Всем,всем,всем.
| |
Demi-dar | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:49 | Сообщение # 341 |
 Мультичемпион
Статус: Offline
| Девоньки!Всех поздравляю со светлым праздником!Желаю не объесться кулечей и яиц. Мне,например, их ещё неделю кушать. Спасибо за поддержку.Пусть в Вашей жизни светлых и радостных дней будет в таком колличестве,что и не перечесть.Полиночка и Цветочек!Поздравляем Вас с победой на выставке в Лахте.Вы молодцы!Так держать. Была рада встрече с Людочкой,Полиночкой,Светиком на выставке.Надеюсь,что скоро опять там же и увидимся.Галина,скоро и мы поедем выставляться.Немного волнительно мне сейчас.Представляю что будет потом. Catty, Поехали в Крым Все Вместе.Я там Все мели знаю!!!!!  Добавлено (27.04.2011, 16:49) --------------------------------------------- Девчони!!!!!!!!!!!Ау!Как насчёт " Ледового"!!!???? Цыгиль,цыгиль.Ай-лю-лю. 
Сообщение отредактировал Demi-dar - Понедельник, 25.04.2011, 20:16 |
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:43 | Сообщение # 342 |
 Мультичемпион
| Ой, девочки, так сложно писать об этом, в общем сегодня днем мы усыпили свою старенькую кокершу вызвали врача на дом, чтобы она не боялась и умерла дома. Вчера у нее из попки пошла кровка, вечером она немогла никак покакать, позывы мучали, терлась попкой об пол, мы ее в ванной душем попку успокаивали и она чучуть опорожнилась, когда мыла почувствовала что она сильно распухла, как бы шишка там прям где анус. Потом она вроде бы успокоилась и спать легла, она вообще последнии дни спала всегда, наблюдаю за ней а она на вдохе передними лапками трясет, попка мокнуть стала. Решили подождать до утра, утром она сходила по большому и чучуть совсем выдавила из себя, домой мама привела она легла и под ней лужица образовалась из кровки и гноя (как я потом поняла) , я когда это увидела не смогла спокойно сидеть и ждать, вызвала ветеринара. Как же трудно было принять это решение, вся обревелась по телефону когда консультировалась с врачом. Просто меня останавливало то что она по прежнему кушала и гулять просилась. Ветеринар приехал осмотрел и сказал что опухоль прямой кишки скорее всего и она прорвалась, ну и все.... Усыпили мою девочку, я у нее прощения попросила что не доглядели, что плохо следили за здоровьем, уснула у меня на руках, сладкая, как будто просто крепко уснула! До последнего стука сердца я держала руку на ее груди, рыдала белугой, ее сердечко остановилось, бедная моя девочка, я думаю что она уже устала жить со своими болячками, да что скрывать, мы тоже уже устали!!! Она полностью ослепла, зубы с деснами, как по мягче выразиться, гниют, на одной молочной железе опухоль но она медленно росла, вот видимо еще и внутри были большие проблемы. В общем мы потом посмотрели сфинктер раслабился, а там гноя зеленого мама дорогая...(((( Как многие говорят что животные после смерти уходят на радугу, я надеюсь наша Викуля теперь там сново молодая, у нее ни чего не болит и она вдоволь лопает вкусняшки, и носиться по полю за птичками. Грех этот взяла на себя, и мне сейчас очень тяжело, но понимаю что это самый верный способ избавить нашего питомца от боли. Тело не отдали, вечером сами поедим и закопаем по дороге на дачу, она очень любила ездить на дачу!!! Спасибо что прочитали!!! Мне надо выговориться!!!! Прости меня моя девочка!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:19 | Сообщение # 343 |
 Админ
| Vikki, Тяжелое решение. сама плачу. Вчера ездила туда, где похоронила своих доберманов........ 4 могилы.... Держись. это тяжело, но ей сейчас легко, ей больше ничего не болит, она бежит за радугой. Счастливого ей пути.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
glaschastaff | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:58 | Сообщение # 344 |
 Юниор
| Vikki, примите мои соболезнования. у нас в октябре умер 11-летний стафбулька- мальчик. а в январе усыпили 13-летнюю стафбульку -девочку (рак печени) это очень тяжело.......
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:25 | Сообщение # 345 |
 Мультичемпион
| Chezaria, glaschastaff, Спасибо девочки за поддержку, меня уже тут все успокаивают, не по себе как то мне. :). Как справиться с чувством вины? Настюшке тоже огромная благодарность за поддержку, она мне как раз позвонила когда мы уже закопали ее и ехали домой, а я всю дорогу ревела!!! Приехала домой всю Варюшеньку зацеловала и заобнимала. Похоронили мы ее в красивом тихом месте, рядом небольшая речушка по ней уточки плавают, пусть спит сладко сладко!!!
