Всем,всем,всем.
| |
Роза | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:43 | Сообщение # 321 |
Открытый
Статус: Offline
| Catty, шикарное имя! Мне эта актриса с детства очень нравится. Особенно, когда посмотрела "Унесенные ветром". И главное ей это имя очень идет!
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:11 | Сообщение # 322 |
 Интерчемпион
| Роза, Спасибо! Пусть растет такой же красавой и успешной! Я думаю не зря говорят:" Дал имя-определил судьбу" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это сегодня повергло меня в ШОК!!! http://www.lifenews.ru/news/54859 Добавлено (31.03.2011, 20:11) --------------------------------------------- Нароооооод!!! Кто может помочь..может знакомые есть у кого..кто разбирается... Я на днях своими кривыми руками..каким то образом сумела стереть с диска видео камеры все что там было записано.. Обидно до соплей.. там Аминка с самого рождения.. как глазки открыли..как ходить начали.. одним словом БЕСЦЕННЫЕ записи.. Осталось только два фрагмента..теперь мне пишет.."Это не записываемый диск" ..а воспроизводит только эти два фрагмента.. Может это как нибудь восстанавливается.. слышала..что с некоторых фотоаппаратов это реально..HELP!HELP! HELP! 
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:50 | Сообщение # 323 |
 Админ
| Катя,я думаю, что на пальцах это необъяснить, но я слышила, что есть специалисты, которые востанавливают типа. это тебе нужно искать компьютерщиков, думаю, или специалистов по камерам. Возможно в мастерскую нужно сходить. Но обидно. Первенец
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:13 | Сообщение # 324 |
 Интерчемпион
| Quote (Chezaria) Катя,я думаю, что на пальцах это необъяснить, но я слышила, что есть специалисты, которые востанавливают типа. это тебе нужно искать компьютерщиков, думаю, или специалистов по камерам. Возможно в мастерскую нужно сходить Уже нашла компьютерщиков..мне скинули программы с кряками которые восстанавливают информацию..с помощью ребенка установила.. но блин.. я видно настолько глупка..что не могу ей пользоваться..вернее восстановить я так нифига и не могу..не видит программа диск для восстановления.. а камера не хочет его финализировать.. Во общем ..кто знает..где мозгов теперь купить.. ---------------------------------------------------- Хозяева кота были очень удивлены суммами счетов за воду..и поставили видеокамеру.. http://www.youtube.com/watch?v=__xK_8If0TA...feature=related Я рядом с этим котом чувствую себя ущербной
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 325 |
 Интерчемпион
| У нас "какашечная" проблема! Сеня до сих пор жует какашки за Аминой..и не где нибудь..а прям "на выходе"..до пеленки они не долетают Как с такой мамашей приучить ребенка к пеленке? Амина начинает звать маму попискиванием..тут несется Сеня с визгом: "Бегу Митенька,бегу маленький"..ну и собственно ..происходит..то что происходит.. В каком возрасте это прекратится? нам уже почти 3
Сообщение отредактировал Catty - Среда, 06.04.2011, 03:30 |
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 326 |
 Мультичемпион
| Во первых поздравляю Vivian Mary Hartley с приобретением такого красивого имени))) во вторых, я и незнала что собачки-мамашки на столько "ненормальные")))) да уж, представляю картину, мой муж бы потом эту мамашу и близко не подпустил))) Варя когда сходит на пеленочку обязательно потом помоет себе там все и то муж все фукает говорит что она сначало ТАМа полижет, а потом целоваться приходит, а я ему каждый раз рассказываю об антисептичности собачей слюны)))) А тут конечно обалдеть ну надо же, незнала, незнала!!!!
|
|
| |
Роза | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:18 | Сообщение # 327 |
Открытый
| Catty, да с камерой обидно, но я сама ноль, сижу если что и жду пока муж разберется. Quote (Catty) тут несется Сеня с визгом: "Бегу Митенька,бегу маленький".. Представила себе эту картину. Ну у меня одна из пинчериц тоже долго за детьми ухаживает, особенно когда у нее одна девочка родилась было примерно так же. А так обычно я потом детей отделяю в манеж. Но это хорошо, когда толпа, а когда один щенок, он там сидеть не будет, требует общества ).
|
|
| |
Catty | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:35 | Сообщение # 328 |
 Интерчемпион
| Quote (Vikki) Во первых поздравляю Vivian Mary Hartley с приобретением такого красивого имени))) Спасибо... Quote (Vikki) да уж, представляю картину, мой муж бы потом эту мамашу и близко не подпустил Дааа,мужиков надо беречь... Слабенькие они в этом плане..пусть уж лучше в неведении живут Quote (Роза) Но это хорошо, когда толпа, а когда один щенок, он там сидеть не будет, требует общества ). Это да.. моя визжит даже если большие вышли в коридор..а она в комнате осталась.. Сегодня прогресс.. я гаркнула на Сеню так..что половина все таки достигло пеленки.. 
