10.11.2011, 14:27 |
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
Мультичемпион
| Ути, пути,пути!!!!!!Люлюси!Ой, девочки, я больная до щеночков.Целую в носики Всех.
|
|
| |
|
Vikki | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
Мультичемпион
| Боженьки ты мой, какие хоершенькие хвостики, так сосут жадно ножки у всех струнками назад))))) умильные фотографии!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
Админ
| Vikki, Уже вырисовывается характер. Я обожаю малышей.
Пора уже придумывать клички на букву "Ш".
Уже есть наметки:
ШЕДЕВР ШАНТИ. - прочитала значение слова, Cупер!!!
и жду от вас помощи. Можно двойные имена. Мало ли у кого какие мысли. Не люблю клички из интернетовских списков.Добавлено (15.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- Мне еще СМСкой прислали имена:
ШЕРИ - маленький ШАДИ - жизнерадостный ШЕЛДОН - спокойный
Мне нравятся. Если еще добавить по слову подходящему по смыслу либо созвучному - будет вообще супер. Но пока время есть думаем
Например: Шелдон Бой - спокойный мальчик.
|
|
| |
Травушка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение # 10 |
Промежуточный кл.
| А какая дата окончательного распределения имен?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:55 | Сообщение # 11 |
Админ
| До момента актировки и клеймения. После клеймения уже ничего не изменить.
Добавлено (17.11.2011, 23:42) --------------------------------------------- Малыши стабильно прибавляют в весе. Юточка - изумительная мамочка, деточек не оставляет ни на минуту.
Но самое главное ... один малыш уже открыл глазки взрослеемс.
Добавлено (22.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- Сегодня мы немного пофотографировались. правда детки нивкакую не хотели просыпаться. Но раз обещала вывешиваю что получилось.
Добавлено (29.11.2011, 19:07) --------------------------------------------- Время летит незаметно и вот наши малыши уже познают мир. Рычат, тявкают очень забавно. Пока еще не прикармливаю у мамочки очень много молока. Юточка вообще великолепная мама. Ну и конечно не ужержалась сделала два фото.
Добавлено (08.12.2011, 18:26) --------------------------------------------- Это сегодня. по просьбе.
Добавлено (09.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- Сегодня был солнечный день , решила воспользоваться и пофотографировать щеночков. Получила нервный срыв и огромный рубец Но все же что-то получилось. Конечно не судите строго, но одной фотографировать просто не реально.
Первого поймала сонным, поэтому кое, что получилось.
Добавлено (09.12.2011, 19:40) --------------------------------------------- Со вторым и третьим щенками фотографирование больше было похоже на борьбу, или игру, кто быстрее сфотает или убежит. Фотографий фона больше, чем фоток, этих жуликов.
Добавлено (09.12.2011, 19:55) --------------------------------------------- Последний совсем разыгрался и где видно спинку, нет головы, так, что придется поверить на слово, он ровненький и хорошо сложен.
Конечно очень трудно фотографировать щенков и следить, чтобы они не свалились, максимум растояния это вытянутая рука, плюс тормоз затвора,, короче... Чем богаты, тем и рады.
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
Мультичемпион
| Только вчера видела этих малышей и подтверждаю, что фоткать не реально, они расползаются в разные стороны)))) а то что их вообще можно как то различать... Галине медаль надо дать (и как она понимает кто уже прошел фотосессию, а кто нет ), они для меня как тройняшки, все акуратненькие, как под копирку. Просто очаровательные, Красивые щенки!!! Размещу то что удалось сфотографировать мне, как только доберусь до ноута. Всех хвостиков расцеловала бы!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:37 | Сообщение # 13 |
Админ
| Вика, спасибо. Мне очень нравится, что они всегда виляют хвостиками и всегда готовы играть. Я их пытаюсь в кадр поймать, а им игры нужны... Посе выставки похоже буду переселять в большой вольер, а то им в маленьком уже скучно.
|
|
| |
Tysik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:33 | Сообщение # 14 |
Юниор
| Всем привет и добрый день! Полностью согласна с Викой. Щенки- это просто чудо из чудес, дома все разговоры с мужем только о них!!!!! Я влюбилась в эту породу с первого взгляда и на всю жизнь!!! Вот!!! Наша Галина - просто супер *мама*и хозяйка. Все мамочки и детки чистенькие, ухоженные, любо дорого смотреть.Уходить из этого дома не хочется!!!
Удачи и ПОБЕДЫ на выставке!!!!!!!!
|
|
| |
|
Tysik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:59 | Сообщение # 16 |
Юниор
| Как быстро растут дети!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:28 | Сообщение # 17 |
Админ
| Деткам подобрала имена, спасибо тем, кто помогал мне в этом нелегком деле.
вот что получилось:
ГАЛИВАС Шанти Бон - великолепный подарок ГАЛИВАС Шелдон Шади - спокойный и жизнерадостный ГАЛИВАС Шери Эстел - маленькая звездочка
|
|
| |
Tysik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:05 | Сообщение # 18 |
Юниор
| Chezaria! Вы молодец, имена супер!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:28 | Сообщение # 19 |
Админ
| Сегодня малыш Шанти Бон уехал в свой новый дом. и много, много любви и ласки. Добавлено (12.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- Шери Эстел уехал в свой новый дом. Собачьего счастья ему в новом доме.
|
|
| |
Vikki | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:04 | Сообщение # 20 |
Мультичемпион
| Боженьки ты мой, какие они уже большущие!!! Счастливой им жизни в новом домике!!!
|
|
| |