Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах

Главная
Главная
Форум
Форум
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
DANECHKAДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:35 | Сообщение # 161
Чемпион
Статус: Offline
Катя, у меня есть вопрос о костюмах. Хочу сшить такого же слоника для Жанин , шить умею. только выкройки не могу делать. И для Данечки надо что-то придумать. Где вы черпаете идеи ? Ваши костюмчики просто супер!

CattyДата: Вторник, 23.03.2010, 03:06 | Сообщение # 162
Интерчемпион
Matilda, КЛАСС что дозрели!!! good "Ника" созрела наверное?
Мы вроде как собираемся на 17 апреля..правда не знаю пока кого повезу..вернее повезу Сеню и Декса..а кого выставлять кого пока не решила.. наверное Декса..хотя... lumped Война план покажет..
А костюмы обязательно привезем..может за это время и новые еще сошьем.. wink Как бы не отменили..выставки же две..я думаю накладок много будет..

DANECHKA, Ольга, мы на заказ шьем.. я нашей портнихе только идеи подкидываю..
Сама шить не умею..поэтому с выкройками не помогу..Могу сфотографировать голову слона поближе..чтоб приблизительно было видно как да чего.. а "тело" там обычный комбез..только расшитый..поролоном не утяжеляли..
..а вот с идеями..с идеями сложновато..сами иной раз не один день думаем..кем бы нам быть.. fool
сейчас наверное надо что -то парное шить..(ежиков например;) ) уффффффф..буду ломать голову...

Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.

ChezariaДата: Вторник, 23.03.2010, 10:51 | Сообщение # 163
Админ
Ольга, ты имей в виду, что костюм нужен не только собакам но и тебе biggrin Узнавала wacko

Счастье - когда занимаешься любимым делом.

CattyДата: Пятница, 16.04.2010, 17:36 | Сообщение # 164
Интерчемпион
Всем привет! Пришла фоток накидать..писать сил нет..мы в сборах fool (сегодня уезжаем в Уфу на выставки) в общем -ПРОСТО ФОТО с дрессировочной площадки..

ChezariaДата: Пятница, 16.04.2010, 17:54 | Сообщение # 165
Админ
Катя, спасибо за фото. Удачи вам! good good

CattyДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:01 | Сообщение # 166
Интерчемпион
Свершилось! 17 апреля Декс дебютировал в Уфе. smile
В тяжелой борьбе сам с собой под экспертами Соколовой Л.В.и Поливановым М.А. Декс ЛЩ с отличными описаниями!
время 17.30 Декс ждет ринг happy

..зубки...

Сеня у Лёши на ручках...

Вообще замечу..Сеню уже знают.. у меня постоянно про нее спрашивали..
А вот поспать ей удавалось урывками..потому что к нам не единожды подходил один МЧ которому видно Сеня уж больно в душу запала.. вот он периодически подводил то друзей..то телевидение..В общем мне приходилось ее из -за пазухи постоянно извлекать..
..Кстати Сеня тоже в ринг выходила в виде слона..на конкурс костюмов.. Почетное 3-е место было нашим.. Декс пролетел конкурс ..поскольку в это время бегал в ринге у Поливанова..Фоток у меня как обычно нет..
Дорога домой..

Декс в дороге вел себя отвратительно.. вернее туда он ехал более менее..а вооот обратно.. Устал парень..он все время куда-то ломился.. то в окна ..то в двери.. потом ушел спать на пол.. Это Сенька умничка..она быстро сообразила раз такая компания собирается в одном месте.. то это надолго..возможно даже не на одни сутки.. поэтому она быстро завалилась спать свою переноску..

Добавлено (19.04.2010, 18:01)
---------------------------------------------
..в ожидании рингов.. cool

..Пока Тина (доберман) бегала в ринге Декс решил ее место в клетке посторожить.. roll

ChezariaДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:05 | Сообщение # 167
Админ
Какие вы молодцы!!!! smile
Дэкс - умничка smile
Спасибо за фоторепортаж.

CattyДата: Четверг, 22.04.2010, 20:33 | Сообщение # 168
Интерчемпион
..Еще немного фоток с площадки..Сеня с Дексом вчера первый раз присутствовали на занятиях по ЗКС.. Мы обычно на этой части занятий не присутствуем..поскольку уже холодно становится и мы в домик греться уходим.. А вчера погода прям благоволила..у нас уже +25

А тема нашего занятия была : ДЕТИ
Вообще мои очень настороженно относятся к этой категории людей..Иногда очень настырные экземпляры попадаются..
Вот вырабатывали в себе толерантность ..)))

