Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
ChezariaДата: Среда, 05.05.2010, 10:41 | Сообщение # 181
Админ
Статус: Offline
Саша, все не так просто. Эти крыски не имеют того запаха, который имеют крысы в природе, они вообще другие. У меня жил крыс Варешка. Так они с доберманом неразлей-вода были. И спали и ели вместе.

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

CattyДата: Среда, 05.05.2010, 16:19 | Сообщение # 182
Интерчемпион
Alexandra, на фотках можно посмотреть как у Сени на Фунтика "ридж" появился happy но я Больше за своего кота переживаю когда они его строить начинают happy
А вообще у нас в компании все дружат..стычек нет (ттт) Даже Тина (доберман),которая не выносит в жизни мелких собак..моим спокойно возволяет по себе ползать..Когда родители Ольги (хозяйки доберов) ..смотрят фотографии..то говорят-это не наша ТИНА..
А Фунтик..первого мая был у нас звездой..Ольга на него Ванессу ставила..вытащила его из сумки в ринге..эксперт г-жа Дороте Каролл аж через переводчика спросила.. а мышь у вас тоже рабочая? happy Фунтик ей понравился.. smile

теперь фотки.. выложу всей нашей тусовки..а то картина неполная получится.. wink

обший вид

Жадина,дай кусочек..

Галя развлекает Декса.. lol

Фунтик

Добавлено (05.05.2010, 16:05)
---------------------------------------------

Тюнинг перед рингом

наши портреты..

Любоффффффффф

Добавлено (05.05.2010, 16:09)
ВСЕ устали........
сосед..

Эсмиральда..

Декс..

Добавлено (05.05.2010, 16:16)
Дорога домой!!!

Добавлено (05.05.2010, 16:19)
а фото с рингов будут чуть позже.. я сама в такие моменты не могу фотоаппарат держать.. faint
т.ч. люди добрые фотографируют..как только перешлют..так сразу выложу.. wink

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

ChezariaДата: Среда, 05.05.2010, 21:11 | Сообщение # 183
Админ
biggrin А я когда выставляю никого и ничего не вижу. Спроси у меня что было.... я под растрелом не вспомню. Какое уж тут фотографирование. biggrin

Катя , фото супер! Ждем продолжение.

CattyДата: Четверг, 06.05.2010, 16:47 | Сообщение # 184
Интерчемпион
А мы тут после трудов праведных "плюшками" балуемся..
Сначала Сеня просто смотрела..

Потом решила попробовать кусочек..

А потооооом вошла во вкус.. happy
соевый соус говорите..макайте-макайте..не стесняйтесь..

..аппетиты все время возрастали..стала требовать ролл побольше..

Вкуууууууусно..
полагается запить пивом

Добавлено (06.05.2010, 16:47)
.а потом настал час расплаты..
стрижка когтей..

ничего лишнего не отрезали?

..А Декс остался без роллов.. tongue но тоже со стриженными когтями. happy

VandaДата: Четверг, 06.05.2010, 17:23 | Сообщение # 185
Чемпион
Катя,прелестные фото applause
Как жаль,что мы живем в разных городах...............

ChezariaДата: Четверг, 06.05.2010, 19:28 | Сообщение # 186
Админ
wink Таак, это зачем ребенка к всяческим бякам приучают? happy

Ира, я Кате уже неоднократно говорила,..... ну не хватает нам ее в нашей компании book

ТомасинаДата: Четверг, 06.05.2010, 21:40 | Сообщение # 187
Юниор
точно-точно, не хватает!
А по поводу приучения к бякам - мы с Никусей очень даже хорошо это понимаем... суши с соевым соусом мальчонка пока еще, правда, не пробовал. Зато кофе я уже давно заказываю с ДВОЙНЫМИ сливками - одни сливки мне в кофе, вторые Никикусе на вылизывание biggrin

CattyДата: Вторник, 11.05.2010, 23:49 | Сообщение # 188
Интерчемпион
Quote (Catty)
Как жаль,что мы живем в разных городах...............

Quote (Chezaria)
Ира, я Кате уже неоднократно говорила,..... ну не хватает нам ее в нашей компании

Quote (Томасина)
точно-точно, не хватает!

