Всем,всем,всем.
| |
Catty | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:01 | Сообщение # 281 |
 Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (Demi-dar) А с Вами что-нибудь курьёзное происходило? У меня сейчас "курьезнее" некуда! Рановато мой человеческий детеныш весну почувствовал.. Сегодня куратор из колледжа звонила.. Завтра на ковер меня с детенышем вызывает..воспитывать будет..Учится хорошо..зато в загул ушел от учебы..Она мне как сегодня сообщила ,что он с 1 февраля в колледже не был я чуть не поседела.. И папа блин..далеко.. я вообще с первого класса не ходила ни на какие род.собрания..Всегда папа отдувался..ибо нервы мои берегли..Да и не девочка я чтоб отчитывать меня... Я вот думаю..может свекруху на это мероприятие отправить..ей один фиг делать нечего.. и мозг она вынесет получше чем я..в этом ей равных нет.
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:06 | Сообщение # 282 |
 Админ
| Катя, если так, так наверное лучше свекровь пусть идет. Я тоже никогда на собрания не ходила. Правда меня ни разу не вызывали, но... у меня вперед милый, а я при нем.Добавлено (01.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- хи-хи мы думаем одинаково 
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:09 | Сообщение # 283 |
 Интерчемпион
| Я уже милОму позвонила нажаловалась..звони говорю кураторше..выясняй чего там у него.. Я мехового ребенка не могу надолго оставлять.. А свекровь.. это наверное все же ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:16 | Сообщение # 284 |
 Мультичемпион
| Catty, Обалдеть!!! А чего СЫНКУ говорит на это??? Добавлено (01.03.2011, 17:16) --------------------------------------------- Chezaria, Да мы в бассейн ходим там мальчик тоже болел два раза (мы после него подхватывали, еще одна девочка болела и больше никто, видимо мы ослабленные были), и им эти капли при втором разе прописали и они вылечились сразу, а я чего то не сообразила посмотреть в интернете аннотацию, нам то другие прописали и вроде как помогали. А тут смотрю глаз все еще беспокоит ее, на свет реакция, к вечеру растирает его, глянула и догадалась. Там как раз интерферон есть - Офтальмоферон, он без рецепта продается. После лечения сходим, проверим зрение на всякий случай, но уже к другому врачу, благо у нас их несколько.
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:17 | Сообщение # 285 |
 Интерчемпион
| Сынку клянется ,что 10 дней из-за карантина они не учились.. а потом из-за морозов..Распечатки из агента начал предъявлять от однокурсников у которых он спрашивал учатся они или нет.. Пусть папа с ним разбирается.. мне потом сто грамм надо будет,чтоб нервы унять.. Я с дуру ..пару лет назад залезла к нему в агент..(любопытная блин) как инфаркт у монитора не схватил..не знаю.. Пришлось в магазин бежать..С тех пор никуда не лезу.. Меньше знаешь (о себе любимой)-крепче спишь.. Хотя дома проблем нет.. ни разу за 17 лет не огрызнулся.. скажешь квартиру драить -будут драить.. посуду я вообще забыла когда мыла.. Вообщем-то нет у меня с ними проблем.. Может поэтому в интернете и "отрывается"?
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:22 | Сообщение # 286 |
 Мультичемпион
| А у нас у дочки на занятиях в четверг праздник "Весны" будет, к 8-му марта типа. Меня учителя припригли участвовать в спектакле, я буду "Весной", и дочка будет выступать и со своей группой и с чужой на втором празднике. У нас музыкальный слух типо, хорошо поем и ее везде пихают. А почему меня именно выбрали, объяснили это тем что реб. у меня эмоциональный, с харизмой и они решили что я такая же и буду раскованной на сцене ...ну да...я дома псих!!!)))) Всю жизнь в школьной и училищной самодеятельности участвовала и на тебе, теперь с дочкой выступаю. Она конечно счастливая, гордиться мамой, а мне и не жалко пусть детям приятно будет!!!! Только вот усиленно лечимся сейчас через два дня надо быть как огурчики! Потом фотки покажу если будут.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:26 | Сообщение # 287 |
 Мультичемпион
| Catty, Ой, я наверное тоже любопытной буду...буду все читать, благо у нас папа всякие коварные программки знает! Но вот вопрос, как я буду на все это реагировать, однозначно не скажу, но нервотрепки наверно будет мама дорогая!!!
