Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем,всем,всем.
CattyДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:35 | Сообщение # 221
Интерчемпион
Статус: Offline
мммммм.. для меня .. убрать какашку из неположенного места проблем никогда не составляло..У моих есть одно "злачное место"(помимо пеленки)..куда они иногда хотят..Ну вот нравится им там..Молча иду и убираю..
По поводу мальчишки..даже не знаю.. что сказать..
Мне вообще сложно представить ситуацию..чтоб из за какашек можно думать о том ..что собаку придется отдать..

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

Demi-darДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:07 | Сообщение # 222
Мультичемпион
Catty, Спасибо,мне тоже очень сложно представить.Тем более,что он у нас так себя не вёл,а был авторитетом для Всех щеночков.Люди разные и мнения тоже.Ни кого не хочу обидеть,но чтож поделаешь.Могут и вернуть.Их право.А то,что сами где то напортачили,это однозначно.Девочки,мне предложили собаку в вольер поместить вместе с горшком.Пусть поймёт,что нужно ходить туда.Как Вы на это смотрите?И нужно ли ещё что-нибудь туда положить?И с чего начать,сколько его там держать?Только ночь или день?И правильно ли это?С нетерпением жду ответа. B) ^_^

CattyДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:09 | Сообщение # 223
Интерчемпион
Вольер конечно вариант..ДЛЯ ТЕХ У КОГО МНОГО СОБАК!
И будет сидеть там бедный ребенок один-одинешенек..без общения..Не знаю..по мне так уж лучше начать "с нуля"..запастись терпением и высаживать..высаживать..высаживать..
А если у хозяев нет терпения..сил и вообще..то лучше действительно забрать..
С ужасом представляю..."что скажет папа".. когда щенок первый раз пометит что нибудь (не дай БОГ) в квартире.
ИМХО

ChezariaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:45 | Сообщение # 224
Админ
Вольер, как вариант возможен, если уж совсем хозяевам не в моготу, но вольер должен быть довольно просторный, ну и конечно не на целый день. Обязательно нужно выпускать поиграть. Добьются желаемого результата и конечно его нужно убирать.
Но мне очень понравилось как написала Vikki, это правильно.

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

ChezariaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:02 | Сообщение # 225
Админ
Девушки, посмотрите. ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!
Собака танцует САЛЬСУ http://www.facebook.com/home.ph....8159063

Demi-darДата: Вторник, 18.01.2011, 16:39 | Сообщение # 226
Мультичемпион
Спасибо Всем девочкам за свои высказывания и советы! ^_^

ChezariaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:56 | Сообщение # 227
Админ
Настен, главное , чтобы хозяйка поняла, что мы от всей души помочь хотим. Ведь так здорово, когда твой малыш радует, а не огорчает. К сожалению, часто делаем ошибки , а потом боимся себе признаться в этом. Но я думаю, что все образуется.

ChezariaДата: Среда, 19.01.2011, 20:06 | Сообщение # 228
Админ
О духовном величии нации можно судить по тому, как она обращается с животными.
Ганди.

Сегодня смотрела Цезаря Милана. Он цитировал.

DANECHKAДата: Четверг, 20.01.2011, 17:07 | Сообщение # 229
Чемпион
....конечно невозможно вернуть щенка за то что он какает!!!! пусть и не в том месте. немного терпения и научить всегда можно. крысарики очень сообразительные собаки.

Dracon76Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:58 | Сообщение # 230
Юниор
Уже поздно наверно, обсудили.., но все равно.. У нас так же какает, начинает процесс на пеленке а результат падает рядом, но обычно в одном месте. У нас по началу другая проблемма была, ходил на пеленку, но когда разыграется мог тут же и писнуть, а что бегать куда то ..., но мы его быстро отучили. Собанюшка сообразительная очень! хватило пару раз. как только он не туда писнул, мы сразу его начинали игнорировать, вообще на него внимания не обращали, прекращали игру и т.п. Сработало моментом. Он же такой контактный, если не спит то обязательно должен везде быть. ^_^

AlexandraДата: Четверг, 27.01.2011, 21:13 | Сообщение # 231
Чемпион
Вот вчера нашла в интернете интересное сравнение! Почитайте! ^_^
Чем отличаются заводчики и разводчики...
Почувствуйте разницу

Елена Федосеева
Питомник ОЛДЕРКЛАН (Новосибирск)
Отношение к своей хорошей собаке:

Селекционер ( заводчик) : Скорее критическое из-за ее несовершенства и их большого количества
Размноженец (Разводчик) : Восторженно-влюбленное, невзирая на ее реальные качества, из-за того, что она любимая и единственная и нет возможности ее заменить.

