Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
CattyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:34 | Сообщение # 341
Интерчемпион
Статус: Offline
Quote (Chezaria)
Думаю, что Сенечка выполнила твой заказ

Я тоже на это надеюсь!!! B) B) B)
Галин,СПАСИБО!!!! Ты почаще меня тормози.. B) а то ж я их тут..ну..это.. :p того.. :p совсем замучаю..закормлю и вообще.. :p :p :p

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

ChezariaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:51 | Сообщение # 342
Админ
Катя, всегда рада помочь

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

AlexandraДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:46 | Сообщение # 343
Чемпион
Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А я то думаю, что Catty, пропала! А тут такие НОВОСТИ!!!!
Очень за вас рады!!!! ^_^
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! Сенечку от нас поцелуйте!
Девочка-это ЗДОРОВО!
Всего всего вам!

Demi-darДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:59 | Сообщение # 344
Мультичемпион
Catty, И Сенечка!Поздравляем Вас с таким замечательным событием!Целуем Вашу малышку в носик.И конечно мамульку.Желаем здоровья Всем троим,молочка КАК НУЖНО двоим.А САМОЙ ГЛАВНОЙ МАМУЛЕ-КРЕПКИХ И ЖЕЛЕЗНЫХ НЕРВОВ.Вы -МОЛОДЦЫ.Очень за Вас рады!Ура!Ура!Ура!

Сообщение отредактировал Demi-dar - Понедельник, 17.01.2011, 14:00

CattyДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:14 | Сообщение # 345
Интерчемпион
Alexandra, Demi-dar, Спасибо!

Дааа..нервы это то чего мне катастрофически не хватает :) Сеня каждый день..что нибудь да выкинет.. то есть откажется..то еще чего..вот и впадаю иногда в панику..за малявчку переживаю..)))))))
Вот ..Галина в чувство приводит..ОТВАЛИ ..говорит.. от собак! ^_^

VikkiДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:45 | Сообщение # 346
Мультичемпион
Catty, Боженьки ты мой, какая же она лапочка!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу на малявочку и мамусю, пусть у них все будет хорошо!
А новые "мама и папа" уже есть (которые ждут эту бесподобную девчушку) или это еще в будущем?
Мне особенно понравились три фотографии там где мамочка в обнимку с новорожденной спит, где малышка на ладошке и самая последняя ("сдаёмсуу" )!!! Ну а так конечно все фото умильные, сразу захотелось такую малышечку себе!!!
А "Большой Мамочке" еще раз крепких нервов, и наслаждения в выращивании такого чуда из чудес!!!

CattyДата: Вторник, 18.01.2011, 18:45 | Сообщение # 347
Интерчемпион
Vikki, Спасибо!
Скорее всего ребенок останется у меня..("такая корова нужна самому" ^_^ )
Я буду и мамой и папой и бабушкой B)

Нам сегодня 8 дней мы весим 116гр.
Вот откроем глазки..пригласим нашего фотографа Катю и сделаем кучу всяких красивых фоток

Кстати.. думайте на именем..которое будет в щенячке... имя нам нужно на В..длиииинное и краааааасивое..

А дома ребенка зовут Амина..чаще Мисютка..вот..

talanaДата: Среда, 19.01.2011, 02:46 | Сообщение # 348
Щенок
Ой ,какие Вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ,растите красивыми красивыми,мамочке побольше молочка!!!!!

ChezariaДата: Среда, 19.01.2011, 10:32 | Сообщение # 349
Админ
Catty, ты очень длинным именем не увлекайся. Краткость - сестра таланта Воть.
А если серьезно, посмотри на сайте РКФ там есть ограничение знаков в кличке, я не помню

Воляри (тут можно еще чего созвучного добавить)
Восточная Сказка
Вивьен Ли (очень красивая и удачливая актриса)

VikkiДата: Среда, 19.01.2011, 13:37 | Сообщение # 350
Мультичемпион
Chezaria, Catty, тут вспомнила у меня у знакомой собу зовут Вэлари(наверное в паспорте по английски написанно это имя) а так зовут Вэля, Вэлька, Вэлечка. Тоже мне кажется хорошенькое. Просто Первая кличка которую предложила Галя мне напомнила про эту.

РозаДата: Среда, 19.01.2011, 15:59 | Сообщение # 351
Открытый
Catty, поздравляю с малышкой!!! Здоровские фото!!! Ребятеночек - очаровашка (т,т,т, на нее). Я бы наверное тоже себе оставила такое чудо!

