Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем,всем,всем.
VikkiДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:43 | Сообщение # 361
Мультичемпион
Статус: Offline
Я так же приношу свои соболезнования в связи с утерей самого близкого вам человека, Галина. Со мной Настя поделилась вашим горем, но я не решилась выносить все это сюда. Скорбим с вами! Знаю как больно терять своих родителей, но жизнь такова. Не скорбите долго, а лучше молитесь за упокой души вашей мамы, это ей гораздо больше пользы принесет там, на небесах.
Галечка, мы все с вами, хоть и далеко от вас!

ChezariaДата: Вторник, 07.06.2011, 00:05 | Сообщение # 362
Админ
Спасибо.
Мне сейчас очень трудно, мне очень не хватает моей мамы. Это был золотой человечек. Абсолютно безконфликтная, всегда добрая. Очень любила, когда ко мне приходили. Всегда интересовалась как у кого дела. очень сочуствовала когда у кого были какие-то проблемы. Всех жалела. А себя сожгла... Я плачу каждый день, я люблю тебя моя мамочка...
Берегите свою маму. Никогда и никого не будет роднее. А самое ужасное, что ничего не вернуть...

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

VikkiДата: Вторник, 07.06.2011, 00:18 | Сообщение # 363
Мультичемпион
Ой, Галенька, плачу вместе с вами, какая же светлая была ваша мамочка!!! Очень и очень жаль, что наши родные уходят от нас. А мама, действительно самое родное.

Demi-darДата: Среда, 08.06.2011, 14:12 | Сообщение # 364
Мультичемпион
Ой, девочки...............(

Добавлено (08.06.2011, 14:12)
---------------------------------------------
Всем привет! ^_^ Викуля, как у Вас там дела со здоровьем?Прошло????? B) Девочки, дни то какие стоят тёплые.Только бы на выходные также было.А то мы задумали на дачку к ребёночку съездить,хочется тепла, а не дождика.

VikkiДата: Среда, 08.06.2011, 21:03 | Сообщение # 365
Мультичемпион
Привет всем! У нас все налаживаеться потихоньку, Варюшка уже скачет как и раньше))) но уколы сами делать мы не смогли, мой муж не может, видите ли, ее зафиксировать, жалко ему девочку))) в общем ездием в ветеринарку, слава богу остался последний укол, завтра.
А у нас погодка хоть и солнечная но прохладная, все конечно в футболках ходят, но 20 градусов и ветренно, вчера вообще брррр было! Главное конечно же, хоть не дожди!!!

VikkiДата: Среда, 15.06.2011, 00:55 | Сообщение # 366
Мультичемпион
Chezaria, Спасибо за беспокойство! С нами ТТТ все более менее хорошо, кушать стали с аппетитом, какать стали, аж на 6-е сутки, видимо до этого все пошло на усваение и насыщение организма. Через две недельки сдадим анализ кала, посмотрим как мы все это перенесли. Надеюсь что все будет хорошо!!!
На выходных были на даче, Варюха конечно же там то и делала что следила за моими передвижениями, что ее очень выматовало, приехали домой и она целый день на диване))) отсыпаеться!

ChezariaДата: Среда, 15.06.2011, 21:13 | Сообщение # 367
Админ
Здорово, что все нормализуется и это самое главное. Ждем уже тебя в гости. В следующую субботу-воскресенье у нас выставка Белые Ночи, так, что подумай...
В июле я буду малость занята, будет сложнее куда-то вырваться, не будет столько времени как сейчас. ^_^

VikkiДата: Четверг, 16.06.2011, 17:06 | Сообщение # 368
Мультичемпион
Ой девченки, больная тема для меня...у меня сейчас никак не получаеться к вам вырваться, планирую пока на август. Как же мне хочеться вас увидеть, посидеть и поболтать с вами мои дорогие!!! Я буду болеть за вас на выставке, и желаю Настеньке удачно дебютировать со своей лохматушкой, а так же всем кто будет участвовать с собачками Галивас хороших оценок, и хорошего настроения!!!
Хотела бы спросить у знающих, собираемся в Крым взять с собой Варюшина, знаю что на границе нужно предъявить паспорт и справку из вет станции по форме, у меня вопрос, прививку то нам сделали в щенячестве комплексную с бешенством, ну там в 3 мес. помоему, чтобы дали справку нужно чтоб с момента прививки прошло не больше 12 мес. т.е. мы укладываемся в нормы??? и когда делать нам прививку вообще? В год или в год и три мес., типо получаеться раз в год как положенно. А то непонятно, некоторые делают в год и далее каждый год, а нам конечно не удобно то сейчас делать во первых мы сейчас по здоровью не разобрались еще, и еще не успеет карантин пройти для получения справки... Вот сижу и думаю нам ее дадут вообще! ;)

