Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем,всем,всем.
Demi-darДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:45 | Сообщение # 301
Мультичемпион
Статус: Offline
Девчонки, а интересно кто-нибудь сидит сейчас на посте?Может сидел когда либо?Если да,расскажите,пожалуйста,как после, ну и во время него, самочуствие?Плохо ни кому не бывало?Как себя организм проявляет.Ну может чего то очень сильно хотеться из пищи начинает?Может сладкого или солёного или молочного , а может мясного.И как вообще после такого стресса для организма Вы опять переходили на обычный приём питания?А может это и не сТресс вовсе, а лечение. B) И может ещё что-нибудь.И вообще, как Вы считаете нужно подходить к такому испытанию? Использовать пост как средство для похудения, или как очищение души и организма в целом?И есть ли смысл в этом?

Сообщение отредактировал Demi-dar - Понедельник, 21.03.2011, 11:47

VikkiДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:09 | Сообщение # 302
Мультичемпион
Настя, я только последние 2 поста не соблюдаю, а так всегда соблюдала, муж мой и сейчас соблюдает. Я считаю что пост именно для очищения души, но по мимо поста нужно посещать церковь, исповедоваться, причащаться. Пост как раз для того чтобы стараться отказываться от того что очень хочется, так скажем бороться с плотскими желаниями. Если подходиш к посту со знанием дела, и понимаешь ради чего тебе это, то пост легко соблюдается. Сейчас очень много разных постных рецептов, так что и в пост можно быть сытым. Входишь в пост нормально так как помимо основных 4-х постов каждую неделю есть постные дни это среда и пятница, которые соблюдаються целый год, т.е. организм не получает особый стресс. Выходишь тоже нормально, особенно после великого, пасха чувствуется как действительно великий праздник!!! На душе очень светло и легко. Когда не еш мясо действительно легче, энергии тоже хватает. Кушаеш ради того чтобы покушать, а не ради наслаждения. Плюс в пост получаеться по большей части более безвредная еда, овощи, крупы, из сладкого можно горький шоколад и сухофрукты фрукты. А вспомните что мы кушаем не в пост, у нас не организм, а помойка получается))) так что организм только спасибо скажет.
НО, повторюсь пост нужно соблюдать именно с точки зрения христианства, к похудению это не относиться ни коем образом! Нужно почитать церковную литературу на эту тему, решить для себя для чего тебе это надо и только потом соблюдать!!!

ChezariaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:26 | Сообщение # 303
Админ
Да, но я еще знаю, что перед постом нужно обязательно исповедоваться и причаститься, так сказать освободить от плохого свои мысли, иначе... Батюшка выступал и говорил, что это будет называться диета.

Чесно, никогда не постилась. Видимо тяжелое коммунистическое детство сказывается.
Я ведь прошла все... от октябренка до члена КПСС. Даже была в институтском Комитете Комсомола. Во! Да и в школе общественником была сколько себя помню.
Так, что мозги запудрены, пока не просветлели.

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

Demi-darДата: Вторник, 22.03.2011, 12:22 | Сообщение # 304
Мультичемпион
Да, уж.Как вспомню пионерские галстуки.....А как Всем хотелось (ну чаще всего ВСЕМ) попасть в первые ряды избраных.Помните???А как шли мы ( я в холодное время года была принята) нараспашку по улице. Идёшь, гордишься.Галстук развивается.И кажется, что Все смотрят на тебя.А маленькие завидуют, что у них такого нет.А глаза светятся счастьем.Во как тогда было.Теперь уже и не пойму, хорошо это или нет.Много ,чего "за" ,но и так же "против".Ой, Теперь у меня другой галстук есть и я с ним готова идти нараспашку.А точнее даже два галстука. Догадались?Да, это мои девочки-Деми и Фейри....Хи-хи. B) Иду я гордо,горжусь, а глаза счастьем светятся!!!!!!!!!

Добавлено (22.03.2011, 12:22)
---------------------------------------------
Vikki, Спасибо тебе.Я согласна с твоими мыслями.Но вот чего не могу понять.Церковь ведь рядом.А мне почему то лень туда идти. :D Я, как будто, откладываю поход туда на потом.

