ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
|
|
Chezaria | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:36 | Сообщение # 221 |
Админ
Статус: Offline
| Ира, там не простой окорочек, там окорочек с бантиком, это подарок Сене на День Рождения
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Vanda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:33 | Сообщение # 222 |
Чемпион
| Quote (Chezaria) Ира, там не простой окорочек, там окорочек с бантиком, это подарок Сене на День Рождения Я об этом догадалась
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:46 | Сообщение # 223 |
Интерчемпион
| Еще немного дачных фото.. Декс за соседский участок переживает..Все бегает "поливает"..вдруг без его помощи и цветы завянут.. и огород зачахнет..)))
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:21 | Сообщение # 224 |
Админ
| Катя, а соседям счет предъявлен за старания Дэкса
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:54 | Сообщение # 225 |
Интерчемпион
| Соседи ,Слава Богу, его старания не видят.. )))Ну.. а если и застанут его при "оказании помощи" грядкам..придется сказать что это новый вид гусеницы..))) Кстати..Декс вчера поймал мышь..хотя мышью это сложно назвать..что -то только "вылупившиеся"..3 см в длину..)) Душить он ее не стал..принес доберам.. а те носами его "занюхали"..)) Фотку сделала..выложу как приеду домой..(фотографировала на память в фотоаппарате)..
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:23 | Сообщение # 226 |
Админ
| Это наверное землеройка - они крошечные. А Дэкс настоящий охотник - не посрамил племя крысариков
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:49 | Сообщение # 227 |
Интерчемпион
| ...вот добыча Декса.. Не знаю..можно в ней землеройку разглядеть ..тут ее уже изрядно обслюнявили и в земле изваляли..))) в любом случае..что то мышиное в ней проглядывается)))
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:11 | Сообщение # 228 |
Чемпион
| Главное что из семейства мышиных...а значит мышь!
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:22 | Сообщение # 230 |
Админ
| Катя, ты молодец! Декс ведет себя как настоящая собака. Здорово! Я вам аплодирую!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vanda | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:37 | Сообщение # 231 |
Чемпион
| Катя,фотки великолепны !!!
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:38 | Сообщение # 232 |
Интерчемпион
| Chezaria, Vanda, СПАСИБО! Добавлено (21.08.2010, 22:54) --------------------------------------------- Сегодня в архивах нарыла две вот такие фотки.. Мой шладенький носик..))))))))))))) Добавлено (29.08.2010, 19:38) --------------------------------------------- Сегодня в г.Оренбурге на выставке под экспертизой г-жи Романенковой Э.В. Сеня положила в свою копилку еще один ЛПП! Но самое главное..Сеня и Декс сегодня успешно прошли тестирование нервной системы! Получили Т1 (пожизненный) !!! Сканы сертификатов выложу как только придут из РКФ.. ну и остальные эмоции и фото тоже чуть позже..
Сообщение отредактировал Catty - Воскресенье, 29.08.2010, 22:46 |
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:22 | Сообщение # 233 |
Админ
| Катя, с нетерпением ждем. Вы достойны подражания!
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:32 | Сообщение # 234 |
Интерчемпион
| Chezaria, Они у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Кстати..Сеня сегодня бегала с "фингалом" над глазом..(как она его умудрилась заполучить-тайна покрытая мраком)..но сам факт..один глаз над бровью был крупнее..она мужественно выдержала сегодняшнюю выставку..а по приезду домой все это дело начало у нас отваливаться (об этом предупреждал ветеринар)..и все бы ничего..НО..у нас 5 сентября CACIB в Казахстане.... Блин..советуйте...какими ранозаживляющими мазями.. кроме левомеколя (рекомендация врача) можно ей бровь намазать..? Или последовать совету .. "бывалых": "чем меньше лезешь такие болячки..тем быстрее заживет"?
Сообщение отредактировал Catty - Воскресенье, 29.08.2010, 22:47 |
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:13 | Сообщение # 235 |
Админ
| Катя, наверное действительно, чем меньше лезешь, тем быстрее заживет. Я вооюще сторонник, как можно меньше лечить собаку, тем здоровее она будет. Я не имею ввиду критические ситуации.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:57 | Сообщение # 236 |
Админ
| Катя, вы молодцы. А Романенкова занимается тоями, как мне в свое время сказали и ей конечно ооочень интересно почему ратлики лучше Вот она до гланд все и проверяла. А вообще в свое время она не дала САС Весточке, (Которая на родине породы выиграла 2 ринга и в одном ринге была второй. Собака , от которой чехи были в восторге)) сказала, что у нее длинная волосина на ухе. Волосина от ужаса ухо покинула, потому, что ее никто больше не нашел Еще она сказала, что эой волосины там не должно быть, потому, что длинники не должны быть у ратликов.
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:00 | Сообщение # 238 |
Админ
| Да,мама.... что там это мяяясо Вот капустаааааааааа! С Днем Рождения Дэкса! Катя, классный диван. Какие вещички у вас продаются Скромненько так в уголочке.Я своим теперь вот какую каляску заказала http://www.all4pet.cz/store/goodsdetail.asp?strGoodsID=KOC1
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:13 | Сообщение # 239 |
Интерчемпион
| ..Хорооооошая коляска!!! А мои сидеть наверное в такой не будут..Декс так точно истерику закатит...
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:25 | Сообщение # 240 |
Админ
| У меня сейчас другая,но я ее продаю. Там упрощенный вариант, я тоже думала, что не будут сидеть, а им очень даже нравится. И удобно очень, тоже снимается сумка, можно поставить в машину, а колеса положить в багажник. Вообще ооочень удобно. Я еще игрушку головоломку заказала, на этом же сйте есть, но найти не могу. сделана из дерева, много ячеек и уда корм закладывают. Видела видео с ней, очень понравилась.
|
|
| |