ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
|
|
Demi-dar | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:51 | Сообщение # 381 |
Мультичемпион
Статус: Offline
| Catty, Эх.Была бы у меня волшебная палочка.Раз,и я у Вас.
|
|
| |
|
Роза | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:40 | Сообщение # 383 |
Открытый
| Catty, малышка просто супер!!!! Фотки шикарные!!! Декс истинный джентельмен, видно что очень аккуратно с ребенком играет. Эх затискала бы!!! Там у вас когда выставка в Оренбурге будет? Надо к вам в гости приехать и заодно всех натискать и нацеловать, я же всего навсего в живую только одного крысарика и видела - это свою девочку, а тут хоть на других представителей породы глянуть можно будет.
|
|
| |
Catty | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:02 | Сообщение # 384 |
Интерчемпион
| Роза, Спасибо! Да, Декс у нас джентльмен..засратый.. )))Свои игрушки "зажимает"...зато Аминкиным игрушкам глаза ,носы повырывал..и животы вспорол)))А игрет с ней действительно аккуратно..а как только Сеня его подпускать стала..то и за "туалетом".. как мамочка следил. Quote (Роза) Там у вас когда выставка в Оренбурге будет? Надо к вам в гости приехать и заодно всех натискать и нацеловать, я же всего навсего в живую только одного крысарика и видела - это свою девочку, а тут хоть на других представителей породы глянуть можно будет. На весну у нас 20 марта (регионалка.эксп.Куколева) 22 мая (всероссийка эксп.Сенашенко)..мартовскую мы точно пропускаем..(карантин после прививок) на май пойдем наверное..если нас CACIB Самарсий совсем по финансам не подобьет B)Хотя потусить я наверное и без собак пойду..а может и Декса выставлю.. Вы не собираетесь в Самару 14-15 мая? У Нас такая дружная компания организуется..Присоединяйтесь!
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
Сообщение отредактировал Catty - Среда, 02.03.2011, 21:02 |
|
| |
Роза | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:46 | Сообщение # 385 |
Открытый
| Catty, ну на март мы тоже не попадаем, в мае возможно приедем. А насчет Самары, было бы здорово!!! А вы на чем едите? Если можно возмите меня для компании, потому что в этот раз мужа дома придется оставить, у нас в это время как раз дети должны народится, одной ехать скучно и страшновато, а с компанией было бы здорово!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:25 | Сообщение # 386 |
Админ
| Вот девушки молодцы. Правильно, командой оно завсегда лучше.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:33 | Сообщение # 387 |
Интерчемпион
| Quote (Роза) А вы на чем едите? В этом году нанимаем автобус..Едем сразу на 2 дня..Выставимся и на природу с палатками.. Компания у нас разношерстная...Я тут выкладывала фотки с прошлого Самарского САСIBа.. http://ratlic.do.am/forum/5-36-9 Т.ч. мы всегда рады новеньким в нашей компании!
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:24 | Сообщение # 388 |
Мультичемпион
| Дааа,нас ведь тоже скоро это ждёт.
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 389 |
Интерчемпион
| Сегодня в г.Оренбурге на Региональной выставке собак «Оренбуржье 2011» эксперт Куколева Е. А. Декс получил свой первый взрослый САС и ЛПП! Подробностей не знаю..поскольку в силу сложившихся обстоятельств...его отвозили-привозили-выставляли мои друзья! За что им конечно же ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Подробности и фото обязательно выложу как только со мной ими поделятся.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:38 | Сообщение # 390 |
Чемпион
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ и ДЕКС и друзья! Эх, жалко у нас таких нет....
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:47 | Сообщение # 391 |
Интерчемпион
| Саша,Спасибо! Я сегодня поймала себя на мысли..Хорошо, что у меня есть друзья..Хорошо ,что их много.. и просто СЧАСТЬЕ,что есть среди них и те..кому я как себе могу доверить своих собак. Еще раз СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:06 | Сообщение # 392 |
Админ
| Катя, поздравляю и тебя и Дэкса Конечно, друзья в нашей жизни играют очень большую роль. И здорово, когда друзьям можно доверять и положиться на них.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:08 | Сообщение # 393 |
Мультичемпион
| Catty, Катенька и Декс поздравляем Вас с знаменательным событием- победой!!!!!Так держать.Вы молодцы! Ждём фоток с нетерпением.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:53 | Сообщение # 394 |
Мультичемпион
| Catty, Боженьки ты мой! Да за такие глазоньки Всё Всё отдашь. Вот им весело троим. И Вам ВСЕМ, наверное, тоже.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:59 | Сообщение # 395 |
Мультичемпион
| Поздравлялки и от нас!!!! Ух какая веселая шкодинка растет у вас! Залюбленная малышечка, сразу видно!
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:55 | Сообщение # 396 |
Интерчемпион
| Vikki, Спасибо! Да уж..я думала Сеня у меня избаловуша.. оооооооой как я ошибалась! Если Сеня любила сидеть на ручках..то Амина ручки не любит.. мы сразу повыше лезем..так и сидим прижавшись к шее и положив голову на плечо. А так ..конечно.. зацелованная и затисканная со всех сторон.. Если бегает по полу..то Декс и Сеня по пятам.. чтоб не влезла куда не надо..и вообще держалась рядом..Так забавно наблюдать ..как они ее за задние лапы зубами в разные стороны тащат..
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:39 | Сообщение # 397 |
Мультичемпион
| Catty, Прямо, как мы люди - родители! В аренду потом дадите, если понадобится нянечка?Можно даже в качестве воспитателей.
Сообщение отредактировал Demi-dar - Среда, 23.03.2011, 09:40 |
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:19 | Сообщение # 398 |
Открытый
| Catty, ой не могуууууууууу!!!!!!! Хочуууууууууу такую же! Это ж надо какая очаровательная мордашка! Первая фотка это что-то!
|
|
| |
|
Ludmila_k | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 400 |
Промежуточный кл.
| Такая хорошенькая забияка!!!
|
|
| |