..Угу..перебирайся к вам.. )))У вас хооооооолодно.. tongue Вот у нас уже +30 два дня.. fool
Мы зимой из-за морозов гулять не ходили..теперь из-за боязни получить тепловой удар.. выгуливаемся когда солнце сядет... moonw
Мы лучше на вязки к вам ездить будем..ну или (папа не читай) за щеночками..))) Да и кому -то породу в массы в регионах двигать надо.. hippy
А давайте вы к нам! У нас полееееей .. а сусликоооооов..погоняем не хуже чем в том ролике.. happy
Quote (Chezaria)
Таак, это зачем ребенка к всяческим бякам приучают?

..Ну мы ж не гамбургерами ее кормили.. biggrin а любовно приготовленными роллами.. никакой химии.. сплошной натур продукт .. чес-чес.. wink От пива она отказалась..))) sick
А потом.. ее честные глаза..ну, как "сиротку" кусочком не угостить.. icecream

Добавлено (11.05.2010, 23:49)
Поскольку на одном из сайтов опять началась мышиная возня по поводу моей ГАЛИВАС ЕСЕНИИ..и поскольку ТАМ писАть я не собираюсь..(однако знаю..что некоторые товарищи читают ЭТУ тему..) то позволю пожалуй высказаться тут..(надеюсь на адекватность человека ..с того ресурса..которому я отписала ЛС..)
Настоящим заявляю.. ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ АБСОЛЮТНО НЕ РОБКИЙ РЕБЕНОК!!!Доказательством тому.. служат МНОГОЧИСЛЕННЫЕ фотографии.. а в скором времени появится и видео сюжет..который снимался у нас на питомнике.. В нем и Сеню "робкую" увидеть можно будет..и Декса...РАБОТАЮЩЕГО на площадке!!!

Где ж вам ВСЕМ..мои "доброжелатели".. моя "страшная","робкая", с непрокрашенным носом Еся .. дорогу -то перешла???
Я потихоньку начинаю ТРЕБОВАТЬ..чтоб моих собак оставили в покое!!! Я же вам не конкурент со своей собакой..что ж мы с языка-то у вас не слазим!!!!

НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry

VandaДата: Среда, 12.05.2010, 08:21 | Сообщение # 189
Чемпион
Catty

О собаке,которая ни чего из себя не представляет никто говорить не будет!
А раз "не сходит" с уст, значит есть о чем поговорить.
Я специально для тебя (вернее для твоих "доброжелателей" нашла вот это:
http://ratlic.do.am/forum/7-89-1
Пусть почитают! И пусть для ИХ собак не прокрашенный нос будет САМЫМ большим недостатком wink

DANECHKAДата: Четверг, 13.05.2010, 14:03 | Сообщение # 190
Чемпион
Катя, не обращай внимание на них! ЕСТЬ ЛЮДИ, ЗЛОБА КОТОРЫХ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЧЕСТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!! А посему, желаю тебе дальнейших успехов и конечно же и Галине

CattyДата: Четверг, 13.05.2010, 18:52 | Сообщение # 191
Интерчемпион
..Мне пришел ответ на мою просьбу..сюда я выкладывать я его естественно не буду..
Но поскольку человек написал.. что собственными глазами видел мою собаку в ринге с опущенным хвостом..то выкладываю фото с той выставки..
г. Магнитогорск 20 июня 2009год.

А это фото за неделю до Магнитогорска..
Сеня первый раз в ринге..

Добавлено (13.05.2010, 18:39)
Vanda, DANECHKA, да достали просто! angry А самое обидное..что я отписывать туда не хочу..а ведь люди читают и верят..Я пока молчу..но если на той ветке будет озвучено имя моей собаки..то туда напишет ОГРОМНОЕ (!!!!) число людей..в том числе и судья по рабочим качествам..которая знает мою собаку как свои 5 пальцев..

Добавлено (13.05.2010, 18:52)
..Ну.. а нам скучать некогда.. у нас дел полно.. snap
вчерашние фото..

Сеня в группе..гуляем мы.. moonw

снаряды осваеваем.. happy

Утомила фигуранта..

....вздремну пока народ кусается.. sleep

Сообщение отредактировал Catty - Четверг, 13.05.2010, 18:33

ПапаСениДата: Четверг, 13.05.2010, 20:32 | Сообщение # 192
Щенок
Который раз говорю, и это, похоже, подтверждается. Это Сеня на финуранте костюм-то порвала? Злая очень собака!

