Всем,всем,всем.
| |
Catty | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:23 | Сообщение # 181 |
 Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (DANECHKA) да Украина,в конце-концов А я слышала что такие имена не пропускают.. по крайней мере.."Россию" не пропустили.. Quote (Chezaria) все уже отправила еще 2 дня назад ииииииииии? Как их нарекают теперича? А нам "корячится" буква З Меня тут все успокаивают..даже пару наметок сделали.. "Зонтик Для Золотой Рыбки" Как вам? Звучит? 
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:28 | Сообщение # 182 |
 Мультичемпион
| Девочки, хотела спросить а у вас собаньки желёзки анальные чистят? Как это проявляется? Просто у меня тут немного странная ситуёвина. С самого начала где то раз в неделю примерно, с калом выходила слизь немного, похожа на желе, прозрачная немного коричневатого цвета (не волновалась думала что желёзки), а предпоследний раз, она покакала нормальными каками, а потом опять пошла и навалила отдельно прям со звуком вот эту слизь только уже многовато как то. И еще одна деталь которую я связала только сегодня, поэтому стала думать что у нас что то не то, а именно, утром опять произошла такая же ситуация (опять после того как покакала второй раз присела и кучка слизи-не пахнет ни чем), но перед этим у нее бурчало в животике, я ее стала кормить она отказалась даже из рук есть, в общем бурчало-бурчало, а потом она вывалила эту кучу и перестал бурчать живот, через часик она поела. При этом она веселая, бодрая, каки у нас сформированные, хорошие. Я стала вспоминать что и в прошлые разы у нас бурчало, перед этим, в животике. Что же это такое? Может у нас чего с пищеварением всеж таки? Кормлю только сушкой, иногда творог даю. Забыла добавить после этого слизистого "покака" она пытается вытирать попку об пол, ездит на попе, если я увижу и вытру ей сама попку бумажкой то конечно так не делает... Блин, девочки, тут пошла читать интернет, оказывается много всяких бяк с такой симптоматикой, начиная от гастрита и заканчивая дисбактериозом...а я то думала это желёзки чистятся так Получается нам корм не подходит чтоль? Потому как откуда у нас может быть дисбак или гастрит...ну гастрит может из-за того что она мало ест, так я немогу же ее заставлять... В общем может кто что знает? А то я так переживаю теперь!
Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 14.12.2010, 23:13 |
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:02 | Сообщение # 183 |
 Интерчемпион
| Vikki, Хватит выискивать болячки у собаки! ----------------------------------------- Очень советую посмотреть!!! Школа злословия с Еленой Типикиной http://community.livejournal.com/shkola_nax/
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:11 | Сообщение # 184 |
 Мультичемпион
| Catty, Кто то недавно тоже истерики закатывал по поводу того что пузик не так растёт как хотелось бы А вообще конечно немного испугалась, но Настя меня успокоила, так что понаблюдаю пока. Я вообще не из пугливых, а тут таааккк жалко стало мою Варюшу вдруг что, я не переживу
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:10 | Сообщение # 185 |
 Мультичемпион
| Vikki, Всё будет хорошо, я уверена.У такой мамочки,просто, и не может быть по другому. Понаблюдай! Catty, Я тебя обожаю,ну ты как напишешь,я тут в повалку со смеху. Я про Зонтик.Хи- хи-хи!
Сообщение отредактировал Demi-dar - Четверг, 16.12.2010, 12:11 |
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:12 | Сообщение # 186 |
 Админ
| Vikki, такое возможно и когда что-то лизнула не съедобное. Может так отреагировать организм. Можно попробовать сдать каки на глисты, можешь на простейшие, но не торопись травить, напишешь в личку мне, если вдруг чего. Но я думаю, что что банально что-то лизнула.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:39 | Сообщение # 187 |
 Мультичемпион
| Chezaria, Ой Спасибо большое за ответ, я его от вас очень ждала! Вы у нас всетаки "не первый год замужем" Теперь хоть знать буду что не одни такие мы, что от всякой бяки так может быть! Скорее всего так реагирует на творог, который я как раз за день до этого давала. Сейчас все слава богу в норме! Варяшка очень скучает без меня когда я на работе, прям не могу жалко так ее, прихожу и таскаю целый вечер, она и рада! Или все игрушки мне принесет, типа "мама, играй мне для тебя ничего не жалко, хотя...пожалуй вот эту бабочку я сама пожую" Demi-dar, Спасибо девочки чтоб я без вас делала!!!