...обход территории после занятий..

..ну и логическое завершение дня.. поужинали чем Бог послал.. Вчера Бог послал Сене суши.. tongue

Дексу кость happy

Добавлено (22.04.2010, 20:33)
..забыла.. фото Сени -слоника.. biggrin
фотка стырена на одном из Уфимских сайтов..

..и еще..Галин, тут Сеня передать просит..ручки тщательнее для щенков подбирать.. pray :pray: pray а то вот попадаются изверги -мамаши.. poor Прощайте розовые подушки..мягкие диваны.. sob Сплошные путешествия и экстремальные занятия..(это мы еще в игре "Дозор " участвовать собрались.. на Сене код будет..который участники должны будут найти) В общем не за себя уже просит.. happy

Сообщение отредактировал Catty - Четверг, 22.04.2010, 20:36

ChezariaДата: Четверг, 22.04.2010, 23:51 | Сообщение # 169
Админ
Сеньке повезло.

Катя, расскажи, что это за такая игра wacko И что это за код у вас будет surprised Нам ооочень интересно smile

CattyДата: Пятница, 23.04.2010, 00:26 | Сообщение # 170
Интерчемпион
"Дозор" это такая ночная молодежная игра..Собираются команды, определяется стиль игры.. вот например..некоторые правила (они меняются от игре к игре):

- Ваш координатор находится за компьютером, который подключён к интернету.

- Вы в автомобиле, допустим, в центре города. В установленное время Вы получаете первое задание от координатора (для этого Ваш координатор авторизируется на сайте, входит в игру и там получает это самое задание либо посредством ICQ). Допустим, вы получили задание найти ключ, который написан в подвале заброшенного склада возле вокзала. Вы подъезжаете к этому месту, лезете в подвал, находите ключ.

- Сообщаете найденный ключ вашему координатору. Он вводит его в специальную форму на сайте и, если ключ верен, Ваш координатор получает следующее задание, которое тут же сообщает Вам по мобильному телефону.

- Тот, кто первым получит все десять ключей и сообщит их организаторам игры, становится победителем.

..Как правило игры планируются не один месяц.. Бывают и чемпионаты между городами..

Мы участвуем в июне.. Наш эпизод : Игроки должны достать код..который будет находится на Сене ..скорее всего кодом будет наше клеймо..Но чтоб пройти испытание ..кому то из игроков придется одеть дресскостюм и добежать до кода.. причем ему в догон будут пущены собаки которые работают по ЗКС..Вот как только он до нас добежит( если добежит wink ) ..ему нужно будет найти этот самый код.. Я еще пока не разговаривала..но возможно усложним задачу.. посадим Декса и Сеню.. пусть ищут на какой из собак этот код находится))
приблизительно вот так..
ну фото отчет я думаю предоставим)))

Сообщение отредактировал Catty - Пятница, 23.04.2010, 00:32

ПапаСениДата: Пятница, 23.04.2010, 09:10 | Сообщение # 171
Щенок
И как только не издеваются над собаками?! Уже и коды на них прячут, и в "Дозор" играть заставляют... tongue Предлагаю дополнительную опцию - за прочтение кода собаке кусок мяса. tongue

ChezariaДата: Пятница, 23.04.2010, 10:52 | Сообщение # 172
Админ
Во здороо. Я тоже так хочу. Но у нас даже не слышила о таком. :'(

Ну и конечно, как сказал ПапаСени, главным- то фигрантам приз будет 100%. wink

CattyДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:16 | Сообщение # 173
Интерчемпион
А мы сегодня вернулись из очередного "похода" biggrin
Праздники мы провели на выставках в Самаре.
1 мая там была всероссийка а 2 CAC!B!
Наши результаты:
1 мая-Декс CW, Б.пер. ЛЩ (эксперт Г.Баклушин) good
2 мая-Сенечка-отл. CAC.ЛС. ЛПП. ЧРКФ (эксперт Б.Шапиро)
описание Сени-"20 см.голова породная, зубы норма,достаточно крепкая шея,грудь заполнена, крепкие лапы,локти хорошо прижаты,корректная линия низа, движения уверенные."