CattyДата: Пятница, 14.05.2010, 17:30 | Сообщение # 193
Интерчемпион
Quote (ПапаСени)
Злая очень собака!

..Угу! Мы вообще решили на дверь табличку сделать

Сообщение отредактировал Catty - Пятница, 14.05.2010, 17:31

ChezariaДата: Пятница, 14.05.2010, 19:08 | Сообщение # 194
Админ
Катя супер! biggrin Мне тоже нужно обозначить своих волкодавов, а то вдруг порвут кого. Только Сеню нужно было сфотографировать с тряпочкой в зубах от костюма фигуранта biggrin , пусть знают наших! happy

ТомасинаДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:45 | Сообщение # 195
Юниор
Catty, у меня тут для Вас нашлась идея для очередного костюмчика на следующий костюмированный бал happy
http://clip2net.com/page/m0/5831323

CattyДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:16 | Сообщение # 196
Интерчемпион
Томасина, где ж мне мастера найти..чтоб все ЭТО выковал..^_^
А вообще идеи свежие мне нужны.. lumped Мы вчера на соревнованиях тоже в конкурсе костюмов участвовали.. Декс был самолетом..а Сене я одела коктейльное платье..и их тандем назывался "Боинг- 746 с гламурной пассажиркой на борту".. мы заняли второе место biggrin
..Но об этом позже расскажу..
----------------------------------------------
А позавчера я устроила своим фотоссесию.. Пока травка зеленая.. а то боюсь при такой погоде (у нас за 30) через неделю трава вся выгорит..
Вот что получилось у нашего фотографа..Спасибо ей БОЛЬШОЕ flower
Это первая часть..

Добавлено (17.05.2010, 17:16)

..продолжение следует.. wink

CattyДата: Четверг, 08.07.2010, 20:33 | Сообщение # 197
Интерчемпион
Еще фотки))))

Добавлено (16.06.2010, 00:03)

Добавлено (16.06.2010, 00:03)

Любоффффь!

Добавлено (08.07.2010, 20:09)
Давно не заглядывала..совсем времени нет..исправляюсь..
..события выкладываю в хронологическом порядке начиная с выставке в Магнитогорске 19.06.10г.

19.06.10 г Магнитогорск Всероссийская выставка "Магнитка-2010" и региональная выставка "Огни Магнитки 2010"

Впечатления от выставок смешанные..
Во первых еще раз убедилась..что дороги в том направлении -жесть!!! Дорога вымотала ОЧЕНЬ сильно! Мы с двухдневного CACIBа приезжали куда "свежее".. я наверное в том направлении больше не ездок..
Во вторых сами выставки...
..Судейство Галиаскаровой было предсказуемым..хоть мы и надеялись на чудо..но чуда не произошло! Декс остался без титула..Да и фиг бы с титулом..но впечатление от экспертизы просто bash
..Декс не понравился ей сразу..Погоняв его с Ольгой (наш хендлер) в ринге..повертев на столе ..она вопросила: Где клеймо? Ей вежливо объяснили ..что собака чипирована..на что она ответила..вот ищите чем его считать...7 минут метаний по залу и машинка у нас..Декс с Ольгой опять идут в ринг..Считав информацию с чипа..г-жа Галиаскарова несколько минут отказывается верить..что цифры на дисплее и в паспорте оказываются одинаковыми..Когда глаза все же победили..она сжав зубы..отправляет их с ринга со словами: проклеймите собаку..
Затем настала моя очередь не верит своим глазам.Получив ОТЛИЧНО.. я слегка выпала в осадок от описания..описание даже на оч.хор не тянуло!!!
У собаки нет ни одного достоинства!!!Одни недостатки!!!Ой, вру: зубы норма..а в остальноооом.. и глаза не те.. и локти свободные.. и костяк легкий.. и плечо прямое..и бедро коротковато..
Я- реалист..Декс сейчас конечно не в лучшей форме.. он ОЧЕНЬ худой..и шерсть оставляет желать лучшего ..но я подписываюсь под каждым словом под этим отзывом о Галиаскаровой из интернета:
Редкие и мелкие породы для нее загадка.