CattyДата: Четверг, 16.06.2011, 17:18 | Сообщение # 369
Интерчемпион
Мда..если нет знакомых ветов то придется сложновато..
Хотя из самых сложных ситуаций можно найти выход..Например..берем паспорт тоя или любой другой собаки с полным комплектом прививок..и берем справку по его паспорту B) Или заранее покупаем прививку в клинике..через некоторое время возвращаемся..и вам в паспорт проставляют отметку.. затем и берем справку.. B)

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

ChezariaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:23 | Сообщение # 370
Админ
Vikki, вообще бешенство делают раз в год и не важно в каком возрасте сделана первая прививка.

VikkiДата: Четверг, 16.06.2011, 17:30 | Сообщение # 371
Мультичемпион
Catty, А почему сложно то? Ведь прививки у нас есть и все как положенно, какая мотивация в отказе дать справку? Chezaria, Т.е. получаеться нам только в год и три мес. надо будет делать, а не в год ровно? Тогда получаеться вообще никаких проблем в получении справки и нет?

ChezariaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:41 | Сообщение # 372
Админ
Vikki, конечно. И не должно быть. Есть закон. Фины вон, вообще прививку от бешенства раз в 2 или 3 года делают, официально.

VikkiДата: Четверг, 16.06.2011, 17:46 | Сообщение # 373
Мультичемпион
Catty, Аааа, нет нет, у нас вроде как укладываються сроки, просто где то читала что типо в год надо делать следующую, вот и думаю какие вообще правила, ну я всеравно еще пойду к ветеринару и узнаю подробности, просто меня мучает этот вопрос, ждать сил нет, а в интернете очень протеворечивая инфа, по закону укладываемся, а вот как в итоге правильно делать прививки так и непоняла!

Добавлено (16.06.2011, 17:46)
Chezaria, Спасибо, успокоили!!! Ну тогда Варюшка увидет море)))))

VikkiДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:37 | Сообщение # 374
Мультичемпион
Demi-dar, Очень на это надеюсь и жду!!!
А мы сейчас на даче, решили недельку побыть здесь, а то потом мне две недели работать, а там и до моря не далеко))) Закрыли фанеркой дырки под воротами, через которые она могла вылезти на улицу, и Варьку уже второй день выпускаем бегать на участке, она счастливая носиться с дочкой на пару! Несколько раз в день беру вкусняшку в руку и закрепляем команду "ко мне", она конечно же летит как птичка ко мне))) но уже становиться более послушной, говоришь "рядом" она далеко не уходит, вокруг пылесосит)))) четко привыкла к команде "домой" раньше ей нехотелось ее выполнять так как нужно было опять домой, побегать то больше охото, а теперь только дверь открываешь командуешь и она тут же залетает, мне кажеться что она просто волнуеться что я уйду а ее оставлю, я ее так по началу пугала))) но представлю ее отпустить на улице, чего то боязно, боюсь что убежит, так что на улице только поводок. Как вы считаете? Зато всегда под присмотром и глупостей не натворит, боюсь за нее жутко! :p
Ой а еще у нас тут спасательная операция была))) полезла я в колодец водички побыстрому набрать смотрю а там кто то плавает, темно, далеко, не видать конечно же, я взяла фотоаппарат нацепила на него здоровенный объектив, который до 200 метров берет и стала фотографировать, на фотографиях оказались две ящерки, но одна к верху пузом уже, ну я и пошла спасать. С первого раза удалось поймать в ведро ту что к верху пузом была, ну достали взяла в руку а она ледяная, сначало не подавала признаков жизни, я ее покрутила и о чудо, она медленно стала шевелиться, я ее стала отогревать в руках, потом в тазик посадили, и когда она уже бодренько стала ползать отпустили в дрова, они у нас там живут))) вторую так и не достали, но она в отличии от той плавала сама, начался ливень, а потом так и не нашли ее там, может всетаки сама выбралась. В общем переодически поглядываем туда, если что будем спасать))) Так что отдыхаем с преключениями))) Фото пока загрузить не могу, как это сделать в планшете не знаю((( тогда потом вам покажу свои фото товарищей из колодца ^_^
Мужу по телефону рассказала он смееться, говорит что меня пострадавшие животные сами находят и не только пострадавшие :p

CattyДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:28 | Сообщение # 375
Интерчемпион
Эх,дача..дача..дача.. Мы тоже сняли дачу.. вот уже как 20 дней..но я все туда заехать не могу Сначала выясняла к какому садовому товариществу мы относимся..потом не могла найти электрика..Электрика нашла..но оказалось ,что провода которые там были не выдержат плитку ,телевизор и холодильник..а это значит купи провода и еще кучу всякой хрени к ним :D Затем выяснилось что у колонки тоже каких то запчастей не хватает..(купила-отвезла).. А еще забор там не по всему периметру..а следовательно..его надо ставить..Вообщем заплатила я за дачу 5000руб за сезон.. и чувствую вложу еще столько же. А самое главное..переехать бы туда пока лето не закончится
Вот такую "кибитку" я сняла (это весенние фото)

Добавлено (20.06.2011, 19:28)
А это специально для дачников
Найдите кота ^_^
http://s56.radikal.ru/i152/1106/08/43d5903e851e.jpg

ChezariaДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:14 | Сообщение # 376
Админ
Вика, ящерецу то вторую нашли? Конечно она могла сама подняться, но если колодец очень глубокий и мало выступов, то врядли :) В общем... волнуемся как там животинка. Да и утонуть... мало вероятно. А та первая, просто переохладилась ^_^

Катя. А чего? Хорошенькая избушка ^_^ .

А вот найти кота, оказалась задачка трудная. Подозреваю, что в кучке листьев в середине фото.

VikkiДата: Среда, 22.06.2011, 14:50 | Сообщение # 377
Мультичемпион
Кать, нормальная дачка, на сезончик самое то, только вот конечно обидно что еще дел много там...а почему хозяева не хотят устранить эти недочеты?
Вторую ящерку так и ненашли, за бетонные кольца наверное они могут цепляться , они шершавые, надеюсь что вылезла сама. Стати у той моей пострадашки еще в добавок клещ в подмышке сидел, я его вытащила, и незнала раньше что клещи и на ящериц нападают ;)

Добавлено (22.06.2011, 14:50)
Ой, а я нашла котика, он рыженький сидит справа где камни ))))

CattyДата: Среда, 22.06.2011, 16:07 | Сообщение # 378
Интерчемпион
Quote (Vikki)
а почему хозяева не хотят устранить эти недочеты?

Как сказал сын хозяев моим друзьям:" а что она хотела за пять тысяч?"
В принципе я сама понимаю,что цена мизерная.. а уж забор это вообще моя прихоть.. из за собак.
Вчера звонила..колонку вроде поставили ..свет обещали сегодня..но не знаю насколько это осуществимо-у нас дождь льет.Только на этой неделе все равно не получится заехать..мы в пятницу в Магнитогорск на выставку уезжаем..а дети категорически на даче не хотят оставаться..
------------------------------
Кстати.. ящерки..лягушки..жабы..это все может быть небезопасным для собак.
Особенно жабы.мои например ..могут прихватить их зубами,а жабы вырабатывают буфоталин -для животных достаточно сильный яд..
Не дай Бог конечно..тьфу..тьфу..тьфу..но кто готов к такой ситуации?

ChezariaДата: Среда, 22.06.2011, 16:28 | Сообщение # 379
Админ
Vikki, Клещи, такая гадость, что цепляется ко всему живому :D Они даже к змеям умудряются между чешуйками прицепиться. Сама у ужа снимала.

Catty, у нас тоже с погодой ж... полная, в течение дня то дождь, то солнце с промежутком в 10 минут. А у нас еще всю аллейку перерыли, так на прогулку ходим только выхаживаться по асфальтированным дорожкам. Так пока сделали круг дважды под дождь попали

VikkiДата: Среда, 22.06.2011, 18:30 | Сообщение # 380
Мультичемпион
Catty, да, про лягушек знакомо, моя кокерша как то прихватила лягушечку, потом с пенной во рту бегала, чихала, вытирала лапками мордочку, может это конечно не совсем тот яд, но что то видимо противное она ей выделила...
Ну надеюсь что всетаки вам удастся не только поработать но и отдохнуть на этой дачке))) И удачи вам на выставке!

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2025

Design Garanina Marina