Отношение к чужой хорошей собаке

Селекционер ( заводчик) : Очень внимательное – вдруг это генетический носитель нужных ему в питомнике качеств
Размноженец (Разводчик) : Остро критическое, невзирая на ее реальные качества, из-за боязни конкуренции в ринге и в вязках

Отношение к чужой плохой собаке

Селекционер ( заводчик) : Безразличное – стоит ли обращать внимание на неудачные варианты. Плохих животных всегда и у всех больше, чем хороших.

Размноженец (Разводчик) : Остро критическое по отношению к ее создателю и охотно публикуемое устно или письменно при малейшем поводе

Отношение к своей плохой собаке

Селекционер ( заводчик) :Стремится скорее пристроить ее в хорошие руки, чтобы на ее место посадить себе другую собаку, которая, возможно, окажется самой лучшей

Размноженец (Разводчик) :У МОЕЙ СОБАКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОРОКОВ!!! Все ее спорные недостатки с лихвой компенсируются достоинствами.

Действия с проданным щенком, оказавшимся бракованным

Селекционер ( заводчик) : Убедившись, что проблема врожденная, безоговорочно заменяет щенка или компенсирует стоимость щенка деньгами

Размноженец (Разводчик) : Отстаивает свою невиновность всеми способами, вплоть до недопустимых

Отношение к рискованным вязкам

Селекционер ( заводчик) :Идет на риск, убирая неудачных щенков и не расстраиваясь, если удачи не было. Повторяет рискованную вязку, если знает, что его может ждать успех, даже если финансовые потери велики

Размноженец (Разводчик) :Никогда не идет на известный ему риск, чтобы не уменьшить количество продаваемых за полную цену «товарных» щенков

Действия с очень перспективным щенком

Селекционер ( заводчик) :Оставляет себе или в крайнем случае отдает на совладение, если питомник переполнен
Размноженец (Разводчик) :Продает за максимальную цену

Действия с очень правильным экстерьерно, но психически неполноценным животным своего разведения
Селекционер ( заводчик) :Выбраковка и пристройка в хорошие руки, категорически не пускать в разведение. Проблемы наследуются, и через поколение таких будет больше

Размноженец (Разводчик) :Все равно, он ведь красивый. Приучать, дрессировать, нанять лучшего инструктора, повесить на рукав, пройти испытание или выставку хоть на пятый раз, и вязаться, вязаться, вязаться!

Отношение к победе на ринге проданной из собственного питомника собаки
Селекционер ( заводчик) :Приятно, если собаки этой линии снова побеждают

Размноженец (Разводчик) :Фи! Я продал ему этого щенка, потому что он ничего особого из себя не представлял… Надо же, что имя хэндлера может сделать

Отношение к своей победе на ринге
Селекционер ( заводчик) :Приятно, если собаки этой линии снова побеждают

Размноженец (Разводчик) :Фанфары! Фанфары! Я лучше всех, и собака у меня лучше всех, потому что она моя! А у всех остальных собаки - дерьмо

Отношение к проигрышу на ринге
Селекционер ( заводчик) :Дайте видеозапись, я посмотрю сам со стороны на свою собаку и на основного конкурента. Чего не хватает моим собакам? Ща (через поколение) исправим!

Размноженец (Разводчик) :Эксперт подкуплен или просто дурак! Хэндлер конкурента более намелькан! А у той, первой, все равно уши короче!