Вторая выставка тоже изрядно нервов мне попортила!
Листаю я каталог.. и с удивлением обнаруживаю..что крысарик только один..и тот не мой!!! Я за разъяснениями к организаторам..Путем выяснений ..что Декс это Декс.. а я это я..они решили что мы идем дополнительным списком..что сразу же отразилось в Дипломе..сначала
обнаружила что в дипломе не наш класс..затем что имя собаки вообще не написано.. потом ..что т.к. мы шли доп.без списком не указанна буква в номере..(На данный момент..все эти вопросы я уже утрясла.)
Зато за 4 часа между рингами у нас стала правильных линий голова, появился достаточный объем корпуса,конечности стали правильного постава.. Что конечно не могло не радовать..
Итого:
ДЕКС
"Магнитка -2010"
отл. без титула
"Огни магнитки-2010"
ЮСАС,ЛЮ, ЛПП

Добавлено (08.07.2010, 20:10)
..немного картинок с выставки

Декс примерил на себя Ларкин намордник..

..в автобусе у моих было свое персональное место..
уставшие едем домой..

Добавлено (08.07.2010, 20:21)
27.06.10 мы в очередной раз навестили стольный град Уфу..
Превеселое занятие.. скажу я вам..по жаре +40 отмахать почти 800 км.
Хотя.. наврала.. туда мы ехали вполне комфортно..поскольку ночь была..

Скромные результаты Декса -CW, JCAC, ЛЮ
эксперт О.Гринь
Декс с Ольгой в ринге

С амбульдожиками Ярой и Шарком

жараааа

Добавлено (08.07.2010, 20:25)
А 5июля мы вернулись из г.Пензы куда ездили на свадьбу!
Выдавали замуж Тэкилу. Сеня была подружкой невесты. Декса решили не брать..иначе свадьба началась бы с драки.

Жених и невеста
PRIDE OF RUSSIA PIONER & ТЭКИЛА СО СТАНИЦЫ МАГНИТНАЯ
Подружка невесты
ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ

Добавлено (08.07.2010, 20:27)
Это была официальная часть нашего путешествия.. а в остальном мы просто классно отдохнули..погуляли по городу..покатались на речном трамвайчике..во общем просто отлично провели время.
Пересадка в Самаре.Вокзал.

Тина вещи охраняет

До Пензы добрались без приключений. А там нас встретили хозяева Пионера (в миру-Оскар).Отвезли в гостиницу..где мы и расположились.

поужинали чем Бог послал.

Кстати..о магазинах в Пензе.Напитки крепче 15 градусов в магазинах продаются только до 22 часов и по предъявлению паспорта. В общем..первый день свадьбы мы отмечали практически "на сухую".
Уставшие завалились спать

Добавлено (08.07.2010, 20:28)
Утром следующего дня мы отправились на экскурсию по городу.Поскольку вылазка была пробная..то Тину мы оставили дома.

Наверное в каждом городе есть центральная улица..т.е пешеходная зона..в Пензе такая улица называется Московской.

по ней ездят вот такие паровозики

и ездят вот такие колоритные дядечки

Еще там продается много картин..Сене разрешили попозировать на из фоне

вот такая красота

А это поющий фонтан

..и вот такие часы

Добавлено (08.07.2010, 20:28)
А потом мы пошли на набережную реки Сура.
Мост Дружбы

р.Сура

вот такие замки вешают молодожены на набережной
набережная

Сеня охладилась мороженым и мы поехали домой

Добавлено (08.07.2010, 20:29)
После свидания Тины и Оскара мы немного пофоткались..
Кстати..Сеня как истинный свидетель отказалась сидеть в номере..Она устроила такой вой..что я сначала думала сработала сирена в аэропорту (мы жили рядом с аэропортом)

пришлось забрать истеричку из номера

..ну и ужин..с напитками крепче 15 градусов

Водные процедуры и отбой

Добавлено (08.07.2010, 20:31)
На следующий день в город мы поехали с Тиной.
ждем автобуса

Все та же улица Московская

Еся гоняет местных голубей
голуби кончились
Сеня знакомится с местным йориком

С Тиной у фонтана.."Обе две" в кадр смотреть одновременно не хотели..поэтому выкладываю аж 4 фотки