Сообщение отредактировал Vikki - Пятница, 29.04.2011, 00:27 |
|
| |
Catty | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:28 | Сообщение # 346 |
 Интерчемпион
| Vikki.................................. Очень болезненная для всех тема..я тоже вспоминая своих нарыдалась... Вздохнула. Уже незряче Коснулась носом лица… Не плачу. Не плачу. Не плачу. Я здесь, я с тобой, до конца. Когда с собаками нашими Прощаемся мы, скорбя Вину за грехи наши тяжкие Они берут на себя. Незримо, по светлой радуге, Их души в урочный час, В мир добрый, свободный и радостный, Уходят с болью за нас. Там ждут их озёра синие, Тенистая сень лесов, Там светит собакам Сириус, В созвездии Гончих Псов И можно взлетать за птицами, И тучками в небеса, Но видятся наши лица им, И слышатся голоса *** Там, в светлой, небесной обители, Нас помнят и берегут, Любимые псы-хранители, И будущей встречи ждут Когда мы уроки выполним, И этот окончим класс, Учитель к ним на каникулы, Наверно, отпустит нас. *** И снова язык горячий, Коснётся моей щеки, И я, наконец,заплачу От счастья, не от тоски. Г.Ф. Киблер (г.Пермь, 2010)
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:01 | Сообщение # 347 |
 Мультичемпион
| Vikki, Солнышки Вы наши.Держитесь.Крепитесь.Всё наладится.Мы Вас очень любим,поддерживаем,обнимаем,в нелёгкий этот час мысленно с Вами.Четвероногая девочка Ваша отдыхает теперь в прекрасных неземных садах на радуге.И Всё у неё теперь хорошо легко и свободно.Целуем, и очень,очень ждём Вашего приезда!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.05.2011, 12:01) --------------------------------------------- Привет,девоньки.Как у Вас там дела?Как провели праздник Первомай? Мы ездили в воскресенье на карьер полюбоваться красотами болот и отведать шашлычка.Нас,конечно,накрыло дождиком со снегом,но мы уже привыкли к такому раскладу,не в первый раз. Часика два посидели,стрескали шашлычка чуточку,дождались, когда дети Все перемазюкаются, и плавно переехали в дом продолжать сабантуй. 
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:18 | Сообщение # 348 |
 Мультичемпион
| Привет всем!!! Мы тоже были на даче пару дней, змерзли як цуцыки))) Варя еще в субботу пыталась бегать, а в воскресение с самого утра и до отъезда просидела запазухой у меня. Отпустили ее с поводка на участке так она засранка пошла искать где в заборе дырка есть, после чего была поймана и посаженна на поводок. Потом немного с лакомством тренировали ее на команду "ко мне" ну подбегает конечно, так что будем продолжать в том же духе. Смена обстановки на нас повлияла хорошо, легче стало, после потери нашей спаниельки, конечно каждый раз вспоминаем про нее, то кажеться погулять надо, то кажеться что она под столом сопит... Ну время лечит безусловно. После дачи Варюха получила полный доступ в квартире, раньше не особо ее сводили со старенькой, чтоб Варя ее не доставала. Теперь она единственная и полноправная хозяйка нашего жилища, а мама ее называет два в одном, лежит на ручках как кошечка которую нам тоже пришлось усыпить год назад, а бегает и играет как собака))) так что Варя наше все!!!
|
|
| |
Catty | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:02 | Сообщение # 349 |
 Интерчемпион
| А мы ничего не делали-у нас дожди льют.В планах был переезд подруги на дачу..но пришлось отложить.. Не знаю,насколько это будет осуществимо завтра..быстрее наверное шашлык протухнет..чем погода наладится
|
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:54 | Сообщение # 350 |
 Мультичемпион
| Ага! Мы ходили всей семьей, у нас рядом парк там всегда всякие концерты на праздники делают и конечно же салют, но у нас он называется феерверк. Был как всегда потрясающий красоты!!! Все кричали УРА!!! я очень люблю этот праздник День Победы!!! Моя двоюродная бабушка (вроде правильно назвала, родная сестра моего деда) защищала Москву, молодой девчонкой сбрасывали бомбы с домов, чтобы дома не взрывались. Она к сожалению умерла в том году, она имела награды, очень красивая всегда была на 9-ое мая, когда я была маленькая мы всегда к ней приезжали в этот день (тетка моего папы получаеться), дарили ей нарцисы и тюльпаны, а она пекла нам вкусные пирожки, пела мне военные песни, и рассказывала истории про войну! С тех пор моя самая любимая песня это "Синий платочек", она ее очень душевно всегда пела, со слезами на глазах.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:56 | Сообщение # 351 |
 Мультичемпион
| Vikki, И моя бабуля умерла, но уже несколько лет назад.Её фронтовые подруги всегда звонят нам 9 мая, чтобы пожелать того,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!А про фейерверк , так это слово не русское.Появилось не так давно.Питерцы тоже его частенько употребляют.А бабушки наши, кто отмечал победу в те, далёкие года в 45-м,всегда будут называть это дело салютом.Вот и я так делаю.И мой сын и дочь в День Победы его так называют.А вот в Новый год- да, для них это фейерверк, да и для меня тоже.