Резоны к импортированию производителей
Селекционер ( заводчик) :Эта сука, благодаря ее родословной (поименный и очень подробный анализ) хорошо впишется в мою селекционную программу.

Размноженец (Разводчик) :Я не знаю, как там зовут ее деда по матери, но он чемпион США! И приставка у собаки очень известная. С этой собакой я заткну за пояс всех!

Если очень нравится чужой чемпион…
Селекционер ( заводчик) :Берет щенка из дубль-помета от его родителей, либо от его отца и близкой родственницы его матери, сам едет за щенком и переплачивает, чтобы выбрать лучшего (в нужном типе)

Размноженец (Разводчик) :Берет щенка от этого чемпиона, не глядя, при этом торгуется, чтобы заплатить поменьше

Действия с жильем
Селекционер ( заводчик) :Делает все возможное, чтобы получить возможность иметь одновременно значительное количество собак,которое необходимо для племенной работы, не считаясь с личными удобствами

Размноженец (Разводчик) :Живет себе в квартире, ценя личные удобства и содержа собачку в качестве любимца

Ценит те испытания поведения, которые…
Селекционер ( заводчик) :Внезапны, потому что они показывают врожденные реакции щенков: кто какой на самом деле

Размноженец (Разводчик) :Дают время или возможность для подготовки (дрессировки…). Щенок будет делать все, что положено!

Знание родословных, отношение к информации о происхождении своих и чужих собак
Селекционер ( заводчик) :Глубочайший анализ на четыре страницы следует… Если беседовать об этом устно, затормозить, не обидев, трудно...

Размноженец (Разводчик) :У моей Моси аж четырнадцать чемпионов в родословной, инбридинг на такие питомники, как… А у них там одна фигня, один Х да там еще немного У затесался…

Действия со своей линией, если она действительно неконкурентоспособна
Селекционер ( заводчик) :Внимательный анализ качества собак питомника, изменение селекционной программы, смена своих кобелей на чужих, оставление только лучших сук и только лучших щенков от них
Размноженец (Разводчик) :1) Продать (отдать, усыпить) обеих неудачниц, импортировать новых, еще круче!
2) вязать, вязать, вязать! Уговаривать всех сук в округе, стараться увести лучших из чужих питомников
3) Пусть доживают, плевал я на эти выставки, там все равно все куплено

А как насчет сменить кровную линию?
Селекционер ( заводчик) :Я перебрал уже много собак этой породы разных кровей, пока не остановился на этих. И они действительно хороши, я знаю. А если чем-то нехороши, то в моих силах сделать их лучше.

Размноженец (Разводчик) :Если щенки более модной линии продаются дороже и/или лучше – почему бы и нет? Так, кто там у нас самый модный и раскрученный?

В стране появился супер-пупер-импортный чемпион…
Селекционер ( заводчик) :Внимательно смотрим: а) на него самого своими глазами (лучше – руками)
б) на его предков и потомков его предков
в) на его детей, потом, может быть, осторожно повяжем…
Размноженец (Разводчик) :Опередить других! Бегом на вязку! Какая разница, кто у него там в родословной, главное, что он импортный из самой Англии!

Code
[/code][code]

Сообщение отредактировал Alexandra - Четверг, 27.01.2011, 21:14

ChezariaДата: Четверг, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 232
Админ
Alexandra, Спасибо Саша. Ооочнень точно Елена Федосеева высказлась.

Demi-darДата: Четверг, 27.01.2011, 22:35 | Сообщение # 233
Мультичемпион
Вот это дааааааа!У меня даже кое что в красках в голове всплывало,когда читала.Точь в точь написано.Как похоже.... Хоровод-это такой круг.Чаще всего состоящий из хорошо знакомых друг другу людей,которые делают своё дело одновременно.Точнее ходят по кругу держась за руки.Чаще всего с песнями.Так что очень даже не плохо такое дело как хоровод.Многим от них идёт радость.

Сообщение отредактировал Demi-dar - Четверг, 27.01.2011, 22:41

ChezariaДата: Четверг, 27.01.2011, 22:37 | Сообщение # 234
Админ
Меня только, что насмешили до слез...........