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:41 | Сообщение # 329 |
 Мультичемпион
| Catty, Сижу и гогочу на работе.Ну надо же. Вот это я понимаю-мамочка!!!! Интересно,а папульки,так наверное, никогда не сделают.Они же -мужчины!!!Хи-хи. Не кормите бедную девочку-мамочку.Вот она и кушает,что добыла в доме.А ещё и половину отняли.Ай,яй,яй.Не хоросё!!!! А котик просто шикарнейший. Девочки,а как же мы пойдём в пасху на выставку? Боюся,у меня не получится.А я так хотела...... Может в другой день,или уже поздно?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:53 | Сообщение # 330 |
 Админ
| Настен, а что у тебя в пасху? Ты службу собираешься отстоять? Наоборот - на выствку, потом обмыть. Я кулич испеку, у меня суперский в хлебопечке получается Или возможно и на выставку взять, если во времени кто-то ограничен.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:54 | Сообщение # 331 |
 Мультичемпион
| Chezaria, У нас традиция.Мы с утра встаём,и садимся за стол. На столе куличи,пасха и крашеные яйки. Мы ими бъёмся. Веселимся в общем.У меня же дети.Они не поймут,если я в Пасху из дома свалю.
|
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:32 | Сообщение # 332 |
 Интерчемпион
| В "Юмор" рука не поднялась разместить..Печально..на самом деле..что у нас хотят принять дебильные законопроекты((( Были мы боксерами, были доберманами. А теперь с госдумою стали супермалыми...
Сообщение отредактировал Catty - Суббота, 16.04.2011, 00:33 |
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:15 | Сообщение # 333 |
 Админ
| Почитайте в раздел серьезно о собаках. Просто бред,....... Я вообще не понимаю, как такие безграмотные люди пролезли в думу. А мы их выбрали
|
|
| |
Vikki | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:31 | Сообщение # 334 |
 Мультичемпион
| Вот вам девочки, чтоб не грустили))) http://www.egorovatatiana.ru/post136778739/ и http://www.blogbaster.org/post113835948/
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:12 | Сообщение # 335 |
 Админ
| Vikki, спасибо, я полазила по ссылкам такие интересные вещи увидела, кроме животных. А дружба и привязанность животных иногда просто умиляет. Абсолютно разные , можно сказать еда и охотник, а такая любовь. Помню, смотрела по планете животных про львицу и кажется буйволенка, ревела белугой. Тем обиднее за людей, кажется один вид а ужиться не могут, все какие-то "бои " придумывают.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:33 | Сообщение # 336 |
 Мультичемпион
| А как дела по выставке обстоят?Собираетесь?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:27 | Сообщение # 337 |
 Админ
| А как же ???
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:05 | Сообщение # 338 |
 Мультичемпион
| Так, пора уже ей позвонить. Ой, можете нас поздравить.Нас зачислили в 1 "А" класс!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! Только я столько нервов потратила, просто жуть.А ещё,я сегодня, перед директрисой школы в белом пальто на ступеньках растянулась. Думала со стыда сгорю. Потом вскочила и съделала вид,что ничего не произошло.А ещё я сегодня заходила на сайт РЖД смотрела сколько билеты стоят в Крым.Вроде ничего и не изменилось. Дай боже,чтоб поехали мы!Помешана я на Крымском отдыхе.Он просто завораживает своей красотой.Когда приезжаем в Крым,хочется кричать от радости,настолько переполняют эмоции.Уезжаешь,когда, слёзы наворачиваются.А по приезду домой,заряжен энергией на весь год!!!Во как!
|
|
| |
Catty | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:25 | Сообщение # 339 |
 Интерчемпион
| Quote (Demi-dar) Ой, можете нас поздравить.Нас зачислили в 1 "А" класс!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю! Quote (Demi-dar) Только я столько нервов потратила, просто жуть. Толи еще будет! Quote (Demi-dar) ещё я сегодня заходила на сайт РЖД смотрела сколько билеты стоят в Крым. Крым это наверно здорово. А я еще не решила куда поеду этим летом.. Хочу и в Калининград и на Байкал...ну и в Крым тоже можно..
|
|
| |
Vikki | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:11 | Сообщение # 340 |
 Мультичемпион
| Demi-dar, Настенка, поздравляю вас с поступлением Жени в школу!!!! Правильно Catty, подметила "толи еще будет" ))) но всеравно это немалый этап в жизни каждого человека. Добавлено (24.04.2011, 01:11) --------------------------------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!
|
|
| |
|