Еще фотки))))
Добавлено (16.06.2010, 00:03)
---------------------------------------------
Добавлено (16.06.2010, 00:03)
Любоффффь!
Добавлено (08.07.2010, 20:09)
Давно не заглядывала..совсем времени нет..исправляюсь..
..события выкладываю в хронологическом порядке начиная с выставке в Магнитогорске 19.06.10г.
19.06.10 г Магнитогорск Всероссийская выставка "Магнитка-2010" и региональная выставка "Огни Магнитки 2010"
Впечатления от выставок смешанные..
Во первых еще раз убедилась..что дороги в том направлении -жесть!!! Дорога вымотала ОЧЕНЬ сильно! Мы с двухдневного CACIBа приезжали куда "свежее".. я наверное в том направлении больше не ездок..
Во вторых сами выставки...
..Судейство Галиаскаровой было предсказуемым..хоть мы и надеялись на чудо..но чуда не произошло! Декс остался без титула..Да и фиг бы с титулом..но впечатление от экспертизы просто
..Декс не понравился ей сразу..Погоняв его с Ольгой (наш хендлер) в ринге..повертев на столе ..она вопросила: Где клеймо? Ей вежливо объяснили ..что собака чипирована..на что она ответила..вот ищите чем его считать...7 минут метаний по залу и машинка у нас..Декс с Ольгой опять идут в ринг..Считав информацию с чипа..г-жа Галиаскарова несколько минут отказывается верить..что цифры на дисплее и в паспорте оказываются одинаковыми..Когда глаза все же победили..она сжав зубы..отправляет их с ринга со словами: проклеймите собаку..
Затем настала моя очередь не верит своим глазам.Получив ОТЛИЧНО.. я слегка выпала в осадок от описания..описание даже на оч.хор не тянуло!!!
У собаки нет ни одного достоинства!!!Одни недостатки!!!Ой, вру: зубы норма..а в остальноооом.. и глаза не те.. и локти свободные.. и костяк легкий.. и плечо прямое..и бедро коротковато..
Я- реалист..Декс сейчас конечно не в лучшей форме.. он ОЧЕНЬ худой..и шерсть оставляет желать лучшего ..но я подписываюсь под каждым словом под этим отзывом о Галиаскаровой из интернета:
Редкие и мелкие породы для нее загадка.
Вторая выставка тоже изрядно нервов мне попортила!
Листаю я каталог.. и с удивлением обнаруживаю..что крысарик только один..и тот не мой!!! Я за разъяснениями к организаторам..Путем выяснений ..что Декс это Декс.. а я это я..они решили что мы идем дополнительным списком..что сразу же отразилось в Дипломе..сначала
обнаружила что в дипломе не наш класс..затем что имя собаки вообще не написано.. потом ..что т.к. мы шли доп.без списком не указанна буква в номере..(На данный момент..все эти вопросы я уже утрясла.)
Зато за 4 часа между рингами у нас стала правильных линий голова, появился достаточный объем корпуса,конечности стали правильного постава.. Что конечно не могло не радовать..
Итого:
ДЕКС
"Магнитка -2010"
отл. без титула
"Огни магнитки-2010"
ЮСАС,ЛЮ, ЛПП
Добавлено (08.07.2010, 20:10)
..немного картинок с выставки
Декс примерил на себя Ларкин намордник..
..в автобусе у моих было свое персональное место..
уставшие едем домой..
Добавлено (08.07.2010, 20:21)
27.06.10 мы в очередной раз навестили стольный град Уфу..
Превеселое занятие.. скажу я вам..по жаре +40 отмахать почти 800 км.
Хотя.. наврала.. туда мы ехали вполне комфортно..поскольку ночь была..
Скромные результаты Декса -CW, JCAC, ЛЮ
эксперт О.Гринь
Декс с Ольгой в ринге
С амбульдожиками Ярой и Шарком
жараааа
Добавлено (08.07.2010, 20:25)
А 5июля мы вернулись из г.Пензы куда ездили на свадьбу!
Выдавали замуж Тэкилу. Сеня была подружкой невесты. Декса решили не брать..иначе свадьба началась бы с драки.
Жених и невеста
PRIDE OF RUSSIA PIONER & ТЭКИЛА СО СТАНИЦЫ МАГНИТНАЯ
Подружка невесты
ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ
Добавлено (08.07.2010, 20:27)
Это была официальная часть нашего путешествия.. а в остальном мы просто классно отдохнули..погуляли по городу..покатались на речном трамвайчике..во общем просто отлично провели время.
Пересадка в Самаре.Вокзал.
Тина вещи охраняет
До Пензы добрались без приключений. А там нас встретили хозяева Пионера (в миру-Оскар).Отвезли в гостиницу..где мы и расположились.
