ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
|
|
Demi-dar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:24 | Сообщение # 301 |
Мультичемпион
Статус: Offline
| Catty, Привет!Как добрались?Как самочувствие?
|
|
| |
|
Demi-dar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:07 | Сообщение # 303 |
Мультичемпион
| Прелесть какая!
Сообщение отредактировал Demi-dar - Понедельник, 15.11.2010, 14:41 |
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:04 | Сообщение # 304 |
Админ
| Ну уж замуровала мальчика по самое не балуйся А отчет о поездке ждемс
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:21 | Сообщение # 305 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) А отчет о поездке ждемс Вот не поверите..только сейчас закрыла дверь после очередной "порции" друзей.. пожалуй начну рассказ.. а то это еще на месяц растянется Добавлено (16.11.2010, 22:57) --------------------------------------------- Как то промозглым и дождливым вечером..Сеня моя вспомнила о том ..что ее в Питере жОних ждет..Быстро дала мне команду - Маман,ВПЕРЕД! И я ..пошла за билетами в Питер . а потом мы отправились в путешествие.. Сеня в дорогу собрала себе ридикюль..платешки там всякие..толстовки..маечки.. Тетенька,Вы хде? Мне билет до Питера нужОн .. Билет Сене выдали..и мы тронулись в путь к жОниху нашему.. Немного России из вагона поезда.. "…еду, еду, еду к ней - еду к миленькой своей!" В нашем случае -к милому))) ..Добрались весело ..(хорошие соседи по купе попались) Можете рассматривать как рекламу..я перед отъездом столкнулась с проблемой жилья.. Нет..были конечно варианты остановиться у знакомых..но я не люблю так.. Мы с Сеней люди самостоятельные.."совы"..любим побродить по ночам..а днем поспать подольше..во общем мы решили никого не напрягать своим присутствием.. Сняли мы комнату в мини гостинице..Вот так мы обустроились ..Если вдруг кому надо будет остановиться в Питере..я могу дать телефоны этой гостиницы..10 мин от Московского вокзала..рядом огромный ТЦ АШАН..под окнами хороший магазин.. Не сочтите за рекламу ..но однажды столкнувшись с проблемой поиска жилья в Питере..для меня была бы нужна такая инфа..И цены..ОЧЕНЬ демократичные..Для примера скажу.. за эту же цену мне предложили только комнату в коммунальной квартире.. Добавлено (16.11.2010, 22:59) --------------------------------------------- После свиданий..у нас была куча времени..и мы конечно не сидели дома.. Питер! Питер! Питер!!! Мы влюбились в этот город!!! Есть выражение :"Увидеть Париж и умереть"..я перефразирую.: Увидеть Питер и умереть.. Ребята..кто не увидел Питера..тот жизнь свою прожил зазря! Это не голословно.. Город просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Боже..одни дворцы чего стоят!!! Я родилась и выросла в мегаполисе..НО, Питер!!! Питер не сравним ни с чем!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Совершенно другой мир!!! Такая история!!! У меня не хватает восклицательных знаков!!! Питер ,каким мы с Сеней его увидели.. Стрелка Васильевского..и виды с него.. Добавлено (16.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- Добавлено (16.11.2010, 23:01) --------------------------------------------- Дворцовую площадь с великолепным Зимним дворцом я вам показала.. ..а дальше мы с Сенькой решили проехаться по рекам и каналам Питера.. Добавлено (16.11.2010, 23:02) --------------------------------------------- Добавлено (16.11.2010, 23:03) --------------------------------------------- Вот такая у нас получилась водная прогулка..Конечно каждую фотографию хотелось бы озвучить..но у меня в голове от переизбытка эмоций все перемешалось..могу и напутать чего-нибудь.. ;D Забегая вперед.. я хочу сказать..что от экскурсовода ОЧЕНЬ многое зависит! Некоторых я завороженно слушала..а некоторых слушать было совершенно не интересно.. и скучно.. Добавлено (16.11.2010, 23:05) --------------------------------------------- После теплоходной прогулки мы с Сеней прогулялись пешком по Невскому ..