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:28 | Сообщение # 288 |
 Мультичемпион
| Chezaria, Вот этого нет вроде, но он как раз от аденовирусного конъюнктивита, там он и противомикробный, и иммуностимулирующий, и противоаллергический, прям чудо капли )))) . У нас только один глаз воспаленный а это 100% вирусный, второй для профилактики капаем. ааа, и температура у нас небольшая! воть(((
Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 01.03.2011, 17:30 |
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:38 | Сообщение # 289 |
 Интерчемпион
| Vikki, Ой незаааааааааю..насколько это правильно.. Все равно ВСЕГО не узнаешь.. я в 14 лет такииииииие концерты закатывала..если на меня давили.. и из дома к бабушке жить уходила..Хорошо моей матери хватило мудрости оставить меня в покое..Со временем как то все не нет сошло.. Добавлено (01.03.2011, 17:38) --------------------------------------------- Vikki, Выздоравливайте! Будем фоток ждать! Я пошла дела делать.. у нас сегодня генеральная.. а то мои "генералят", а я на них в интернете жалуюсь .. 
Сообщение отредактировал Catty - Вторник, 01.03.2011, 17:32 |
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:50 | Сообщение # 290 |
 Мультичемпион
| Catty, Вот Вот мамаша!!! Удачно "отгенералить"!!!))) Это конечно да, но интересно всеравно! Буду читать и молчать как партизан!!! С другой стороны действительно меньше знаешь крепче спишь, в общем не знаю как я буду думать лет через 10...
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:20 | Сообщение # 291 |
 Мультичемпион
| Vikki, Хулиганка! Читать чужие письма нельзя,это же очень личное.А если там .....?Что тогда?Вдруг и тебе придётся за лекарством бежать.Ой,не знаю.Моя старшенькая тоже может что-нибудь натворить в инете.Я,правда не видела.Муж подглядел раза два .Вот разговоров было.Уши "завяли".Я тоже за то, что пусть в инете высказываются,чем злобу на домашних и и т.д.Ведь это,как они объясняют,отдушина в какой то мере.И конечно,совсем всё на инет сваливать не стоит.Родители тоже,иногда,нужны.  Добавлено (01.03.2011, 19:18) --------------------------------------------- Слушай,зайчик.А про март это всё таки не ты напутала. Это мы время торопим.Соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.03.2011, 19:20) --------------------------------------------- Catty, Просто отлично,когда свои помогают по дому.Ну,а если ещё и мальчик,то вообще- суперррр.Хороший сынуля т.т.т.,не ругай его,пожалуйста сильно. 
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:23 | Сообщение # 292 |
 Мультичемпион
| Demi-dar, Ну я и не говорю что плохо это (интернет этот), я только подгляжу за этим, ради собственного интереса. И конечно никогда об этом не скажу ей. Сама ведь такая была, только в наше время это были письма ))) могла наплести что угодно, и не очень приличного, хотя по мне и не сказал бы никто. Моя свекровь как то прочитала одно из моих писем моему тогда еще будущему мужу, мы еще были с ней не знакомы, и она подумала что я какая то ... как бы по приличнее выразиться)))) в общем "разгильдяйка" Хорошо муж мой ей сразу объяснил что это всего лишь выпендреж и прикол, но она конечно напряглась. Но стоило нам познакомиться сразу все ее страхи рассеялись, она все поняла. Сейчас она во мне души не чает, у нас хорошие отношения. Это я все к тому что, конечно эти подростки могут быть тааакими.... ведь им то хочется выделиться, быть взрослее, а дома они обычные дети! И в том что они написали каких то невероятных похождений, может быть лишь доля правды, и конечно я не считаю что это плохо. Пусть развлекаются....но мне ИНТЕРЕСНО!!! Вдруг чего интересного пропущу
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:39 | Сообщение # 293 |
 Интерчемпион
| Наш папа разговаривал с куратором..Прогулов как оказалось всего ЧЕТЫРЕ дня..Завтра его там одного распинать будут..Мое присутствие не требуется!!!Блин..а шуму -то было..Педагоги уже начали действовать по принципу наших медиков: Посильнее напугать,чтоб потом побольше радости было.. А я еще я сегодня с удивлением обнаружила,что лампочки накалом больше 93 ватт не продают! Началось с того,что в коридоре перегорела лампа..В "запасниках" все закончилось и я двинула свои стопы за лампой.. И меня огорошили,что с этого года переходим на энергосберегающие.. Кто живет в хрущевках и сталинках те меня поймут..Квартиры очень темные.. у меня в мизерном туалете 100 стоит.. в коридоре 150 была.. в комнатах по 200 (и не одна)..иначе просто темно!!! Энергосберегающие мы тоже пробовали..свет как в морге..а толку ноль.. Блин.. кто придумал такую хрень я б ввернула эти лампы в .........!!! Ясное дело..если потолки подвесные и хороший ЕВРО..то нафиг они не нужны.. А ,что делать тем у кого свекровь память предков бережет??? Вот не дает она мне ремонт делать..ибо мебель тут вся ручной работы сделанная ее отцом..ну и какой ремонт можно под эту "мебель" подобрать???? Тут блин битва за каждый комод..Аргумент у нее один-эта мебель века простоит.. а хрень магазинная развалится..За 8 лет к компромиссу мы не пришли.. У ребят в комнате только все поменяли и то с таким боями...Блин.. сегодня точно не мой день!!! 