Сообщение отредактировал Demi-dar - Вторник, 22.03.2011, 12:22

VikkiДата: Вторник, 22.03.2011, 14:39 | Сообщение # 305
Мультичемпион
Demi-dar, так часто бывает, сама давно не была так чтобы просто на службу.
Варварка такая смешная сейчас, положила игрушку по голову и спит)))) как ребятенок с плюшевой свинкой. Ой, а тут такой смешной случай был, спим ночью, а я чувствую Варьки нет, ногами поводила, нету, я решила одеяло потеребить. Натягиваю его на себя а оно не тянется, я поднялась и такая картина: в ногах свисает одеяло с дивана с чем то тяжелым))) я нащупываю а там Варюшка в коконе висит и спит))) оказываеться она когда пробиралась под одеяло залезла в пододеяльник через разрез в который одеяло вставляют. Я прям ночью рассмеялась, ну надо же было висеть и спать)))

Demi-darДата: Вторник, 22.03.2011, 14:56 | Сообщение # 306
Мультичемпион
Vikki, У Вас там дома прямо как в фильме ужасов.Хи-хи.Кокон!!!!А мои носятся как угорелые.Когда домой прихожу у нас ритуал.Сначала Деми поднять на ручки и поцеловать, а потом и Фейри. А вообще обе прыгают и кажется, что кричат, меня меня на ручки, я первая!!!!!!!! ^_^

Добавлено (22.03.2011, 14:56)
Ой, вспомнила. Както, ночью, я тоже Фейри потеряла, свет включать не стала, а стала нащупывать .Темно, ни чего не видно.Ну и догадайтесь, что я там нащупала..... :p Хорошо не потянула к себе.Напугать напугала, главное не оторвала.

VikkiДата: Вторник, 22.03.2011, 15:09 | Сообщение # 307
Мультичемпион
Demi-dar, Настя, если это то что я подумала, то как же так... :p Где в итоге Фейри то была?
А то что моторчики, это не передать словами. Мы на выходных были у свекра (собственно там этот случай с "коконом" и произошел) так Варя такая активная была, я сказала что за хулиганство в следующий раз Варю не возьму, на что мне брат мужа заявил "а что она дома разве не такая егоза?" , конечно нет, я ему ответила дома она хвостик, делает то что делает мамочка, если лежу спит со мной, убираюсь бегает- помогает B) А там то ей все интересно, запахи новые, тем более там кот и фокс-терьер.Так что вот такие эти наши собаньки, меняются в зависимости от среды обитания!!!

Demi-darДата: Среда, 23.03.2011, 10:09 | Сообщение # 308
Мультичемпион
Vikki, После того как я кое кого напугала,Все подскочили, и ко мне в руки прыг. У Вас там наверное, дом очень большой. Есть где разгуляться.Конечно, сразу интересно становится, что и где устроено тут.А у нас дача маленькая - сарайчик.Так Деми, тем летом, и там за мной по пятам ходила.Всё боялась,что я её брошу.На ручки всё хотела залезть.Так мы с ней и проводили вместе время на даче и Все дела.А мне это очень даже и нравилось и нравится.Только комары на неё садились ,и казалось, что размер этих комаров по сравнению с Деми был ну просто огромен, с корову. Я только и делала, что их отгоняла.И ведь спреем Демку специальным брызгала, но комарам было до этого спрея как до балды.Комары,видать не видели чуда такого заморского, и решили,что пусть от спрея травануться, но попробывать такую диковинку надо. Вот я их и гоняла, паразитов.

VikkiДата: Среда, 23.03.2011, 12:22 | Сообщение # 309
Мультичемпион
Demi-dar, Это я про комаров! А есть специально от комаров спрей для собак, где его купить можно? А то лето не за горами.
А я вот чего то боюсь, как мы будем летом на даче, у нас забор старенький и по низу есть щелки в некоторых местах, и ворота высоко висят, внизу подлезть можно, думаю, вдруг Варя увидит какую нибудь собаку и рванет к ней, ей со всеми интересно, она жуткая любопытка. А там окажется какой нибудь волкодав... ну под воротами заделаем, так она между пролезит ))) дюймовочка моя.
И чего то никак не получается приучить к команде ко мне, либо на вкусняху бежит, или на диван на ручки бежит, а если по делу зову чтоб из комнаты вышла ни в какую, прячется от меня или на расстоянии стоит и смотрит. Что делать не знаю! Думаю на улице будет попроще научить, как вы думаете?
И как вы приучали?

Demi-darДата: Среда, 23.03.2011, 14:03 | Сообщение # 310
Мультичемпион
У нас всё само сабой произошло.Деми меня за авторитет держит, вот и слушается.Если зову, летит ото всюду.А про улицу,(т.т.т)тоже всё нормально.Но по началу, чаще всего, только на вскусность реагировала. Так это же нормально,это обучение.Разве не так должно быть.Позже ,когда всё устаканется,будет реагировать на голос как на всусняшку.Всему своё время. B)

CattyДата: Четверг, 24.03.2011, 05:02 | Сообщение # 311
Интерчемпион
Как насчет утреннего позитива? ^_^
Выпрями спину! И убери левую руку от подбородка!(долго смеялась когда застала себя в такой позе ..читая эту фразу)

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

polynkaДата: Четверг, 24.03.2011, 11:54 | Сообщение # 312
Бэби

Сообщение отредактировал polynka - Четверг, 24.03.2011, 11:57

ChezariaДата: Четверг, 24.03.2011, 19:14 | Сообщение # 313
Админ
Девочки, это была я

На радостях, что увидела вас забыла поменять ник.
Здесь здорово\. тепло, солнышко Собаки целый день на улице.
Очень много работы, Завтра уже едем в Радотин. Там тоже будет много работы.
Очень много информации, много чего приеду расскажу. B)
Я очень рада, что вы у меня есть. Я вас очень люблю.

