Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем,всем,всем.
ChezariaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:10 | Сообщение # 261
Админ
Статус: Offline
"Единственный в мире, кому нужна норковая шуба - это норка" Мюррей Бэнкс, психолог

логично

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

CattyДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:50 | Сообщение # 262
Интерчемпион
Все, народ! Помогайте! У меня уже сломан мозг!
Время идет и ребенку пора уже паспортное имя придумывать..У меня есть пару вариантов ..но один из них недоделанный..И недоделанный он именно вначале..
первый вариант
Vivienne Westwood-Вивьен Вествуд
а вот второй..
бла..бла..бла BASKERVILLE или бла..бла..бла LEDI BASKERVILLE...
У кого хорошая фантазия? помогите вместо бла..бла.. красивое имя на В придумать чтоб еще и сочеталась с тем что я выше написала..

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

ChezariaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:19 | Сообщение # 263
Админ
А я Весточкиной придумала уже

GALIVAS Cecilia Vesta

Мне тут опять фразу подкинули:

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк)

ChezariaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:30 | Сообщение # 264
Админ
Верджиния Баскервилле
Верность Есении
Вивьен Ли - Красивое и мягкое имя. А главное Женщина -красавица.

CattyДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:42 | Сообщение # 265
Интерчемпион
Да я пересмотрела и перечитала уже все имена народов (с племенами исчо разбираюсь;) )
Залезла даже в имена острова Мэн..ну нифига не подходит ей..
Короч нам надо "такое же ,но с перламутровыми пуговицами" :p

Добавлено (14.02.2011, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Chezaria)
Вивьен Ли - Красивое и мягкое имя. А главное Женщина -красавица.

На Вивьен Ли она не тянет.. слишком мягко и кокетливо..а мы барышни сУрьезные..нам больше Маргарет Тэтчер подходит.
Серьезная такая дама..
Все кто фотки видит пишут ,цитирую:" Малая кажись-знает себе цену..
вся такая важная! "

Добавлено (14.02.2011, 20:42)
Хотя.. может плюнуть на все.. и назвать ее Варежской с Начесом?

VikkiДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 266
Мультичемпион
Catty, Так...Так...Так... Что вы имеете против мною придуманного домашнего имени???? Что за камень в мой огород???

Раз она у вас девочка серьезная то Валькирия (можно и Баскервилли) "Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями, со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние." Очень даже серьезное ИМЯ, для серьезных ДАМ!!!

Сообщение отредактировал Vikki - Понедельник, 14.02.2011, 23:55

CattyДата: Вторник, 15.02.2011, 08:01 | Сообщение # 267
Интерчемпион
Quote (Vikki)
Catty, Так...Так...Так... Что вы имеете против мною придуманного домашнего имени???? Что за камень в мой огород???

Чес слово это не я! Это моя сестра подключилась к подбору имени..Я рыдала..
Харитон (15.01.2011 11:31)
Vacina feliz-дословно Вакцина счастливая(удачи или счастья)
volante rato -летучая мышь
vontade para vitoria--воля к победе-только в слове победа нужно ударение постарить на буквой о
ventura meu para sempre-Удача(счастье)мое навсегда
Ворожея Сказочного Леса
Ванда Великая Пророчица
Веснушка Солнечный Подарок
Волшебница Гермиона
Всероссийская перепись населения)
Вывернусь и поцелую
Выбрана для полетов на луну
Ваша навеки я
Веточка Пальмовая
Варежка с Начесом
Вам И Не Снилось
Вперёд Зовущая
Виртуальная Реальность
Воплощение Мечты
Вива Виктория
Всякая Разная
Вселенная Красоты
Важная Персона
Варфоломеевская Ночь
lonely paradise bird (15.01.2011 19:51)
нуууууу..ты этА..ты поокуратнее с именами..:Лопну от смеха:
Харитон (15.01.2011 19:51)
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Харитон (15.01.2011 19:52)
а че...хорошее имя.....многообещающее
lonely paradise bird (15.01.2011 19:52)
ага..если учесть ..что она скорее всего у меня останется.. то перспектива просто потрясная:Лопну от смеха:
Харитон (15.01.2011 19:53)
))))))))))))))))))))))))))))
всесоюзная стачка
Воздушная Шоколадка Виспа
Владычеца Всея Руси
lonely paradise bird (15.01.2011 20:06)
ого замашки)))))))))))
Харитон (15.01.2011 20:06)
ну типа да
Всегда Ваша Глаша
Харитон (15.01.2011 20:10)
те б только поржать)))
lonely paradise bird (15.01.2011 20:11)
канеш.. над ней с таким кличками все будут ржать..когда каталог откроют)))))))))))
Харитон (15.01.2011 20:12)
ну пока они ржать будут....вы потихоньку все медали соберете
Харитон (15.01.2011 20:19)
Вельвичия удивительная
Вишенка Сладкая Ягодка
Всем Врагам Назло
Весенняя Песнь Любви
Ваша Счастливая Карта
Вернее Меня Нет
Весна Время Перемен
Very Loving Girl -Очень Нежная Девочка
Ветреная Персона,кстати персона и на англ-Windy Person
Wonderful Shine Of Gold Wave -Чудесное Сияние Золотой Волны
Viktory Winged Angel-Победа Ангел Крылатый
Viktory Is My Style -Победа - Мой стиль
V.Em.a сокр от Vossa Eminecia(над второй буквой е нарисовать галочку)Ваше Преосвященство
Харитон (15.01.2011 21:10)
уф
Харитон (15.01.2011 21:10)
пока разум иссяк