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

ChezariaДата: Пятница, 28.01.2011, 14:23 | Сообщение # 235
Админ
Я получила такое письмо и очень хочу, чтобы вы его почитали. Я вас всех люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе.

Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "прощай" - всегда возможно. Сказать "уйди" - хоть каждый день. Сказать "вернись" - не каждый сможет. Сказать "умру" - но лишь сказать. Сказать "люблю" - конечно можно. Но очень сложно доказать... Отправь это сообщение тому, кому желаешь любви, и мне, если я ее заслуживаю, даже тем, кто не в сети.
Дружить с тобой легко и клево.Передай это тем друзьям,которых не хочеш потерять в 2011 году!!!Не хочу тебя терять!! !
В Рождество за окном тихо падает снег.
Пусть за Вашим столом будет радость и смех.
Пусть завидный успех ждет вас в деле любом,
И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом!

Demi-darДата: Пятница, 28.01.2011, 19:41 | Сообщение # 236
Мультичемпион
Можно считать,что письмо получено.Я присоединяюсь,и отправляю это послание Всем Вам.Потому,что мне этого хочется.

Добавлено (28.01.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Девочки,а это смотрели? http://vkontakte.ru/video4482174_158964420 Мальчишка здорово подготовился и отлично выступил.

ChezariaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:10 | Сообщение # 237
Админ
Посмотрите. Уже дошли у нас в Питере до того, что фины заступаются за наших собак.

http://www.tv100.ru/video/view/44796/

Вообще это кошмар, что творится. И собачку показали ту над которой издевались в Юнтоловском заповеднике. Собачка идет на поправку, но кто за это зверство ответит. Я думаю, что журналюг, которые раздувают истерию против собак нужно под суд отдавать.
это же все расчитано на уродов, которым "кровь нужна". В ролике еще говорят, что на 300 000 погибших в год в России насильственной смертью, от собак погибает 1 человек в год, а то и меньше. А раздувают до национальной угрозы. Кажется меня понесло, на больную мозоль наступили.......

CattyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:53 | Сообщение # 238
Интерчемпион
Chezaria, да никто не ответит..к сожалению..(((
У нас случай был недавно .. у моих знакомых заводчиков убили ВЕО 5 мес..Хозяин оставил без присмотра на 5 мин.А сосед -алкаш..в первой версии.. своего деяния..сказал ,что от туберкулеза полечится ..
Выкладываю рабочий материал видео..тот.. что снимался для местных новостей..
Делу вроде ход дали..(не без нашей помощи) но перспективы..ооооочень туманные..Нужен хороший адвокат..но кто ж этим будет бесплатно занимается..((Думаю отделается штрафом..
http://www.youtube.com/watch?v=HPysAM2lgNw&feature=player_embedded
А знаете ,что еще страшнее??? Комментарии которые последовали к видео..
ВОТ ТАК У НАС ДУМАЕТ ПРОВИНЦИЯ..

VikkiДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:42 | Сообщение # 239
Мультичемпион
Chezaria, Catty, Страсти какие!!! Хотя честно говоря бродячих собак боюсь, особенно когда гавкать начинают на тебя. Но это конечно не повод всех перестрелять. Страшно все это, сейчас собак режут, а потом и за людей возьмутся, кто еще опаснее в этой ситуации оказывается. Жестокие люди.

CattyДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:59 | Сообщение # 240
Интерчемпион
Vikki, я ЗА отстрел стай..Как бы страшно это не звучало..."Отстрел" наверное не то слово..но я за гуманное усыпление.. а не ЗА стерилизацию..
Территориальные воины у собак еще никто не отменял.. и дерутся они как правило ..не кастрированными местами.. у них зубы есть..
А гуманисты ..которые прикармливают стаи это вообще нечто!!! Пусть несут домой..стерилизуют ..выхаживают..пристраивают..Вот это и есть помощь!
А прикормить стаю..вынося ей объедки..ума много не надо.. Вот это самое страшное..когда потом территориальные воины..с домашними собаками..у таких стай пойдут..

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2025

Design Garanina Marina