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

VikkiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:48 | Сообщение # 314
Мультичемпион
Галина, везет вам, а у нас зима решила немного напомнить о себе! Очень ждем от вас вестей и новостей! Понятно что вы там как "в своей тарелке" себя чувствуете, но вы нам и тут очень нужны. Возвращайтесь счастливые и довольные! ^_^

Demi-darДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:06 | Сообщение # 315
Мультичемпион
Chezaria, Ну когда же ты уже приедешь? :) У нас тут часы перевели с субботы на воскресенье.Сегодня на работу еле еле приволоклася.Так спать охота,сил прям нету.А вчера мы в Ольшаниках были.Весь день провели в теплющем бассейне.Женьку не вытащить было.И ещё сауну захватили.Первый раз он у меня в сауне был.Без нас с Димкой идти не хотел.А потом ничего пошел.Сначала говорил,как же можно в жаркую печку входить. Девочки,а как Вы выходные провели?.И вообще, где эта весна уже????!!!!! :D Чего то я стала часто буквы пропускать..... :p

Сообщение отредактировал Demi-dar - Понедельник, 28.03.2011, 12:07

VikkiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:31 | Сообщение # 316
Мультичемпион
А я как то наоборот этот перевод незаметно пережила!!! А в выходные ни каких радостей, погода прям подводит, уже конец марта а холодрыга такая, даже настроения ни какого нет.
Demi-dar, Ой это у вас бассеен такой есть? Много народу то? И на каких условиях туда попасть то можно?

CattyДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:15 | Сообщение # 317
Интерчемпион
А мы все выходные занимались дуракавалянием..Никуда не ходили и ничего не делали..Вру..документы сдала на оформление помета..
И начала потихоньку капать папе на мозг..что денежка мне летом нужна будет..Меня тут в Калининград пригласили.. на Куршской косе потусить и по Танцующему лесу погулять..А поскольку приглашают собачники..то соответственно и расписание выставок скинули.. Вот умеют люди уговаривать.. я ж "загорелась"..Теперь надо методично об этом папе напоминать..

Кстати..кто хочет угадать Аминкино паспортное имя? Это легко..Надо узнать эту великую актрису..потом вспомнить или загуглить ее настоящее имя..ну вот собственно оно и будет Аминкино паспортное..

Demi-darДата: Вторник, 29.03.2011, 11:57 | Сообщение # 318
Мультичемпион
Catty, Если не ошибаюсь, то на фото Вивьен Ли,а полное имя Вивьен Мэри Хартли.Так Вас по паспорту? :p

Добавлено (29.03.2011, 11:57)
Vikki, Ольшаники находятся от Питера в 50 км.Народу было много.Но они по долгу не сидели,через некоторое время сваливали,а мы видели и сразу залезали. Так,что погуляли,ой,то есть поплавали оч. хорошо! B)

Сообщение отредактировал Demi-dar - Вторник, 29.03.2011, 11:58

CattyДата: Вторник, 29.03.2011, 17:10 | Сообщение # 319
Интерчемпион
Quote (Demi-dar)
, Если не ошибаюсь, то на фото Вивьен Ли,а полное имя Вивьен Мэри Хартли.Так Вас по паспорту?

Я ж говорила..что будет не сложно.. B)
Ага.. мы- Vivian Mary Hartley ( Вивиан Мэри Хартли) :p

CattyДата: Среда, 30.03.2011, 14:11 | Сообщение # 320
Интерчемпион
Ооооооо..эта эпопея с именем..
Когда куча словарей были проштудированы я полезла в языки..Занесла меня нелегкая в японский..У человека очень неплохо получается красивые клички придумывать..вот например на Я
Ями но Матсуэи (Yami no Matsuei)
Ями но Мизуми (Yami no Mizumi)
Ясмин но Курои (Jasmin no Kuroi)
Ясмин но Юки (Jasmin no Yuki)
Ну тут мне срочно понадобилось подобное)))
Но меня и тут обломали.. оказывается в этом языке нет звука В, буква V читается как Б..и с буквой Л та же эпопея..как итог на Л и на В на японском языке имя подобрать не представляется возможным..
Но мне накидали другие варианты ну среди них было и ОНО..
Ну и собственно.. первый раз за 2 мес . мне что-то понравилось..От греха подальше.. я решила больше не искать..на том и остановилась..

Сообщение отредактировал Catty - Среда, 30.03.2011, 14:14

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2025

Design Garanina Marina