пошли дальше...
еще раз у часов..но уже с Тиной

Добавлено (08.07.2010, 20:31)
Вообще хочу отметить..что горожане совершенно спокойно относятся к присутствию собак в общественных местах..за что им конечно спасибо .
Решив перекусить..мы отправились в кафе которое нам порекомендовали.. НО у нас же собаки..Поскольку я частый завсегдатай подобных заведений..то знаю..что с младшим обслуживающим персоналом вступать в разговоры по ЛЮБОМУ поводу БЕСПОЛЕЗНО..Узнав где находится администратор ..я двинулась к нему..(чем изрядно перепугав этот самый.. младший обслуживающий персонал)
Ольга с Тиной и Сеней ждали у входа..
Администратор,узнав в чем собственно "проблема"..с облегчением выдохнул и проводил нас с собаками до столика..
Еся ждет заказ

Пообедав.. мы пофоткались рядом с боцманом-визитной карточкой этого кафе

..и двинули свои стопы на набережную...
погода была жаркая..и чтоб освежить собак мы ополоснули их в Суре..Сеня правда этого не очень хотела..вернее совсем не хотела.. но ее уже не спрашивали..

Попозировали..

.. увидели речной трамвайчик.. и подумали ..а почему бы и нет?

Добавлено (08.07.2010, 20:32)
..В общем пройти на этот теплоход было делом техники..А уж когда тебе говорят: "НАВЕРНОЕ нельзя.." ,то нами оно однозначно трактуется как WELCOME . Тинка правда мин 40 все же в наморднике была..
Пассажиры к нам были настроены доброжелательно..собаки негатива у них не вызывали. Только одна дама лет 20 брезгливо одергивала своего МЧ..чтоб он к Тине не подходил..даже не из за боязни..что та укусить может.. а потому что это СОБАКА.
..доброжелательные пассажиры

наши пассажирки

Добавлено (08.07.2010, 20:32)
..вот такие красивые места мы проплывали..

..после того как мы причалили..наш фотоаппарат сделал последний кадр ..и испустил дух...

..а мы еще погуляли..опять посидели в кафе..и поехали собираться домой..рано утром нас ждал ж/д вокзал.

Добавлено (08.07.2010, 20:33)
Поезд это тоже отдельная история...
Обратно мы ехали без пересадок но с остановкой в Самаре...поезд нам достался самый что ни наесть "лучший", Бишкекский (кто хоть раз на нем ездил..тот меня поймет)..да еще к тому же и две боковые полки..
Но тут взялась за дело Ольга.
Путем дара убеждения и денежных купюр..она быстро убедила проводников ..что нам просто жизненно важно переселиться с "боковух" в их купе.
Такие аргументы как денежные средства и магические слова- Оренбуржская таможня, быстро сделали свое дело и мы перебрались к ним в купе..где преспокойно доехали до Оренбурга.

...вот пожалуй и все...

AlexandraДата: Четверг, 08.07.2010, 21:16 | Сообщение # 198
Чемпион
[Catty, biggrin biggrin biggrin За описание выставок и судейства отдельное спасибо!
За такое огромное количество фоток- тоже!!! Прямо путешествие по России! В Пензе как-будто бы сами прошлись[hide] happy
Собачки ваши-герои!!! Столько дорог перенести! wacko
Ну и поздравления конечно, будете считать, что самая плохая судья-позади! smile

CattyДата: Четверг, 08.07.2010, 21:29 | Сообщение # 199
Интерчемпион
Quote (Alexandra)
Собачки ваши-герои!!! Столько дорог перенести!

..Сенька ОЧЕНЬ любит путешествовать..ей все равно куда..лишь бы со мной..а вот Декс конечно ещё необкатанный..с ним бывает тяжеловато...

Quote (Alexandra)
Ну и поздравления конечно, будете считать, что самая плохая судья-позади!

Alexandra,СПАСИБО!!!
.. да уж..будем надеется..что в моем черном списке она единственной и останется...
А вообще.... мы проехали больше 20 выставок..давно на сайте пора открыть тему о экспертах..Нам есть что рассказать wink

ChezariaДата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 200
Админ
Катя, вы молодцы!
Здорово отдохнли. Впечатений масса. А судейсво..... Ты ж понимаешь , не скоро еще все эксперты будут разбиаться в нашей породе. так, что подобное - это удел первопроходцев. wink

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2024

Design Garanina Marina