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:55 | Сообщение # 352 |
 Мультичемпион
| Да нее, мы когда собираемся то тоже конечно говорим "Пойдем на салют" просто у нас в Москве есть места где проходят салюты, это когда один залп бубуххх потом другой, а тут у нас районные власти организовывают чтоб и у нас было весело, и у нас это фейерверк так как бубухаються много залпов и все разные и красивые. Вот так! А так для нас тоже он САЛЮТ!!!!))))) Добавлено (12.05.2011, 23:55) --------------------------------------------- Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем... Они нас любят просто так, За то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети. Они от горя защищают, Как только в жизни свет погас, И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, Легко, как-будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали. Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:52 | Сообщение # 353 |
 Мультичемпион
| Викуся, какие замечательные и проникновенные стихи!  Добавлено (17.05.2011, 09:52) --------------------------------------------- Девочки!Вы где?Пора вылезать, праздники закончились. 
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:02 | Сообщение # 354 |
 Интерчемпион
| Очень понравилось Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается Шоколадное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается.... 
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:26 | Сообщение # 355 |
 Мультичемпион
| Вот это даааааааааааааа!Ну прямо "выстрел" в сердце!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:13 | Сообщение # 356 |
 Админ
| Катя, где ты такое находишь. Для меня вообще тема добермана, это тема не толькота, которая трогает душу, она мне сердце переворачивает. Спасибо. Фото.... нет слов, чтобы выразить мысли, только слезы навернулись..
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:23 | Сообщение # 357 |
 Мультичемпион
| Привет, девоньки!!! Как у Вас Всех дела!?Похоже летом всегда так тихо.Мы Жеку на дачку отдыхать отправили(Малого моего)Стало как то мне тошно на душе:(Мозг никто не выносит и т.д.Вчера, со скуки, столько блюд наготовила.Нужно же было чем-нибудь заняться.Щи кислые,свинину пряную,тефтели,морковный тортик и даже своё мороженое.Муж обалдел, когда с работы вернулся. Приехали бы Все к нам в гости.Вот мы бы посидели. А ещё с Фейри ходили потусоваться на выставку, чтоб уж совсем, как говорится, мордой в грязь не упасть.Хи-хи.А Вы чем занимались в выходные?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:01 | Сообщение # 358 |
 Админ
| Ну вооот... Позвонила бы, я бы мигом прилетела. Я же теперь почти не готовлю. Мамы больше нет... а себе готовить не хочется
У меня сеодня было боевое крещение. Я по объездной сама до аэропорта доехала, вот! И обратно конечно. Ездила разведать где паркинг. Без происшествий не обошлось... Прямо передо мной у газели лопнуло колесо Для первого выезда на объездную, где все летят как ума лишенные, да еще в час пик.... Адреналинчика было многовато.
|
|
| |
Vikki | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:18 | Сообщение # 359 |
 Мультичемпион
| Привет, а мы недавно приехали из ветеринарки ездили на выходные в гости и ребенок мой любимый и ненаглядный съел какую то бяку, я не видела, но результат-отравление, сегодня всю ночь понос а днем и рвота стала, дождалась мужа т.к. дочку оставить не скем а тащить обеих это жуть... Тем более он уже ехал домой, ну отвез нас, врач посмотрел, пощупал, выслушал что у нас и раньше были иногда расстройства и сказал что сейчас отравление на лицо, а так по его мнению нехватает нам ферментиков скорее всего, сделали церукал + но-шпу и интрамицин, домой дал еще три укола последнего препарата проколоть 3 дня и церукал с ношпой еще три раза вколоть, буду сама... Жалко а что делать, приехали домой была опять тошнота и липкая пенистая рвота, Варя даже хрипеть стала может прилипло чтоль, меня тресло всю, думала если не перестанет хрюкать повезу обратно, но вроде успокоилась, препарат подействовал теперь бедолажная спит, а я сижу и тресусь.... Успокойте меня кто нибудь, точно не страшно??? А еще врач сказал через 3 нед. сдать какаши и после прийти на прием. Сейчас сказал кормить индейкой отварной и рисом пока.....((((((((
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:24 | Сообщение # 360 |
 Интерчемпион
| Приношу свои искренние соболезнования в связи со смертью мамы...
Мы общались когда я приезжала в Питер..она показывала мне фото .. И еще..она ОЧЕНЬ ГОРДИЛАСЬ ,что у нее такая дочь!!!
Еще раз..мои искренние........ СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ! 
Сообщение отредактировал Catty - Понедельник, 06.06.2011, 23:35 |
|
| |
|