Сообщение отредактировал Vikki - Четверг, 16.12.2010, 22:42 |
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:09 | Сообщение # 188 |
 Админ
| Vikki, У моей дочки живет Кнопа (Брюллинка). Когда Лена работала, Кнопа оставалась дома одна. У них был очень интересный ритуал. Уходя Лена оставляла Кнопе набор вкусняшек. А когда возвращалась с работы, а работала 2 через 2 , Кнопа приносила ей что-нибудь, обычно игрушку.
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:09 | Сообщение # 189 |
 Мультичемпион
| Chezaria, Обалдеть!!! Хотя ни чего удивительного умнейшие собачки! А моя то не одна остается, а с мамой и дочкой, но все равно скучает по мне я ж ее маман стала!!! Всем говорю что у меня теперь две доченьки!!! Муж смеялся надо мной, когда я Насте в 12 ночи по телефону рассказывала про наши, простите за выражение, "какашки", совсем мать поехала!!!
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:39 | Сообщение # 190 |
 Мультичемпион
| Vikki, Ты же знаешь,что можешь звонить в любое время суток.Я очень рада, что мы чуточку тебе помогли,а главное успокоили. Паникёр ты мой любимый!!! Добавлено (17.12.2010, 23:39) --------------------------------------------- Девочки!Представляете,к нам,оказывается,никогда не заходят владельцы др. питомников.Ну надо же.Бла-бла-бла.А что то у нас сегодня аншлаг.А ведь я знала,что так обязательно будет!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Demi-dar - Пятница, 17.12.2010, 23:40 |
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:23 | Сообщение # 191 |
 Интерчемпион
| Quote (Demi-dar) Девочки!Представляете,к нам,оказывается,никогда не заходят владельцы др. питомников.Ну надо же.Бла-бла-бла.А что то у нас сегодня аншлаг.А ведь я знала,что так обязательно будет!!!!!!!!!!!!! ..Да канеш..НИКТО И НИКОГДА сюда даже носа не показывает!!! Луна тоже из зеленого сыра сделана!Чес!Чес! У нас на ОренДоге (наш местный форум)..как-то некий аноним кинул тему..Ничего особенного..так..клубы лбами посталкивать.. Я тебе скажу.. как народ оперативно объявился который лет 100 на форуме не сидел..уууууууу...Под своей личиной выйти то ли стыдно..то ли еще чего..Все больше как гости..или под никами-Люся Пукина.. Терпеть анонимов не могу..а особенно если они рот открывать начинают.. 
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:24 | Сообщение # 192 |
 Мультичемпион
| Catty, Так вот и я про то же.Они сюда под др. никами ходить стали.Распёрло видать у себя там.А Анна восприняла в свой адресс Галин тот пост.А ведь не для неё было.Я ей писала,но она не ответила.Вероятно искала повод,чтобы с нами рассстаться.Ну,чтож,ни чего не попишешь.Так она сама решила.Жаль,что о судьбе нашей девочки мы будем жить только слухами.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:03 | Сообщение # 193 |
 Админ
| Demi-dar, конечно жаль Всегда жалко терять своих детишек из виду. Но что поделаешь человеку нужен был скандал, хотя какие речи до этого писала А может это такая месть за отказ в продаже щенка? Но ничего не поделаешь - на ошибках учатся, так, что спасибо и ей тоже.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:27 | Сообщение # 194 |
Щенок
| Сообщение удалено. Читайте правила http://ratlic.do.am/forum/29-134-1 Добавлено (23.12.2010, 23:27) --------------------------------------------- Net Galina,proshu Vas mne vse zhe objasnit' kakogo shhenka Vy mne otkazalis' prodat'?
