Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем,всем,всем.
ChezariaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:43 | Сообщение # 201
Админ
Статус: Offline
Vikki, Действительно сочувствую. Главное, что не уехать - можно вообще пролететь. Но будем надеяться, что аэропорт ускорит отправку. там вроде нагоняй всем дали, может и почешутся.

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

VikkiДата: Среда, 29.12.2010, 12:30 | Сообщение # 202
Мультичемпион
Chezaria, Ну да, ну да! Спасибо что поддержали, мне как то легче стало, а то сижу тут только Варе рассказываю, да маме. Дочка спит а муж на корпоративе. Не выговориться толком! А я люблю поговорить)))

Добавлено (29.12.2010, 12:30)
---------------------------------------------
Все, улетели только в 10:25 утра очуметь, общее время проведенное в аэропорте 13 с половиной часов!!! Но г8лавное улетели до снегопада, а то опять начинают задерживать рейсы из-за непогоды... Летом-жара, смог, зимой-ледяной дождь, снегопад и обещают ледяную метель! Чтож такое то!!!

CattyДата: Среда, 29.12.2010, 12:38 | Сообщение # 203
Интерчемпион
Даааа,погода в этом году особенно "радует".. у меня за окном дождь..на дорогах каша из грязного слега ,луж и льда по колено..А завтра обещают -15.. Настроение ну просто сказочно "праздничное"... У нас еще и холодильник сломался..подарочек мне на НГ

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

DANECHKAДата: Среда, 29.12.2010, 13:10 | Сообщение # 204
Чемпион
У нас очень красивая зима снова, и снега очень много, плохо для водителей но радость детишкам .
Кать, сочувствую, но хорошо что зимой сломался, хоть на балкон продукты можно. У меня тоже под новый год одни поломки: автомобиль вчера и плита немного раньше! Разбилось керамическое покрытие. Готовить можно но жуткая трещина на всю длину!

Добавлено (29.12.2010, 13:10)
---------------------------------------------
Vikki, главное что улетели ! Скоро забудут все неприятности и ....море, солнце и загар!!!!

ChezariaДата: Среда, 29.12.2010, 19:36 | Сообщение # 205
Админ
Vikki, похоже вам еще повезло Сейчас смотрела новости, там вообще завал Люди уже 4-ро суток с маленькими детишками сидят
У нас тоже холодно и ветер. Погода мерзкая, еще и влажность большая. Вчера к внучке ходила, туда еще ничего а назад вечером лицо просто отмерзло, хотя всего градусов 10-12 было.

CattyДата: Пятница, 31.12.2010, 15:39 | Сообщение # 206
Интерчемпион
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, удачи, финансового благополучия, душевного комфорта,процветания, большой Любви, счастья!

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

DANECHKAДата: Пятница, 31.12.2010, 15:49 | Сообщение # 207
Чемпион

VikkiДата: Пятница, 31.12.2010, 21:40 | Сообщение # 208
Мультичемпион
С Новом годом!!!

Сообщение отредактировал Vikki - Пятница, 31.12.2010, 21:40

ChezariaДата: Суббота, 01.01.2011, 02:06 | Сообщение # 209
Админ

Очень понравилась мудрая пословица. Это как назидание....

People who live in glass houses should not throw stones.
Не стоит кидаться камнями, если живешь в стеклянном доме.

Dracon76Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:00 | Сообщение # 210
Юниор
С Новым Годом!!Удачи, Здоровья, Благополучия, Побед, Исполнения Желаний!!!!!!!

Сообщение отредактировал Dracon76 - Суббота, 01.01.2011, 18:03

Demi-darДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:12 | Сообщение # 211
Мультичемпион
Всем привет.Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством. А мы в Москве были.Отдыхали у сестры моего мужа- Анечки.Были на Красной площали.Играли в боулинг.И УРА!!!!!виделись с нашими хорошими друзьями-Викочкой и Андреем.И уж конечно же с Варяшей.Впечатлений много.Общения ещё больше.Всё понравилось.Особенно встреча у ребят.Варяша так смешно носится по комнате.И по дивану, и по комнате, и по дивану и т.д....Мой Дима- муж в восторге.Женечка - мой сынок,Варяшу поцеловал.Познакомился с дочей ребят-Юлечкой.Очень приятные искренние добрые впечатления.От Викуси мы уехали с большим позитивом.Спасибо Вам огромное за встречу.Теперь Вас ждём в гости. Мы Вас очень любим. Мы, кстати,у себя тоже ледяной дождь ждём! ^_^ ;) Всех целюю.

VikkiДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:21 | Сообщение # 212
Мультичемпион
Demi-dar, Спасибо Настенька! Только мы очень волновались за Женьку, как он там? А по Диме было видно как ему Варя нравиться, целый вечер восторженных слов в адрес нашей маленькой мартышки!!! И спасибо большое за костюмец для Вари, пока тепло попробуем с ней прогуляться чучуть, снежок ребенку показать.
А весной-летом мы приедим обязательно!!!
Галюнь готовьтесь! "Вы меня еще не видели??? Тогда мы придем к вам" (как в рекламе порошка)

ChezariaДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:45 | Сообщение # 213
Админ
Vikki, Здорово!!! Мы еще народ подтянем и посидим... А может куда на природу сподобимся. Короче ЖДЕМ

Demi-darДата: Вторник, 11.01.2011, 15:16 | Сообщение # 214
Мультичемпион
Главное,чтобы после нашей встречи Питер не рухнул. Кстати, а куда Все подевались?После праздников оклематься, наверное, ни как не могут! Или праздники продолжаются!!! B)

Сообщение отредактировал Demi-dar - Вторник, 11.01.2011, 15:19

ChezariaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:47 | Сообщение # 215
Админ
Я бегаю с документами. Уроды в РКФ. Леопольду с этой выставки выдали диплом Чемпиона РКФ, а Кисуле и Славику написали, что эта выставка не ранка Ч РКФ Теперь должна отвезти оригиналы дипломов Блин ! не организация , а шарашкина контора.

ChezariaДата: Среда, 12.01.2011, 14:11 | Сообщение # 216
Админ
Вчера на почту пришло такое сообщение, правда я уже его видела но все же посмотрите. Восторг не то слово - http://news.boomtime.lv/ru/view/4348.html#comments:1

AlexandraДата: Среда, 12.01.2011, 14:34 | Сообщение # 217
Чемпион
Посмотрите на это . Ей 12 лет . http://www.youtube.com/watch?v=doACYpW_XzQ

Demi-darДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:34 | Сообщение # 218
Мультичемпион
Привет,девоньки!Подскажите кто-нибудь,что делать.Мой малыш(щенок),какает не в туалет.Уже не первый раз.Я попробывала объяснить хозяйке,что нужно делать,но может и Вы подскажете,что знаете на этот счёт?Он присаживается и идёт,идёт,идёт.Так и валится из него всю дорогу,пока он не остановится.Там муж босой ногой несколько раз вступил.Представляю,как разозлился.Переживаю,что будет думать,что собака - безмозглая.А ребёнку(щенку) скоро 7 месяцев будет.А что касается приучения к туалету, в нашем доме,то он самый первый приучился,и всегда ходил только в туалетик,в отличии от других.Хозяйка говорит,что много места в квартире и много доступа.Ограничить его от комнат возможности нет,потому как нет дверей.Помогите пожалуйста,я в недоумении.Что с ним такое не понимаю.Кажется,что ей не хватает твёрдости в воспитании.Не злости, а именно твёрдости.Боюсь,совсем мальчик испортится.Что делать?Они ходят с фонариками и смотрят каки щенка,боятся чтобы папа не вступил,а то сами понимаете.Хозяйка переговорила с вет.врачём,а та по этому вопросу ответила,что у них чихуа тоже себя так ведёт,и они уже свыклись.Боюсь,здесь не свыкнутся и проблемм будет много.Жду Вашего мнения.Не пришлось бы забирать мальчонку.Я уже готова ко всему.

ChezariaДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:48 | Сообщение # 219
Админ
Demi-dar, Здесь произошел какой-то сбой. Скорее всего мальчика спугнули когда он сел какать. Наказаниями тут вообще не поможешь, только навредишь. Нужно попытаться не беспокоить его когда он садиться какать, хотябы первое время. И хвалить и поощрять когда какашки все в туалете. Безусловно строго говорить, когда вне зоны туалета. Но все, что рядом с туалетом - это норма. Собака не будет как утка, села и выпалила. Они к сожалению не будут точно в одну точку какать, не свойственно им это. B)

VikkiДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:03 | Сообщение # 220
Мультичемпион
Demi-dar, Настенка, чего то они мальчонку нашего портят :D Полность с тобой согласна, им нехватает твердости. Увидели что какашки разбросаны, собаку подмышку и возле какашек отругать показывая на то что он натворил (потрепать за шкурку, газеткой шлепнуть) и отнести на лоток, и это сделать даже когда невидели как он это делал, он же чувствует что это его "делишки", уже взрослый вроде как. А если на глазах происходит спокойным шагом подойти и молча взять и отнести в лоток (как маленьких приучают) потом похвалить если там все "вывалилось"))) И конечно следить следить и еще раз следить пока приучает. И первое время когда собака какает в лоток постараться не пугать и тихо подождать пока закончит. Мы всегда притаиваемся когда Варя какает чтобы не спугнуть а то она и так когда закончит а я иду за бумашкой убегает под диван, незнаю с чем связано даже. Но она вообще такая сама по себе всегда же убегает если нехочет чтоб ее схватили или взяли на ручки.
Моя Варька если уронит дальше лотка какашу то когда я захожу в комнату она уже поджавши уши ходит на полусогнутых лапках, знает, то что валяется это ее. Но это бывает редко если только на волосинку какую нибудь повесится, или если расстройства раньше были (слизь,про которую я ранее спрашивала) тогда она и попу вытирала обо все и везде, но тут уж и ругать не за что было, ведь понимаю что спичит и беспокоит ее это.
Я не специалист но мне кажется что как то так,

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2025

Design Garanina Marina