Galivas Ranetka
| |
Chezaria | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:03 | Сообщение # 61 |
Админ
Статус: Offline
| Молодец Мито! Это здорово, что у нее не утрачены инстинкты. А с ногтями ... у тех у кого длинное тело я подпиливаю машинкой для педикюра, большим конусом. Так не повредить тело и хорошо стачиваются постепенно. Мои тоже 2 дня назад в парке убили крота, я даже писать не стала на форуме, жалко крота было, даже растроилась. Я видела, что они что-то ловят, но подумала, что лягушат, хотя их тоже жалко, но они их не убивают. А потом смотрю, Юмка тащит добычу. Но думаю, что это не она а Кити убила. Потом у них была потасовка за добычу и думаю, что Умка воспользовалась этим. Я потом не знала, куда этого крота деть, потому, что они как шальные были. Куда не положишь, везде найдут. Так на следующий день мне их было не вытащить с того места.
Если обрезаете тело в ногте, самый лучший вариант сухая марганцовка, мгновенно останавливается кровь.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:53 | Сообщение # 62 |
Промежуточный кл.
| Она совсем не худая она жилистая как спортсменка, зимой прибавит в весе обязательно , т.к. меньше будет прыгать и бегать. Очень красивые собаки, мне мальчик особенно понравился!
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:20 | Сообщение # 63 |
Мультичемпион
| Мне тоже показалось, что соба не такая уж худая, а жилистая.Я бы сказала, что стройная, жилистая спортсменка.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:32 | Сообщение # 64 |
Админ
| Я поздравляю Анну с очередными успехами Ранетки - Мито на выставке.
Ранетка получила САС и ЛПП. УРАААААА!!!!!!!!!!!
Спасибо Анна.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:49 | Сообщение # 65 |
Мультичемпион
| С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!Ура!Ура!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:58 | Сообщение # 66 |
Щенок
|
Здравствуйте, последние фотки Ранетки-Мито
Сообщение отредактировал Anna - Вторник, 18.10.2011, 13:58 |
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:32 | Сообщение # 67 |
Мультичемпион
| Анна, Мито просто прелесть!!! первая фотка из последних двух, "убила" меня наповал...такие глазюшки слатенькие!!!
|
|
| |
Травушка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:24 | Сообщение # 68 |
Промежуточный кл.
| Anna, Вы написали что с крысариками аджилити планируете заниматься? Скажите, пожалуйста, с кем из них? Какого этот крысарик роста?
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:44 | Сообщение # 69 |
Щенок
| Травушка, Вот именно с ней и планирую. Ее зовут Мито и она около 23 см в холке, очень быстрая, ловкая, контактная и послушная несмотря на доминирующий характер.
|
|
| |
Травушка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:39 | Сообщение # 70 |
Промежуточный кл.
| Анна, большое спасибо за ответ! Держите в курсе Ваших успехов! Это оччень интересно!!
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:42 | Сообщение # 71 |
Щенок
| Здравствуйте, Мито почти полтора года и вот какимы мы стали.
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 19.01.2012, 11:42 |
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:03 | Сообщение # 72 |
Админ
| Анна, спасибо, что не забываете нас, но очень редко заходите. Я, правда, хожу к вам на сайт. любуюсь своей девочкой, но хочется, чтобы и другие видели красотку. Ваше семейство крысариков, вижу разрастается . Засасывает порода, я же сразу сказала, что это вирус И у меня очередная проблема, вроде уже многовато, но такие красивые щенки, что не могу удержаться. От ... не буду называть количество... кобелей вообще без ума. одного даже себе решила оставить, ....... в общем тяжело жить без пистолета ....
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:16 | Сообщение # 73 |
Щенок
| Да, наше семейство растет . Я завязываю с померанцами, а вот крысарики это действительно вирус. Мито моя любимица. Крысарики все чудо, но она превошодит всех.
У нас тоже сейчас щенки, от Маськи, себе из этого помета я ничего не оставляю. На следующий планирую Мито вязать с Мило (если здоровый будет) и из того помета себе оставлю или девочку или мальчика. Очень мне хочется харакстер Мито закрепить в породе.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:26 | Сообщение # 74 |
Админ
| Я тоже этим страдаю. Это Тоша. На него можно делать с легкостью инбридинг. Здесь все достоинства изумительный характер, полнозубый, очень красивая (все чешские эксперты отмечали) голова. Вам бы туда еще добавить Кити. Это было бы супер! Она с тем же набором достоинств. Поэтому у меня Норик остался. Там и Тоша и Кити и Вики. все полнозубые., я уже не говорю об экстерьере. Но там еще Аполенка, это очень красивая собака она точная копия моей Бусинки, вернее наоборот. В общем у меня есть с чем работать. Похоже оставлю себе от Норика и Ники . Во-первых: сказочный характер, внешне - просто картинка, я уже не говорю о том, что в нем почти все существующие окрасы. В общем... я сошла с ума....
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:34 | Сообщение # 75 |
Промежуточный кл.
| А эта болезнь очень заразна?!!!))))))))) Какая у Вас красавица Мито! Очень женственная, Желаем успехов в поиске жениха
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:34 | Сообщение # 76 |
Мультичемпион
| Людочка,эта болезнь очень заразна. Анна,спасибо за фото девоньки.Желаю Вам успехов в делах по разведению замечательной породы!Удачи! А Вы планируете ещё сходить на выставку?Если да, то напишите, пожалуйста, куда записываетесь.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:30 | Сообщение # 77 |
Щенок
| Здравствуйте, все дела и дела :), некогда и cxодить куда-то. Анастасия, Вы спрашивали куда мы на выставки пойдем. В наших планах выставки только в Финляндии в этом году. Хотя я и планировала ехать в Чехию и Эстонию, но дела, работа и семья не "прогибаются". Чехия останется на следующий год. В Питер с удовольствием приехала бы, но к сожалению ничего у вас не знаю и одной ехать стремно. Вот на какие выставки мы записываемся на 2012 год. Список еще может пополниться. Если Вы собираетесь сюда на выставку с удовольствием помогу с записью ( за месяц минимум надо записываться) и т.д.
3.6.2012 Mänttä-vilppula 9-10.6.2012 Tuuri 30.6.2012 Laukaa 14.7.2012 Lammi 28-29.7.2012 Pori 3-4-5.8.2012 Kuopio 18.8.2012 Kouvola 2.9.2012 Tampere 8-9.9.2012 Porvoo
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 05.05.2012, 17:32 |
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:56 | Сообщение # 78 |
Админ
| Анна, приезжайте в Питер, я вас встречу. Проблем нет. Мне пока не выбраться в Финляндию, не с кем оставить собак. Даже в Чехию не поехать, что для меня вообще... Но я думаю, что решу эту проблему и тогда в Финляндию в первую очередь поеду, а то даже стыдно, самая ближняя страна, а мне не добраться.
|
|
| |
|