Я такая же паникерша, у нас как роды так я за неделю успокоительное глотать начинаю. И один раз все таки не зря глотала, я не хочу напугать, просто все же лучше заранее просчитать все риски. Рожала одна из моих сук, я по привычке переживала, и вот пришло время родили мы малипусенькую очаровательную девочку, сижу дальше жду, час, два, шесть тишина. Но я же помню что прощупывала еще одного щенка, звоню вету в панике, вет меня успокоил, может матка не сократилась, может показалось, сделала окситоцин, тишина, еще раз - тишина. Ну я начала успокаиваться, думаю, а может и показалось. Сука вела себя спокойно не нервничала, кушала, была вполне нормальная. Через 3 дня меня стали опять мучить сомнения, живот не уменьшался, выделения были, но! они стали темнее. Окситоцина нет пропал во всех аптеках как назло и тогда я вспоминаю, что у меня есть Утеротон (вет. препарат) и когда я брала его на всякий случай мне хвалили его, что может использоваться вместо окситоцина и еще в куче других случаях, ну вобщем вколола я его. Через полчаса начались схватки, я в шоке щенок идет боком и застревает. Хватаю левомеколь смазываю родовые пути переворачиваю щенка, вышли лапки беру салфетку и аккуратно начинаю вытягивать. Дальше все было как в страшном сне, щенок стал равтся у меня в руках, он был к тому времени уже мертвый и стал разлагатся по видимому. Щенка я вытащила, суку проколола антибиотиками. Но что я пережила за это время..., потом, когда все было кончено, у меня случилась истерика. Рассказала я все это потому что предупрежден - значит вооружен.

ChezariaДата: Среда, 19.01.2011, 16:36 | Сообщение # 352
Админ
Роза, это частный случай, о котором просто нужно помнить. У меня тоже был случай, когда я на роды, сдуру пригласила ветеринара и она так активно принимала роды, ей все казалось, что схватки слабые, что задушила в утробе 4 щенка, еще и матку порвала. Окситоцином загрузила так собаку, что у нее мертвый щенок остался внутри. Я его нутром чуствовала, а она найти не могла. Собаку еле спасли.
С окситоцном "не играю" вообще. Тем более на таких крошечных собачках. Передозировка возможна мгновенно, а главное, что такой крохе и не возможно отдозировать правильно, да и каждый организм по разному на него реагирует.
Есть много разных спообов помочь собаке и я предпочитаю ничего не форсировать и все должо быть как положено в природе. Так щенки рождаются крепкие и без патологий. Как начинают грузить разной ерундой, потом на форумах темы о здоровье поднимают.
Я не реанимирую щенков, считаю, что это неправильно. Щенок либо жизнеспособный, либо не нужно его мучать и заставлять жить. Это противоестественно. Я конечно понимаю, что есть еще финансовая сторона, но я считаю, лучше один, но крепкий, без патологий, чем кучка задохликов, с которыми потом будут и хозяева мучаться и само дитя будет страдать. Это мой принцип (ИМХО).

Мой муж имеет некоторое отношение к медицине. Я очень благодарна ему за хорошие уроки. И вообще за правильное отношение к здоровому полноценному потомству. Много почерпнула когда сама лечила собак, конечно под его чутким руководством.
В Свое время лечила и хоронила своих доберманов и никому и никогд этого не пожелаю.

ChezariaДата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 353
Админ
Vikki, Мне такой вариант даже больше нравится.

ChezariaДата: Среда, 19.01.2011, 16:46 | Сообщение # 354
Админ
Ой, Катя, чет я размахнулась в твоей теме, если хочешь перенесу пост

CattyДата: Среда, 19.01.2011, 16:51 | Сообщение # 355
Интерчемпион
Неее..ничего не надо переносить..Очень поучительно!

ChezariaДата: Среда, 19.01.2011, 16:57 | Сообщение # 356
Админ
Мне пост Розы понравился и хотелось бы, чтобы о остался в таком месте, чтобы сразу можно было найти.
Все равно перенести не получилось, но я скопирую эти посты и отправлю в вет раздел

CattyДата: Среда, 19.01.2011, 17:29 | Сообщение # 357
Интерчемпион
Вот такие мы большущие девчонки!

ChezariaДата: Среда, 19.01.2011, 17:33 | Сообщение # 358
Админ
Катя

VikkiДата: Среда, 19.01.2011, 17:46 | Сообщение # 359
Мультичемпион
Катюшка! Она просто прелесть, я бы тоже оставила такую очаровашку. И нам хорошо, будем следить как растет девчушка. B)
Завидую вам девочки по доброму какие же у вас малыши хорошенькие рождаются :p
Галя, полностью с тобой согласна, никакой стимуляции не должно быть, в первую очередь это очень плохо для щеночков, ну а на здоровье мамы это уже вы и так понимаете что тоже "не есть хорошо". Говорю это с точки зрения детского массажиста, потому как и для людей стимуляции могут повлечь за собой массу проблем со здоровьем ребенка, у меня куча маленьких пациентов которые родились с помощью стимуляции, и скажу я вам есть и совсем плачевные случаи. Так что я за естественные роды или уж сразу кесарево у всех живых организмов на Земле ^_^

Сообщение отредактировал Vikki - Среда, 19.01.2011, 17:55

DANECHKAДата: Четверг, 20.01.2011, 16:54 | Сообщение # 360
Чемпион
Catty, Поздравляю с рождением щенка!!!!! Такая симпатюлечка

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2024

Design Garanina Marina