Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
CattyДата: Суббота, 18.12.2010, 01:01 | Сообщение # 321
Интерчемпион
Статус: Offline
Это к нам на питомник привезли "запчасти" от КРС..(в питомнике МВД какие то проблемы с собаками.. и вся партия на халяву свалилась нам на питомник).. А поскольку у нас зимы нет... то "Дед Мороз"..в виде наших кинологов.. усиленно целый фургон этих запчастей скармливает собакам клуба..)))
А обычно нам возят (тоже фургонами) рубец,уши,хвосты.. брикеты фарша из крови кишок .и др. внутренностей..по смешным ценам.. от 20 руб за кг..собы довольныыыыыыыыыы!!!

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

Demi-darДата: Суббота, 18.12.2010, 17:50 | Сообщение # 322
Мультичемпион
Catty, Вот это да!Это подарочек,я понимаю.Сначала приглядывалась,приглядывалась.Платочек что ли ,ё маё,а этож прямо огроменный кусина мсява.Вот это повезло так повезло!!!!!! И мы бы от такого фургончика не отказались. B)

Сообщение отредактировал Demi-dar - Суббота, 18.12.2010, 17:51

DANECHKAДата: Суббота, 18.12.2010, 23:40 | Сообщение # 323
Чемпион
Catty, Вот это и "Дед Мороз" подарочки на Новый год принес Вкусная косточка!!!

CattyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 | Сообщение # 324
Интерчемпион
А еще..я сегодня решила Декса под елкой запечатлеть.. Фотографии получились в стиле The Dog Collection

ChezariaДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:48 | Сообщение # 325
Админ
Катя, какой красивый мальчик с такой носай

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

РозаДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:33 | Сообщение # 326
Открытый
Catty, ой какие игрушки чудесные!!!! У меня слабость к таким вещам. А где вы такую прелесть заказали?
Косточка у вас знатная ^_^ , Декс настоящий хищник ^_^ . Здоровские новогодние фото получились! Зашла глянула на них и настроение улучшилось!

CattyДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:07 | Сообщение # 327
Интерчемпион
Chezaria, Ну.. мальчик -то и без такой носЫ и правда красив!!!B) Нам опять "в свет "скоро .. мы опять с костюмами пойдем развлекать народ..на предновогодней ярмарке -продаже живности разновсякой...

Quote (Роза)
Catty, ой какие игрушки чудесные!!!! У меня слабость к таким вещам. А где вы такую прелесть заказали?

Роза,Сама мастер живет в Тольятти..Зовут ее Елена..Я тут http://ratlic.do.am/forum/33-150 работы ее показывала.. и еще ссылку на сайт один интересный кидала.
.Если интересно.. кину ссыль на ее тему )))Это действительно МАСТЕР своего дела..После того..как я получила свой заказ..она спросила меня какие недочеты следует учесть в следующий раз (мы у нее первые были) ..когда ей будут заказывать крысарика..Очень приятный человек в общении.

VikkiДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:52 | Сообщение # 328
Мультичемпион
Catty, Как приятно посмотреть ваши фотки!!! Я представляю если бы мы Варе такой кусок мяса дали, мне кажется от растерянности в обморок упала Она обычно на новую игрушку так реагирует, возьмет ее в зубки и носит поджав ухи, бегает бегает по квартире, я это называю "челночный бег" (у нас раньше в школе такая дисциплина по физ-ре была), и незнает что же с ней такой замечательной и новой делать...такая смешная!!!
А Декс настоящий Санта Клаус!!! Вот к нам бы такой пришел и нос дал пощупать))))

ChezariaДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 329
Админ
Vikki, У Кати собаки тренированные. Ом в обморок от таких объемов никак нИзяяа

CattyДата: Вторник, 21.12.2010, 15:57 | Сообщение # 330
Интерчемпион
Vikki, Спасибо!

Дождались!!! Я снег имею ввиду..Всю Россию завалило..один Оренбург без снега был..Вчера наконец свершилось..
Выползли сегодня на снег..
Декс продержался при -15 ровно 5 мин..потом появился спаситель в виде моего сына...Декс быстро залез ему на руки и пропищал тряся ногами:Вези меня скорее домой!!!!

