ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
|
|
|
Alexandra | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:55 | Сообщение # 362 |
Чемпион
Статус: Offline
| Какая пуся! Вот повезло девчухе, все молочко одной лопать можно! Фото, где она на спинке спит- СУПЕР!!!!
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:20 | Сообщение # 363 |
Интерчемпион
| Quote (Alexandra) Вот повезло девчухе, все молочко одной лопать можно! Это точно.. Ешь да спи..никакой конкуренции ни за молоко..ни за маманино внимание
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:56 | Сообщение # 364 |
Админ
| А мне больше всего понравилось фото, где они обнявшись спят. Просто
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Dracon76 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:14 | Сообщение # 365 |
Юниор
| Поздравляем Вас с рождением такой КРАСОТУЛЬКИ!!!! Здоровья ей и момочке! Девчушке повезло!, у нее две очень заботливых и любящих мамочки!
Сообщение отредактировал Dracon76 - Четверг, 27.01.2011, 15:17 |
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:34 | Сообщение # 366 |
Мультичемпион
| Катюня!Моменты подобраны изумительно.Глаз не отвести.А я тоже щеночков опять хочу.Представляете?И не только я,муж тоже об этом сказал.Даже не в обиде на меня за моё невнимание к нему в этот период моей жизни.Очень приятно слышать от мужчины такое. Растите здоровенькими и любимыми.Молочко то как вкусненько у мамулечки.Целуем в носики!
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:04 | Сообщение # 367 |
Интерчемпион
| Dracon76, Demi-dar, Спасибки! Будем стараться! А еще.. мы глазки вчера открыли.. и ходить уже пытаемся.. )))))))))) фото попозже будут..
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:12 | Сообщение # 368 |
Мультичемпион
| Поздравляем.Завиднооооооооооо как, прям не могу.Бусинки эти это что то.
|
|
| |
Catty | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:44 | Сообщение # 369 |
Интерчемпион
| Вчера нам был месяц..Вот так мы уже выросли.. Так с мамой бесимся ..Сижу за решеткой.. Имейте совесть..возьмите на ручки! Добавлено (10.02.2011, 19:41) --------------------------------------------- аааааааааа народ! Позор моим сединам!!!Я тут сижу в полной уверенности.. что мини юбилей у нас был вчера,а сегодня уже 11 февраля..пятница! Представляете как я удивилась..что сегодня только четверг.. Впрочем.. смеСная девчонка подарки от меня только сегодня получила.. Это была персональная миска..(ну и пусть ,что она для хомяков предназначена..зато рисунок в тему..) и персональный диван. Правда в него маман периодически спать заваливается..хотя Аминка не против..молокозавод под боком всегда.. Добавлено (11.02.2011, 09:36) --------------------------------------------- К нам тут Катя приезжала..вот чуток пофоткали ребенка Добавлено (11.02.2011, 09:37) --------------------------------------------- Добавлено (11.02.2011, 09:38) --------------------------------------------- Добавлено (11.02.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Catty - Пятница, 11.02.2011, 09:45 |
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:40 | Сообщение # 370 |
Мультичемпион
| Какая хоёршенькая малышка!!! Фотка с маминым поцелуем это нечто!!!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:20 | Сообщение # 371 |
Чемпион
| Очень красивые атрибуты и фотомодель тоже! Счас у щенули познание мира начнется, как когда-то у Сени Catty, я вот тоже теперь по примеру обережки всем сделала!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:44 | Сообщение # 372 |
Админ
| Ну вот,... не успела немного подрости, как и ошейник и намордник примеряли А мне ооооочень понравилось фото с котом. Мне кажется, что кот воспринимает ее как собственность
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:59 | Сообщение # 373 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) А мне ооооочень понравилось фото с котом. Мне кажется, что кот воспринимает ее как собственность Над котом Сеня только недавно смилостивилась..разрешила ему спокойно по квартире перемещаться..а то после родов я думала она его сожрет..гоняла с остервенением.. Пришлось его временно переселить в комнату к детям.. Зато сейчас ему дозволено рядом с клеткой находится..Но за покушение на миску с едой.. голову открутить все равно пытаемся.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:19 | Сообщение # 374 |
Админ
| Как то ратлики круто котов в оборот берут. Очень интересно , но у всех коты в подчинении.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:29 | Сообщение # 375 |
Мультичемпион
| Catty, Кот в сравнении с малышкой просто слон какой то. А в наморднике весело получилось.Мне нравится очень.
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:29 | Сообщение # 376 |
Чемпион
| Эх! А от нашего кота одни воспоминания остались. "Выжили" его сратлики
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:12 | Сообщение # 378 |
Админ
| Катя, очень красивый ребенок. Желаю найти ей хороших хозяев, которые будут заниматься выставками и популяризаций породы. В противном случае количество оставляемых себе ратликов будет расти как у меня
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:30 | Сообщение # 379 |
Мультичемпион
| Catty, Вот молодцы.Обнимашки просто прелесть.А ребёнка хочется потискать.Дашь?
|
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:35 | Сообщение # 380 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) Катя, очень красивый ребенок. Желаю найти ей хороших хозяев, которые будут заниматься выставками и популяризаций породы. В противном случае количество оставляемых себе ратликов будет расти как у меня ..Если она и попадет в руки..то самые -самые-самые лучшие!!! Такой брУльянт достоин только самой лучшей оправы.Уж я об этом позабочусь.. Ну а нет..так значит буду "коллекционировать".. На такие "коровы" самим пригодятся! Кстати..мы решили уже в мае выставочную карьеру начать.. "Звездить" начнем пожалуй с CACIBа ..Дебютировать так уж по крупному..:p Да и мамку "встряхнуть" уже пора.. Quote (Demi-dar) А ребёнка хочется потискать.Дашь? Приезжай!
|
|
| |