Через два дня она продолжила

Харитон (17.01.2011 17:47)
Как девчульку назвала?
Раиса Захаровна поди...

Сообщение отредактировал Catty - Вторник, 15.02.2011, 08:06

ChezariaДата: Вторник, 15.02.2011, 11:58 | Сообщение # 268
Админ
ну пожалуй после таких имен только Раис Захаровной назвать....

VikkiДата: Вторник, 15.02.2011, 13:42 | Сообщение # 269
Мультичемпион
Catty,
И из этого многообразия кличек, вы так и не выбрали??? Не представляю чтобы ты делала, если щенулек было бы 2 или 3

Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 15.02.2011, 13:44

CattyДата: Вторник, 15.02.2011, 13:57 | Сообщение # 270
Интерчемпион
Vikki, ^_^
я посмотрю ..что будет когда Варя родит
Ну вот не подходят имена ребенку..хоть расшибись.. че ж сделать..

Demi-darДата: Суббота, 19.02.2011, 11:19 | Сообщение # 271
Мультичемпион
Catty, Чтож делать то будем?Как назвать то?Обычно,что первое в голову приходит,так и называют.Последующие клички начинают мозг вынимать,и ты уже не понимаешь,что тебе больше нравится.Помню,помню. А с волшебницей звучит.Можно ещё парочку подкинуть конечно.Вери Велл.Восходящая звезда.Вертехвостка. Можно подумать ещё. Вуаль.

Добавлено (19.02.2011, 11:19)
Привет,девочки.Хочу,чтобы знали.Могла бы не рассказывать об этом,дабы избежать насмешек с некоторых сторон,но у меня всегда есть и будет своё мнение, и если кто то боится быть смешным,то только не я.В общем вроде и не жирная я ,и знаю о всякого рода разводах на тему"Хочешь похудеть,спроси меня как"и т.д.,заманил меня сайт в инете от Ксюши Бородиной.Там как раз про это.И если бы не бесплатное пользование программой,там её предлагают,то всё может было бы и по другому. Вы,наверное,уже смеётесь,но что поделаешь,и правильно делаете.Я не удержалась и воспользовалась.Результат - на счёте телефона минус 200 рублей,а код доступа так мною и не получен. :) Ведь чувствовала,что надерут,и в то же время,а вдруг нет. Хочу ещё раз Всем сказать.НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!!И бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Надеюсь,что кому-нибудь я помогу своими предостережениями. Сижу и смеюсь над собой. Вот дурочка то.

Сообщение отредактировал Demi-dar - Суббота, 19.02.2011, 11:22

CattyДата: Суббота, 19.02.2011, 14:12 | Сообщение # 272
Интерчемпион
Demi-dar, Наш "папа" сейчас юристом трудится..он рассказывал как -то..что к ним очень часто за юр. поддержкой..Только контингент-бабули ..которые захотели тайны своей фамилии узнать..И счета там тысячами исчисляются.. :D

Demi-darДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:09 | Сообщение # 273
Мультичемпион
Catty, Вот кошмар. ;) Кстати,вчера у Галины выяснилось,что оказывается не я такая одна.Хи-хи.Поговорили на эту тему,похохотали, и успокоились.Решили,что мы самые стройные, и постараемся не попадать больше на всякие, такого рода, уловки.

