ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:00 | Сообщение # 261 |
Чемпион
Статус: Offline
| Catty, какие ты слова красивые для Сени написала, я даже прослезилась!!!! очень трогательно и чувства я твои очень понимаю! Мы поздравляем со всеми вашеми успехами и событиями!
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:15 | Сообщение # 262 |
Чемпион
|
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:41 | Сообщение # 264 |
Админ
| Ну шуба - то суууупер!!!!!!!! А кошелек, кошелек-то ......... небось только для валютыыыыыыыыы........ Катя, вы просто молодцы. Очень жаль, что ты так далеко мы бы тут намутили............., наши бы уже давно курсинг бы бегали и стадионы собирали Я же все разузнала, все выспросила, пока аппарат не осилить , а так хочется
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:47 | Сообщение # 265 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) пока аппарат не осилить , а так хочется ..мне рассказали как его самим собрать..в принципе ничего сложного..ну практически ничего.. всего -то делов..найти ненужный механизм от дверей троллейбуса))))))))))))а дальше дело техники)))
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 266 |
Админ
| поняла! Пойду грабить автобусный парк Эх, ... Катя... Это у кого мужик с руками, а мне в этом не везло..... ток кандидаты и доктора наук А у них руки отсутствуют напрочь
|
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:38 | Сообщение # 267 |
Интерчемпион
| *шепотом* ..а мне машинку отдают.. так сказать в надежные руки.. исключительно потому что верят ..что это дело не пох......тся..Вот..
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:28 | Сообщение # 268 |
Админ
| Повезлооооооооооооооо..........
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:52 | Сообщение # 269 |
Чемпион
| Молодец Сенечка !!! Мои поздравления
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:25 | Сообщение # 270 |
Админ
| Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ох уж эта (не помню, зажатая или пугливая) Сенечка. Вы умнички
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:50 | Сообщение # 271 |
Интерчемпион
| DANECHKA, Chezaria, СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ!!! Сегодня ехала в машине за Сеней..и почему то вспомниась фраза:"Выставки- это понты" И я задумалась..для кого мы "понтуемся"??? Сеня уже ВСЕМ и ВСЯ доказала что она собака с ОТЛИЧНЫМ экстерьером.. А может.. выставки существуют не только для того.. чтоб получить оценку своей собаки..может, выставки - это целый МИР..который, действительно, НИКОГДА не поймет тот ..для кого это просто ОБЯЗАЛОВКА!))) Добавлено (04.10.2010, 23:50) --------------------------------------------- ..Народ потихоньку начал фото на наш местный форум выкладывать.. Я же говорила! Не все криворукие как я!!! Автору спасибо..
Сообщение отредактировал Catty - Понедельник, 04.10.2010, 23:52 |
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:12 | Сообщение # 272 |
Админ
| Катя, я с тобой согласна. Для кого это в чисто виде, как мне сказала, одна наша общая по одному форуму знакомая - бизнес, тому это никогда не понять. Они то и пишут, что это понты. Для меня это возможность учиться, особенно скучаю по выставкам на родине породы. Где возможно еще и общение с известныи заводчиками. Я вас еще раз поздравляю. Заметила на фото, что Сенечка приковола к себе внимание всех.
|
|
| |
Catty | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:20 | Сообщение # 273 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) одна наша общая по одному форуму знакомая Галина,у меня нет ЗНАКОМЫХ ,которые когда - либо ТАК выражались.. Да, меня задела эта фраза..но никак не ТОТ, кто ее написал )) Люди вольны выражать свои мысли, как им вздумается..Ведь таких вот пару-тройку персонажей, ломающих на форумах копья, зачастую не интересуют в реальности ни Есения и Декс, ни какая-то другая собака, их занимает лишь склока, как таковая ! Но я говорила уже не раз! ЗА СВОИХ СОБАК -ПОРВУ!!! А чего можно ждать от человека, плюнув в его сторону??? .... Вот пусть и не удивляются потом.. Да!Да!Да! Я не кушаю радугу и не какаю (пардон) бабочками-злая я! ЗЛАЯ!!!)) Я закрыла эту тему у себя на форуме..хочу закрыть ее и здесь.. Добавлено (06.10.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Chezaria) Заметила на фото, что Сенечка приковола к себе внимание всех. ..Из разряда смешного.. Сенька бегает в бэсте с Ольгой..Я стою за рингом..рядом со мной молодой человек лет 19-20..он постоянно на меня оборачивается и говорит:"Господи,какая мышка..ей же холодно..ну ведь это же не собачка!" При этом лицо его выражало такую ГЛУБОКУЮ гамму чувств!!! И умиление..и жалость.. и восхищение!
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:23 | Сообщение # 274 |
Мультичемпион
| Catty, Поздравляю от души са Всеми приятностями!!!!!!!! Фоточки оч. хорошие и интересные.А шубка-отпад!!!!!
|
|
| |
Catty | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:11 | Сообщение # 275 |
Интерчемпион
| Demi-dar, Спасибо! А мы сегодня наконец-то выбрались на природу. Ходили за грибами..Грибов правда не нашли..даже поганок.. эх..не там искали видно ..)) Добавлено (08.10.2010, 23:02) --------------------------------------------- Добавлено (08.10.2010, 23:03) --------------------------------------------- Добавлено (08.10.2010, 23:05) --------------------------------------------- Добавлено (08.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- ориентируемся только нюхом..или "поднимите мне веки".. Добавлено (08.10.2010, 23:11) --------------------------------------------- После такой прогулки Декс на площадке "выключался" на ходу..ребенок просто спал.. и стоя и сидя..и даже на препятствиях)))
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:11 | Сообщение # 276 |
Админ
| Катя, какая красота........ Какие просторы...... Хочу на природу
|
|
| |
Catty | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:27 | Сообщение # 277 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) Катя, какая красота........ Какие просторы...... Хочу на природу Это р.Сакмара..от нас в 30 минутах ходьбы (7 мин. на машине) . А в другую сторону..в 15 мин. езды р.Урал. Только ленивые мы...)) Для нас расстояние в 400 км не проблема.. а выйти рядом с домом..ну никак ни сил ..ни времени не хватает )))))))))))))Сегодня был повод..вот..выбрались..)))) А вообще..Оренбург город очень интересный..(это не мой родной город..я родилась и выросла в Москве) По городу проходит географическая граница Европы и Азии..Например.. мой дом находится в Европе..а дома друзей уже в Азии)) Как нибудь устрою вам фото-экскурсию по местам где стоят столбы ..разделяющие город на Европу и Азию.
Сообщение отредактировал Catty - Пятница, 08.10.2010, 23:30 |
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:50 | Сообщение # 278 |
Админ
| Супер, будем ждать. А я ведь тоже живя в Питере к своему стыду редко выбираюсь в музеи, обычно только когда гости приезжают, спасибо им хоть по музеям поводят
|
|
| |
Vikki | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:33 | Сообщение # 279 |
Мультичемпион
| Какая красивая прогулка! Красивые кофточки у собанек!!! Chezaria, Да у меня такая же ерунда, живя в Москве редко хожу по достопримечательностям и музеям города, Catty, зато рвануть куда нибудь и подальше милое дело!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:08 | Сообщение # 280 |
Админ
| Я тоже обожаю природу. Катя у нас молодец . Легка на подъем и очень активая. мне очень не хватает таких соратников рядом. Столько планов..............
|
|
| |