Вот такая тетенька заманивала из окна на выставку восковых фигур Гостиный двор Казанский собор Собор Воскресения Христова Добавлено (16.11.2010, 23:05) --------------------------------------------- Сеня в скверике у Казанского собора Аничков Мост это виды с моста Площадь у Московского вокзала А эту красоту сфотографировала недалеко от гостиницы Добавлено (16.11.2010, 23:09) --------------------------------------------- Отвлеку вас от прогулки по Питеру. .Хочу представить жОниха нашего (половину фот стырила из других тем ) Leopold Cayen Poly FEDAR Парень просто потрясающий..очень живой.. а глазааааа..я сама в него влюбилась! Сеня сдалась на третьем свидании..Можно сказать это была любовь с третьего раза.. Сеня с сестренкой Елизаветой Сеня А так Сенька отдыхала Добавлено (16.11.2010, 23:11) --------------------------------------------- Последний день нашего прибывания в Питере выдался совсем пасмурным..был густой туман..но мы решили планов своих не менять..С утра сделали все свои дела..и поскольку до поезда оставалось 5 часов..мы решили отправится на обзорную экскурсию по городу.. Вот тут нам не повезло с экскурсоводом...Болтал он конечно без умолку..но часто не по делу..ооооооочень много лишних слов.. анекдоты какие -то нелепые про Собчак..Вообще после первой же остановки.. мы с Сеней решили ..что слушать этот бубнешь просто нет сил..Забивать голову всякой ерундой мы не стали.. и гуляли отдельно от группы..впрочем..в этом стремлении мы были не одиноки.. Исаакиевский собор Потрясающий памятник Николаю I Медный всадник из окна автобуса Суворовская площадь..и памятник Суворову Аврора Добавлено (16.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- И конечно же Петропавловская крепость Памятник Петру.. Сеня посидела у него на коленках..фотографии не получились Вот наверное и все ..что я хотела показать.. А у нас с Сеней приключения только начинались.. Из-за этого болтуна -экскурсовода экскурсия затянулась на 1.5 часа..Время начало поджимать.. И тут мы намертво встали в пробке на Невском..Дергаться я начала когда до отхода поезда осталось 30 минут.. а мы еще в трех остановках от вокзала..и багаж еще забрать надо..В общем.. вылетели мы из автобуса и быстрой такой рысью в нужную нам сторону..В поезд мы влетели взъерошенные и отдышаться не могли еще пол часа... А дома нас ждал Декс.. Добавлено (16.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- И еще.. Очень жаль ,что мы не попали на ночную прогулку по Питеру..Осень..холодно.. я побоялась за Сеню.. Летом хочу наверстать это упущение.. Я вообще дала себе обещание.. ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать в Питер летом! тем более..что мы монетку кинули с Сеней..))) У Петропавловской крепости,на одной из свай ..предохраняющий Иоановский мост от наводнений.. есть скульптура "Зайчика,спасшегося от наводнения" Есть такое поверье..если загадать желание и бросить в Зайчика монетку..то в случае..если монетка упадет на постамент памятника и останется там.. то обязательно вернешься в Питер..Вот ..мы с Сеней попали)))
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:32 | Сообщение # 306 |
Чемпион
| Эх, Catty!!! Здоровская экскурссия по Питеру получилась! Я там была только один раз и то зимой! Хочу тоже летом туда на белые ночи и еще осенью обязательно! Сеня, наверно, уже столько городов объездила, что любой человек позавидует! МОЛОДЦЫ!!! Отдельное спасибо за совет по жилью, может и понадобиться! А Сенечке, конечно, удачи, пусть теперь сил набирается!
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:38 | Сообщение # 307 |
Чемпион
| Catty, мы ждали от вас впечатлений от поездки, но таого не ожидали! Супер. молодцы!!! Я теперь вижу что я самая ленивая, в следующий раз только экскурсии и экскурсии. А можно мне получить адрес или сайт отеля в личку, плиз! ?