Сообщение отредактировал Demi-dar - Воскресенье, 20.02.2011, 14:12

ChezariaДата: Вторник, 22.02.2011, 14:55 | Сообщение # 274
Админ
А я кстати как-то хотела узнать "тайны" своей фамилии. Хорошо, что собаки отвлекли, а потом времени не было

Добавлено (22.02.2011, 14:55)
Девочки, это не для нас, это про тех, кому плохо жить не сделав гадость, Но как четко ..... Прочитав, сразу вспомнила кой-кого........

Научите меня жестокости,
Научите лжи и предательству,
Подхалимству, разврату, похоти,
Наговору и препирательству.

Научите пинать лежачего,
Научите ломать прекрасное,
Не считать, сколько пуль потрачено,
Кулаком грозить небу ясному.

Показушничать и подмазываться,
Забивать, затыкать, закручивать,
В исступлении других наказывать,
И одергивать и прищучивать.

Научите меня завидовать
И харкать ядовитой желочью
Ненавидеть, проблем подкидывать,
Издеваться над каждой мелочью.

И играться чужими чувствами,
Бить ногами, кусать, царапаться,
Поносить всех и вся без устали,
Без причины с родными цапаться.

Научите ругаться матерно
И камин разжигать стихами,
Да картины кромсать старательно…
А иначе как выжить с Вами?

( Е.С. )

Demi-darДата: Вторник, 01.03.2011, 12:58 | Сообщение # 275
Мультичемпион
Всем приветики! Поздравляю Всех с Первым днём весны!!! Желаю солнышка ясного и чувства такоооооого прекрасного!!!!А мне сегодня пришлось с ребёнком кровушку сдать.Для школы.Представляете(это происходило в детской поликлинике) мы,значит,как приличные разделись и проходим к кабинету.А перед ним женщина в куртке с капюшоном на голове, и в сапогах на ногах, и ребёнок в грязной обуви.Я не смогла сдержаться и предложила бахилы надеть.А меня обвинили в том,что я нарываюсь,и что можно и так в кабинет пройти.Тогда я предложила бахилы подарить,но этой женщине это тоже не понравилось.Она намекнула,что я неудовлетворена мужчиной.Представляете,а за её спиной в тот самый момент мой муж стоял. :p Мы как "грянули"Ну засмеялись.Потом,в дороге к садику Жека у меня распрашивал,кто такая неудовлетворенная женщина, и надо ли её бояться.И почему та тётя обиделать за правильное замечание.Обхохотаться можно. Мы, как могли, пытались выкручиваться.А потом я "пилила" мужа,дескать вот довёл меня до того,что у меня уже на лице написано,что..........Хи-хи.В настроении пришла на работу суперском.Вот как, оказывается ,его можно себе поднять.Сходить утречком в детскую поликлинику. ^_^ А с Вами что-нибудь курьёзное происходило? B)

ChezariaДата: Вторник, 01.03.2011, 13:05 | Сообщение # 276
Админ
И точно!!!!! Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!!!!!!! Ураааааааааа!
У меня в квартире жара, как в тропиках, а так как я все время что-то стираю (собачьи пеленки-распашенки) смеюсь, хотя смешного мало, к а ж д ы й день, а то и несколько раз в день. Так, что влажность тоже соответствення. Так что живу как в тропиках и окно не могу настеж открыть, щенулики Кошмар, скоро вся расплавлюсь., жду тепло, чтобы батареи отключили.

Demi-darДата: Вторник, 01.03.2011, 14:45 | Сообщение # 277
Мультичемпион
Chezaria, Да,уж жара. Скоро и лето прискачет.Не за горами уже. ^_^ Ой,скоро и Вика приедет, в марте обещала.Укушу,если обманет. А куда Все, интересненько, подевались?Наверное солнышко Всех разморило! B)

VikkiДата: Вторник, 01.03.2011, 16:46 | Сообщение # 278
Мультичемпион
Demi-dar, Настя, видимо ты лишнего перебрала, я в мае обещала...когда тепло будет совсем, а не как сейчас :)))
Уж не знаю, наверное только Галю и разморило в её "тропиках", а мне холодно!!! И, девочки, опять я болею.... и жду не дождусь когда же будет теплоооооо, мне уже надоело раз в месяц стабильно болеть! И дочь с конъюнктивитом опять (уже четвертый раз), до меня только сейчас дошло что врач нас лечила от бактериального конъюнктивита, каплями с антибиотиком, а у нас вирусный причем она об этом в диагнозе тоже написала, но почему не назначила и противовирусные капли-загадка. В общем как всегда, приходиться лечить самой, благо медицинское образование есть и интернет делает большое дело. В общем за два дня результат на лицо, точнее на "глаз" )))) Что же у нас за медицина такая...