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 23.12.2010, 23:56 |
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:27 | Сообщение # 195 |
 Админ
| Anna, правда, вы недавно были pomchih. Щенка, которого вы хотели совершенно незнакомой женщине, но как потом оказлось вашей подруге. Жизнь научила очень хорошему качеству сохранять ВСЮ переписку. Анна, заметьте, я никакие щекотливые темы не поднимаю первая. А дальше читайте правила форума. Разговор с вами окончен. P.S. Очень понравилась открытка, которой вы поздравили меня с Новым Годом, спасибо.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:43 | Сообщение # 196 |
Щенок
| Галина, у меня тоже переписка осталась. Вся к томуже, с комментариями, моей подруги. Не Вы щенка не продали, а моя подруга от щенка отказалась, потому что Вы не согласились на наши условия, а тупо повторяли свое. Последнее мое сообщение Вам былО: Ану решила подумать, что по-фински обозначает ищет щенка где-нибудь в другом месте и т.д. могу конечно свое сообщение все выложить. На что Вы пожелали Ану удачи. Или не так??? PS: А открытку..., ПОЖАЛУЙСТА, на здоровье! Ну и ладно. Получила письмо от человека Вас очень хорошо знающего, Вы даже не подозреваете от кого , который мне разъяснил что с вами и почему Вы врете. И ладно. Прощайте.
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 24.12.2010, 01:08 |
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:04 | Сообщение # 197 |
 Админ
| Anna, если вы считаете, что вы отказались...... Пусть вам от этого будет легче. Мне без разницы, главне, чтобы вы успокоились. Удачи вам.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:06 | Сообщение # 198 |
 Мультичемпион
| девочки пришла к вам поплакаться, сижу трясусь! Брат с девушкой должны улететь сегодня в Бангкок из аэропорта Домодедово в 23:50 чтобы оттуда пересесть на другой самолет до о.Самуи (Тайланд). Так вот все наверное видели в новостях что сейчас твориться у нас в Москве из-за ледяного дождя. Только что посмотрела по электронному табло их рейс откладывается до 7 утра...конечно относительно не долго но они тогда не успевают на тот второй самолет...билеты тю-тю... Они уже в аэропорту, пока незвонили, я нехочу их дергать и так ситуация напряженная! А сама сижу переживаю за них, по телевизору показывают ужасы, народищу много, багаж теряют, короче кошмар один. Так еще обещают что опять какая то "фигня" на нас дует с черного моря. Не дай бог снегопад опять какой нибудь пойдет к утру. А вообще на улице очень красиво как в сказке, каждая веточка во льду, когда ветерок дует веточки друг об друга звенят прям как колокольчики маленькие...Если получиться сфоткаю!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:30 | Сообщение # 199 |
 Админ
| Vikki, Не переживай. Думаю, что билеты им как-то компенсируют. Главное, чтобы не долго ждать в аэропорту вылет самолета. По телевизору вообще кошмар показали. Бедные люди - отдых называется.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:39 | Сообщение # 200 |
 Мультичемпион
| Только что с ними разговаривала, откладывают на 8 утра, но не точно, могут еще отложить...вчера у них друзья должны были туда же вылететь, отложили до 9 утра сегодняшнего дня, улетели, а там лояльно отнеслись и посадят их на следующий утренний рейс на остров. Слава богу хоть билеты не прогорают те что на тот самолет. Только получается вся эпопея займет больше суток с ожиданием и самим перелётом. Дай бог чтоб 30-го прилетели на место. Сидят сейчас в аэропорту, пошли в ресторанчик, багаж уже сдали но в накопитель не пошли пока, а то там вообще ужас говорит. Вот так! Chezaria, Спасибо за поддержку, немного успокоилась, жалко только их, всю ночь куковать будут. Пока им в общей сложности 10 часов ждать приходиться.
|
|
| |
|