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:03 | Сообщение # 308 |
Админ
| Катя, молодец! Она очень много успела и обещала летом приехать. Летом конечно здорово. Особенно в загородных резиденциях. Это нужно обязательно увидеть. Да и если будут экскурсии у моей подруги, правда она работает только с группами, но бывают места, а она экскурсовод от Бога. С ней попытаться поездить. Так, что ждем желающих.
|
|
| |
|
Demi-dar | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:10 | Сообщение # 310 |
Мультичемпион
| Catty, Ну ребята,Вы и дали!!!!!!! Просто суперрррррррррр!Нет слов.Огромное за Вас чувство радости!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:35 | Сообщение # 311 |
Админ
| Катя, какая прелесть и это ты прятала от нас?
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:14 | Сообщение # 312 |
Интерчемпион
| Американский бульдог Шейла Сноу Кингдом и Галина (послушание и защита) Добавлено (28.11.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Chezaria) Катя, какая прелесть и это ты прятала от нас? Я не прятала)) Это наша Катя прятала)))))Добавлено (28.11.2010, 00:47) --------------------------------------------- Послушание и защита. ВЕО Герда с хозяйкой Анной и Доберман Тэкила со Станицы Магнитная с хозяйкой Ольгой Добавлено (28.11.2010, 00:49) --------------------------------------------- Ротвейлер Бруно и Американский бульдог Шейла Сноу Кингдом Добавлено (28.11.2010, 00:53) --------------------------------------------- оставшиеся фото Катя клятвенно обещала загрузить завтра.. Будем надеяться........
Добавлено (05.12.2010, 01:02) --------------------------------------------- ..продолжаю фото воровать)))) Самый главный ЗКСник Дэксик спешит на помощь к Герде!!!
Добавлено (05.12.2010, 01:14) --------------------------------------------- от себя добавлю..тут Герда работала на двух фигурантов.. Обычно Дексу на них (фигурантов)вообще параллельно....все кусаются а он спать может в этот момент.. Иногда даже обидно было..Даже самые -самые декорашки на рукав реагируют..или обливают рукав .. или зубами клацают...а моему все равно.. А потом поняла.. а зачем ему это.. вот она собака с железной психикой.. Тряси перед мордой..не тряси..ему просто нет до рукава никакого дела.. А в детском лагере.. не знаю.. что у него сработало..Мы номер отработали..они с Сеней мирно "паслись" около беседки.. и тут он срывается и на фигуранта с лаем..отчаянно так.. Все наши до сих пор смеются..))))
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:42 | Сообщение # 313 |
Админ
| Катя, Дэкс красавец. Я себе представила нападение Дэкса на фигуранта.
|
|
| |
Vikki | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:50 | Сообщение # 314 |
Мультичемпион
| Ой как много фоток и все такие классные!!! Молодцы что выложили такое "сокровище", очень приятно было почитать и посмотреть!!!!
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:47 | Сообщение # 315 |
Чемпион
| Я думаю он Сенечку решил защитить...от фигуранта
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:13 | Сообщение # 316 |
Мультичемпион
| Фотки отличные.Катюшка Вы молодцы!
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:36 | Сообщение # 317 |
Интерчемпион
| Vikki, Chezaria, Demi-dar, DANECHKA, Теперь хвастаюсь. Смотрите ,что нам сегодня передали..Это мы..сваленные из шерсти..Сходство конечно не портретное..но похожииииииии.. Я слышала,что валяшки на фото от оригинала отличается..теперь подтверждаю ОЧЕНЬ отличается.На фото мы какие то грубоватые получились..Хотя на самом деле это не так.. Долго мучилась ..чтоб они хоть как то РЕАЛЬНЕЕ на фото выглядели.. во общем получилось близко..но все равно не то..
|
|
| |
Chezaria | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:41 | Сообщение # 318 |
Админ
| Катя, обалдеть Красота какая. Здорово получилось. А учитывая, что теплый материалл, я представляю как здорово смотрится. Я видела шнауцера из шерсти - это нечто сказочное. И вправду на фото он был другим
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:20 | Сообщение # 319 |
Интерчемпион
| А к нам сегодня гости заруливали..с подарками.. Сеня великодушно отказалась в пользу лабров..Впрочем.. наигравшись ..Декс сделал тоже самое..
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:37 | Сообщение # 320 |
Админ
| Вот это классные гости Я бы тоже от такого подарка не отказлась
|
|
| |