поужинали чем Бог послал.
Кстати..о магазинах в Пензе.Напитки крепче 15 градусов в магазинах продаются только до 22 часов и по предъявлению паспорта. В общем..первый день свадьбы мы отмечали практически "на сухую".
Уставшие завалились спать
Добавлено (08.07.2010, 20:28)
Утром следующего дня мы отправились на экскурсию по городу.Поскольку вылазка была пробная..то Тину мы оставили дома.
Наверное в каждом городе есть центральная улица..т.е пешеходная зона..в Пензе такая улица называется Московской.
по ней ездят вот такие паровозики
и ездят вот такие колоритные дядечки
Еще там продается много картин..Сене разрешили попозировать на из фоне
вот такая красота
А это поющий фонтан
..и вот такие часы
Добавлено (08.07.2010, 20:28)
А потом мы пошли на набережную реки Сура.
Мост Дружбы
р.Сура
вот такие замки вешают молодожены на набережной
набережная
Сеня охладилась мороженым и мы поехали домой
Добавлено (08.07.2010, 20:29)
После свидания Тины и Оскара мы немного пофоткались..
Кстати..Сеня как истинный свидетель отказалась сидеть в номере..Она устроила такой вой..что я сначала думала сработала сирена в аэропорту (мы жили рядом с аэропортом)
пришлось забрать истеричку из номера
..ну и ужин..с напитками крепче 15 градусов
Водные процедуры и отбой
Добавлено (08.07.2010, 20:31)
На следующий день в город мы поехали с Тиной.
ждем автобуса
Все та же улица Московская
Еся гоняет местных голубей
голуби кончились
Сеня знакомится с местным йориком
С Тиной у фонтана.."Обе две" в кадр смотреть одновременно не хотели..поэтому выкладываю аж 4 фотки
пошли дальше...
еще раз у часов..но уже с Тиной
Добавлено (08.07.2010, 20:31)
Вообще хочу отметить..что горожане совершенно спокойно относятся к присутствию собак в общественных местах..за что им конечно спасибо .
Решив перекусить..мы отправились в кафе которое нам порекомендовали.. НО у нас же собаки..Поскольку я частый завсегдатай подобных заведений..то знаю..что с младшим обслуживающим персоналом вступать в разговоры по ЛЮБОМУ поводу БЕСПОЛЕЗНО..Узнав где находится администратор ..я двинулась к нему..(чем изрядно перепугав этот самый.. младший обслуживающий персонал)
Ольга с Тиной и Сеней ждали у входа..
Администратор,узнав в чем собственно "проблема"..с облегчением выдохнул и проводил нас с собаками до столика..
Еся ждет заказ
Пообедав.. мы пофоткались рядом с боцманом-визитной карточкой этого кафе
..и двинули свои стопы на набережную...
погода была жаркая..и чтоб освежить собак мы ополоснули их в Суре..Сеня правда этого не очень хотела..вернее совсем не хотела.. но ее уже не спрашивали..
Попозировали..
.. увидели речной трамвайчик.. и подумали ..а почему бы и нет?
Добавлено (08.07.2010, 20:32)
..В общем пройти на этот теплоход было делом техники..А уж когда тебе говорят: "НАВЕРНОЕ нельзя.." ,то нами оно однозначно трактуется как WELCOME . Тинка правда мин 40 все же в наморднике была..
Пассажиры к нам были настроены доброжелательно..собаки негатива у них не вызывали. Только одна дама лет 20 брезгливо одергивала своего МЧ..чтоб он к Тине не подходил..даже не из за боязни..что та укусить может.. а потому что это СОБАКА.
..доброжелательные пассажиры
наши пассажирки
Добавлено (08.07.2010, 20:32)
..вот такие красивые места мы проплывали..
..после того как мы причалили..наш фотоаппарат сделал последний кадр ..и испустил дух...
..а мы еще погуляли..опять посидели в кафе..и поехали собираться домой..рано утром нас ждал ж/д вокзал.
Добавлено (08.07.2010, 20:33)
Поезд это тоже отдельная история...
Обратно мы ехали без пересадок но с остановкой в Самаре...поезд нам достался самый что ни наесть "лучший", Бишкекский (кто хоть раз на нем ездил..тот меня поймет)..да еще к тому же и две боковые полки..
Но тут взялась за дело Ольга.
Путем дара убеждения и денежных купюр..она быстро убедила проводников ..что нам просто жизненно важно переселиться с "боковух" в их купе.
Такие аргументы как денежные средства и магические слова- Оренбуржская таможня, быстро сделали свое дело и мы перебрались к ним в купе..где преспокойно доехали до Оренбурга.
...вот пожалуй и все...