Добавлено (01.03.2011, 16:46)
Demi-dar, Главное правило не есть после 18:00, НИЧЕГО! Первые две недели тяжело, потом привыкаешь. Можно есть сладкое (тортики, булочки и т.д.) только до 12 дня. В течении дня можно кушать не ущемляя себя, но и не объедаться. Если хочешь побыстрее результат то и в течении дня старайся кушать легкую пищу, поменьше гарниров по типу каш, картошки, макарон, побольше овощей в разных вариантах. Мясо, рыба, курица без кожи.
Диета не сложная, и не голодная, но избавляет от лишних кг. и см. Пить можно и нужно, до 2-х литров день. Чаще кушайте грейпфруты, они сжигают жиры. Можно так же следить за весом в течении дня, т.е. утром встали взвесились, например 60 кг. в течении дня кушайте и взвешивайтесь и старайтесь оставаться в этом же весе, после 18:00 не кушайте а на утро минус 500гр. соответственно утром следующего дня вы не 60 а уже 59,5 кг. и такая же система, на следующий день вы уже 59кг.
Предупреждаю сразу в начале будете терять быстро, т.к. будет выходить в основном лишняя вода, потом медленнее.
Если один день решили вечером покушать или выпить спиртного, короче решили отдохнуть то будте готовы к прибавлению + 0,5 - 1 кг. Получаеться на один день назад "шагаете". Вот такая диета! Не портит здоровья и не возвращает кг после ее окончания, хотя все равно привыкните к такому распорядку и будете кушать правильно!
Будут вопросы спрашивайте, подскажу!

Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 01.03.2011, 16:48

ChezariaДата: Вторник, 01.03.2011, 16:56 | Сообщение # 279
Админ
Vikki, Ой, как я ей сочуствую. У меня был вирусный коньюктивит. На последнем курсе института мы всей группой поперлись на демонстрацию 1-е мая. Наверное почуствовали, что больше такого никогда не будет. Т.к. выпусникам не обязательно было ити. И мне в глаз попала соринка. Ну как водится, потерла глазик и ладно... Через сутки я думала, что у меня глаза на лоб вылезут, не было никаких выделений но резало так, что я думала все... . Пошла в поликлиннику, а это было аж 5-го, все выходные, а у меня пипец, полегче лишь только тогда, когда плачу.
короче эта жучка в поликлинике прописала мне капли , на всяк случай в них было все и от всего, в рецептурном делали. Ну я капаю, вроде проходит, но плохо стала видеть и глаза печет. В общем, когда я пошла на Моховую, врачи там были в шоке.... Хорошо, что у меня сохранился рецепт. Короче мне сказали, что я могла ослепнуть там был какой-то компонент, что его можно применять один, в особых случаях 2 раза, а я капала, не помню, кажется 2 недели.
Главное, что они не могли поставить диагноз, что было с глазами. Сказали нужно ждать обострение...
И как говорят не было бы счастья, да несчастье помогла. Был слет студенческий и мальчишки играли в мамбабол, мы "болели"... пылища столбом стояла и к утру у меня обострение. Вот тогда у меня взяли соскоб и сказали, что это вирусный коньюктивит.
Лечили гаммаглобулинами и интерфероном. Помню покупала гамаглобулин грипа и еще какието, все капали по 3 дня и интерферон. Но по сей день не вспоминаю. а было то в 87-м.году.

Demi-darДата: Вторник, 01.03.2011, 17:00 | Сообщение # 280
Мультичемпион
Vikki, Ну,наконец то.Очень плохо,что Вы заболели. :) А врачиха какая то дурында попалась.Ну как же так?!По поводу приезда Димка видать тоже перебрал тогда,ему тоже показалось,что ты про март говорила.

Добавлено (01.03.2011, 16:58)
Поправляйтесь,пожалуйста. Может позвонить мне сможешь? :p

Добавлено (01.03.2011, 17:00)
А за диетку спасибо.Жаль,что я про неё знаю. Думала,что что-нибудь новенькое у тебя есть.Но она действенная,это точно,я на ней уже сидела.Очень хорошо скинула. B)

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2025

Design Garanina Marina