Demi-darДата: Среда, 22.12.2010, 11:20 | Сообщение # 331
Мультичемпион
Catty, Прелесть прямо. Поздравляем со снегом! И нам тоже привозите такого Санту!

Сообщение отредактировал Demi-dar - Среда, 22.12.2010, 11:20

VikkiДата: Среда, 22.12.2010, 21:10 | Сообщение # 332
Мультичемпион
Господи, лапки поджимает бедняга, у него на мордочке написано "Мама, что за подвох, возьми меня на ручки и не дури, пошли домой"

CattyДата: Четверг, 30.12.2010, 00:17 | Сообщение # 333
Интерчемпион
А мы тут все предновогодние выходные трудились с Дексом. :p
У нас в городе была ярмарка -продажа живности.. И в ее рамках наш клуб организовывал ДОГ-ШОУ..В принципе ничего нового.. :p Работали в костюмах.."послушку".. и ЗКС..Единственное..в нашу программу стали добавляться сценки..
У нас был номер.. Декс и Эдмон (шоколадный добер ) работают в паре..Декс исполняет роль олигарха..Эдмон его охранника..Сценарий такой..Декс прогуливается под охраной Эдмона.. встречается с подружкой (французский бульдог Фифа) ..Эдмон деликатно уходит в сторону.. и тут на Декса совершается нападение (наш фигурант Саша в маске)..Естественно ..Эдмон бросается защищать "хозяина"..Во общем по сценарию..враг повержен..Декс и Фифа мило продолжают прогулку.
.Но это по сценарию..))))
А на деле..
Фифка.. Декса защищала..мама негорюй!!! ^_^ Сама фигуранту чуть горло не перегрызла..
Фото не знаю когда будут.. я практически не фоткала..Реально было некогда..следила за доберами..и вообще..носились только..поскольку выступали без репетиций ..и всего остального..
вот..пока то что выложили..

ChezariaДата: Четверг, 30.12.2010, 13:27 | Сообщение # 334
Админ
Катя , насмешила

VikkiДата: Четверг, 30.12.2010, 14:11 | Сообщение # 335
Мультичемпион
Как у вас там весело!!! Декс-олигарх

CattyДата: Четверг, 30.12.2010, 14:24 | Сообщение # 336
Интерчемпион

:p :p :p

ChezariaДата: Четверг, 30.12.2010, 16:58 | Сообщение # 337
Админ
Катя, поздравляю тебя Вы как всегда М О Л О Д Ц Ы !!!

DANECHKAДата: Четверг, 30.12.2010, 19:28 | Сообщение # 338
Чемпион
Я пытаюсь что-то написать , но не могу, смеюсь!!! Дэкс - олигарх ! Ну вообщем, присоединяюсь к Галине. Катя, м о л о д ц ы !!!

CattyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:38 | Сообщение # 339
Интерчемпион
Ну вот и пришло время сообщить вам о том ..что моя САМАЯ ШЛАДЕНЬКАЯ родила мне 10 января лапочку -дочку весом 64 грамма!!!
..Зато в каком напряжении Я находилась до родов и еще двое суток после..ооооооооо это ОЧЕНЬ сложно описать!!!
Начну по порядку.. 4 января стукнуло 60 дней беременности.. ну и соответственно я замерла в ожидании .."вот-вот"..
Хаааааа,щааааааз!!!
Каждый день нервного напряжения.. ооооооо это нечто..Правду говорят: Ждать и догонять -хуже нет. Иногда я просыпалась..смотрела на ее живот и думала..может она родила уже где нибудь.. а я и не заметила??? а может вообще у нее рассосалось все???А может это ложняк такой,а у меня глюки ,что в животе у нее кто -то шевелится?
Когда срок перевалил за 65 день.. я уже наверное успокоилась и решила,что у меня миниатюрный слон и родим мы в лучшем случае к концу 2011 года..
66 день приняла уже с убийственным спокойствием.. Целый день Сеня вела себя как обычно..мы ели..спали..вырывали глаза коту (достал он беременную женщину )
Никаких признаков приближающихся родов я в упор не вижу..Вообщем все расслаблены..
Сделаю отступление..
Я заранее договорилась с Ольгой (моя подруга)..что роды мы принимаем вместе..вернее принимает она..поскольку я "хомяков" ни разу не принимала..Она меня заверила,что все будет путем.. все примем в лучшем виде..и вообще ..Ну и собственно.. начиная с 60 дня круглосуточно ждала моего звонка..
Кто еще не знает что такое закон подлости? Ща я вам расскажу))
Время 8 часов вечера..Сеня проснулась..побродила по квартире.. шестым чувством..под названием задница..чую..что сейчас наверное мы будем рожать..Сомнения мои развеялись когда я увидела,что отошла "пробка"..
И вот тут я начала паниковать.. Судорожно набираю телефон Ольги..иииииииииии ПРАВИЛЬНО! ВЫ УГАДАЛИ! ТЕЛЕФОН ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ!!!
И ладно бы было время мне успокоится.. да Сеня не дала.. у нее пошли схватки! Причем очень частые!
Я конечно понимала,что успокоится надо в первую очередь мне..хааа..легко сказать! Собирать себя в ситуации когда один без поддержки ооооочень сложно! Единственное..я старалась говорить с ней ровным голосом.. чушь короче несла..тип "не ты первая..не ты последняя"
Набрала Галине в Питер..она меня успокоила..сказала ,что будет на связи ..но Питер то далеко..