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:27 | Сообщение # 294 |
 Мультичемпион
| Catty, Quote (Catty) Энергосберегающие мы тоже пробовали..свет как в морге..а толку ноль.. А ты попробуй энергосберегающую лапочку не холодного света купить, а теплого он будет светить желтеньким привычным для нас светом. А то тот холодный действительно как в морге....ха-ха уписалась от такого сравнения.... Ну вот, сынок то у тебя оказался совсем не злостный прогульщик!!! Хорошо что так решилось все, вот что значит отец разрулил!!!
Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 01.03.2011, 21:29 |
|
| |
Demi-dar | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:52 | Сообщение # 295 |
 Мультичемпион
| Catty, Поздравляю с благополучным разруливанием! Ребёнок,как ребёнок,ну а папа-молодец.А с лампочками нам тоже пришлось столкнуться.У нас в корридоре такая уже вкручена.Так вот,когда мы выключаем её(она светит весь день для освещения корридора,с утра до вечера) она продолжает некоторое время часто мигать ярким белым светом. Ну,это напоминает мигалку уборочной машины.А к утру мигает еле еле видно.Как бы бледнее.Но то,что происходит вечером - кошмар.Мы решили,что она бракованная,но ничего не предпринимаем.Так она у нас и мигает.Хи-хи. К ней бы ещё музыку добавить и получится как на дискотеке.
Сообщение отредактировал Demi-dar - Среда, 02.03.2011, 14:54 |
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:27 | Сообщение # 296 |
 Мультичемпион
| Demi-dar, Настюх, у нас у дочки в комнате такая же фигня, нам сказали что если сам выключатель с лампочкой то и будет мигать, ну у нас с зелененькой лампочкой чтоб в темноте выключатель видно было. Единственно что со временем она перестала мигать. По началу был прикол, мы дочку с мамой оставили и уехали гулять с мужем, она ее положила спать, свет выключает, а лампочка мигать стала. )))) мама сначало сидела в комнате боялась вдруг что с электричеством, а потом плюнула и выкрутила лампочку а нам утром пожаловалась что у нас что то с электрикой или лампочка бракованная)))) ха-ха а онау нас уже месяц как мигала))))
|
|
| |
Catty | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:36 | Сообщение # 297 |
 Интерчемпион
| http://www.lifenews.ru/video/2094
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:29 | Сообщение # 298 |
 Админ
| Катя, шок То,что подрезала связки, плохо конечно, но у некоторых это безвыходная ситуация. Знаю очень приличные питомники, в которых это делают, особенно если квартиры с тонкими стенами и соседи собак не терпят. А вот то, в каких условиях эти собаки и что продают больных и старых истощенных животных.... Твари.... Я это видео перенесу в серьезно о собаках, а то здесь оно потеряется.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Vikki | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:26 | Сообщение # 299 |
 Мультичемпион
| Catty, какой ужас, бедные собачки!!! Вот зачем разводить собак если ты их так не любишь??? Бедные щеночки, все забитые. Бабуле большое уважение что она не собираеться возвращать Мотильду в этот ад. Пойду Варюшу зацелую, мою счастливую девочку. Страшно представить даже весь этот ужас.
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:21 | Сообщение # 300 |
 Интерчемпион
| ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ У всех сегодня я прошу прощенья Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно, Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда! Но как непонимания стена Вокруг, лишь гробовая тишина. И вся душа уже моя в смятенье, Нет, не прощёное сегодня воскресенье! И вновь неверие в душе моей горит Вдруг голос тихий: Бог тебя простит. Добавлено (06.03.2011, 13:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
|