Вика , пару, тройку дней с квадратной головой и перелопаченые справочники и инет в помощь
Добавлено (27.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Здесь 2 мальчика Весточки и 3 девочки Юточки. Различть очень трудно , сама путаюсь пока пиписку не проверю
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:57 | Сообщение # 6
Мультичемпион
Статус: Offline
Господи, какие хвостики!!! Ушки у всех стоят! А вот на видео есть самый маленький или самая маленькая, это кто???))) пнимаю что трудно но такой забавный щенок : " снимите меня, ну пожалуйста, вот я какой, вот я какой хороший, пригожий ...))))" уморааа. правда к концу видео я поняла что потеряла того кто самый маленький))) может обман зрения. А вообще хвостики как пропеллеры))))
Vikki, Самый маленький - это мальчик. Он суперский. Куражный, очень правильный мы делали фото - сам в стоечки еще и ножки оттягивает как овчарка, прикольный. его фото чуть позже вывешу.
Деток нафотала и упала в обморок. Профессиональный фотик + вспышка..... и все мои девочки как молью побитые . они сейчас в линьке, мальчики помладше, только начинают линять, так, что выглядят поприличнее
Добавлено (24.05.2013, 23:47) --------------------------------------------- Наш сладкий мальчик, ГАЛИВАС Жамид Тама - драгоценный камень , переехал в свою новую семью
Добавлено (06.06.2013, 17:26) --------------------------------------------- Немного фото нашего мальчика. Помимо того,что мальчик очень красив... у этого ребёнка чудный характер. Милое создание будет радовать своих мам-пап своей сообразительностью.
Добавлено (12.06.2013, 23:54) --------------------------------------------- Мальчик Жейко тоже нашел свою семью. Уже прислали фото из нового дома.
Добавлено (28.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Малыш Жейко Жейко с хозяйкой. Мы в Солнечном! Кому-то жарко, а кто-то мерзнет )))
Добавлено (25.09.2013, 17:16) --------------------------------------------- Прслали фото Жамида, дома Жорик
очень красивый мальчик вырос. А главное ... его безумно любят!