..Фотки будут чуть позже..Мы выгружались в 5 утра..поэтому как обычно часть вещей..там.. часть тут.. фотоаппарат оказался у знакомых..Сегодня постараюсь забрать..
..и еще..

Хочу сказать пару слов своим "доброжелателям"

Дорогие мои! Я рада, что вам не дает покоя ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ!
Рада,что наша проточена на носу..бальзам на ваши души! Рада,что вам не дают спать титулы моей собаки!
...Собачек по именам говорите знать будут! Согласна!!! Мою Есению знает весь Приволжский федеральный округ и Башкирия! Фото моей собаки опубликовано в журнале "Лучшие собаки Поволжья"! Нас узнают на выставках!
А вас???? Ах..да..выставки же это же понты..Ну ладно будем понтаваться дальше!!!
А вам желаю ..чтоб всемирная паутина никогда не накрылась..ибо только благодаря ей.. о ваших собачках хоть что- то можно узнать!!! happy

..Я думаю мое послание быстро найдет своих адресатов.. Берегите зубки Дорогие мои!!! А то я даже за 1500 км скрежет слышу.. tongue

Сообщение отредактировал Catty - Понедельник, 03.05.2010, 17:22

ChezariaДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:34 | Сообщение # 174
Админ
Катя, поздравляю тебя! Галивас Есения - молодец! smile smile smile

Очень ждем фотографий wink

VandaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 175
Чемпион
Catty

Не перестаю удивляться Вашей активности applause Когда Вы все успеваете?!
Каждому бы заводчику находить вот таких владельцев для щенков!!!
Молоды! Поздравляю с очередными ПОБЕДАМИ good

AlexandraДата: Вторник, 04.05.2010, 15:37 | Сообщение # 176
Чемпион
Catty, я к игре "дозор" вернусь.. У нас в Праге тоже так играют, вот здорово! Чемпионат не только между городами, но и между странами устраивать можно! biggrin
А что касается выставок, я тоже удивляюсь как вы все успеваете, мы вот половину пропускаем, так как не успеваем регистрироваться... lumped

ChezariaДата: Вторник, 04.05.2010, 16:05 | Сообщение # 177
Админ
Саша, стыдно wink Ваш мальчик уже давно должен Чемпиона зарыть flower

CattyДата: Вторник, 04.05.2010, 22:58 | Сообщение # 178
Интерчемпион
Quote (Vanda)
Не перестаю удивляться Вашей активности Когда Вы все успеваете?!

Vanda, мы ОООООЧЕНЬ ленивые.. barbarian если б не лень..успевали бы в два раза больше.. wink
Quote (Alexandra)
А что касается выставок, я тоже удивляюсь как вы все успеваете, мы вот половину пропускаем, так как не успеваем регистрироваться...

Alexandra,нам проще..мы не одни..у нас устоявшиеся компания..Мы записываемся все скопом... и вперед!!! Сейчас в планах Казахстан,Украина,Белоруссия.. У нас сумашедший народ.. hippy
Впрочем смотрите сами...
по дороге в Самару..

..фото первого дня у меня нет.. как только скинут обязательно выложу..
А так мы отдыхали после удачного дня..

Добавлено (04.05.2010, 22:58)
..Сеня и Декс выгуливают Фунтика biggrin

наш Фунтик никого не боится biggrin

запахло шашлыками..собаки оживились..

..а кто-то ТРЕБОВАЛ свою порцию..

..Сеня как обычно тусила за пазухой..

Декса тоже накормили..

..Завтра постараюсь загрузить фото с CAC!Bа..

Сообщение отредактировал Catty - Вторник, 04.05.2010, 22:59

ChezariaДата: Вторник, 04.05.2010, 23:35 | Сообщение # 179
Админ
Катя...., это что-то!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам завидую. Супер поездка.... фото классные!
Я в восторге от вашего талисмана - Фунтика! Обожаю крысок, умнейшие животные и только лишний раз в этом убеждаюсь. Конечно ждем еще фото smile smile smile

AlexandraДата: Среда, 05.05.2010, 00:03 | Сообщение # 180
Чемпион
Я что-то не поняла, как это собачки с крыской дружат??? wacko У нас вот Кузя одну "замочил", теперь дай только повод кого-нибудь скушать! sweated

Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2024

Design Garanina Marina