Добавлено (16.01.2011, 21:20)
---------------------------------------------
А Сеня моя уже начинает тужиться.. ;)
Зубами пелену рвет..стонет и тужится..ааааааа.. я судорожно опять набираю Галине..Чего говорю делать???!!!! Щенок уже идет! Скажу так.. я настолько была в шоке..что конечно делала все неправильно..Под чутким руководством .. я приняла щенка! Господи,как у меня ходили ходуном руки..когда я разрывала пузырь и обрывала пуповину..
И вот.. у меня на руках мокрый щенок.. и чего с ним делать дальше я не знаю.. вернее все знания в этом вопросе меня благополучно покинули))) Весь процесс своей безалаберности я вам описывать не буду..
Родив ,Сеня тут же успокоилась.. (роды с начала схваток..у нее заняли ровно 20 минут) с ней успокоилась и я..

Думаю,прежде чем принимать следующего щенка,надо мысли в порядок привести..Проанализировала свои корявые действия..ко второму щенку я была готова и морально и физически.. (наивная )
В это время я уже дозвонилась до Ольги..и она приехала ко мне..
Сидим мы с ней..ждеммммммм.. час ждем..третий ждем.. шестой ждем.. ничего не происходит..Сеня с мелкой посапывают в четыре дырочки.. а мы боремся со сном..В семь утра..поняв..что Сеня рожать и не думает..Ольга уехала домой (ее собакины и так заждались)..А я все жду.. утро-день-вечер..а Сеня рожать больше и не думает..Живот у нее не опал..и я в поооооолной уверенности ..что это далеко не все.. Когда прошли сутки .. я начала паниковать..Мне уже было все равно,что со щенками.. мне было важно здоровье Сени..

Добавлено (16.01.2011, 21:24)
Естественно все это время мы с Галиной находились на связи..
Она меня успокаивала:"Кать,скорее всего ВСЕ..не ведет себя спокойно собака когда у нее еще щенки в животе..расслабься.."
Но, живот! Он же не исчез! И потом еще один щенок явно прощупывался! :D
Вообщем накрутила я себя хорошенько..Галина мне пишет.. Возможно.. то что ты прощупываешь это увеличенный рог матки..Естественно.. меня такое объяснение не утешает..
Мой больной разум и богатая фантазия угомонились только тогда..когда меня смогли уверить в том..что бывает, что собаки рожают и спустя двое и даже трое суток. Как я я провела еще двое суток думаю описывать не надо?
А Сеня в это время замечательно кушала..крепко спала..кормила малышню..
Как итог..
Крепкие нервы..это наверное чудесная вещь..я такой роскошью .. к сожалению.. не обладаю.
Поэтому..если вам вдруг.. придется иметь со мной какие либо дела..то учитывайте пожалуйста этот фактор..

Добавлено (16.01.2011, 21:38)
а теперь немного фото :p

нам 4 дня вес 80 гр!

ChezariaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:21 | Сообщение # 340
Админ
Теперь тебя можно официально поздравить. Вы молодцы. Думаю, что Сенечка выполнила твой заказ

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2024

Design Garanina Marina