ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
|
|
Chezaria | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:47 | Сообщение # 141 |
Админ
Статус: Offline
| Катя, как у тебя красиво детки одеты. Сенечка.... просто королева. ... Сенечка не ереживай, Индекс подрастет тебя больше на руках держать будут, чем его. Всетаки он будет муЖчина, а пока он еще ребенок. А ты любимой и неповторимой будшь всегда.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:05 | Сообщение # 142 |
Интерчемпион
| Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаем вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! ПапаСени, Сatty, Сеня, Декс.
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:36 | Сообщение # 143 |
Админ
| Катенька, спасибо за поздравление. И вам того, что сами пожелаете!
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:50 | Сообщение # 144 |
Интерчемпион
| Характер у меня чудной: Люблю мечтать я под луной Люблю валяться на диване (Но выставки нужны мамане...) Принимаю поздравления и подарки! 7 февраля я закрыла Чемпиона России! Подведу промежуточный итог за 8 месяцев своей выставочной карьеры: 13 выставок--ЮЧР, ЧР (10JCAC,3САС,10ЛПП) 2*ЧФ (РФСС, РФОС) 2*BIG-III, BIG-II фото с выставок.. Добавлено (11.02.2010, 00:50) --------------------------------------------- ..а это Декс..
Сообщение отредактировал Catty - Четверг, 11.02.2010, 01:39 |
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:41 | Сообщение # 145 |
Админ
| Катя, спасибо, что побаловала нас новыми фото. Вы с Сенькой молодцы! Какой интересной компанией вы ездите на выставки. И собаки разноо размера и группа поддержки... Я имею в виду крысака Надеюсь это не Сенин обед??????????
|
|
| |
Catty | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:04 | Сообщение # 146 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) Надеюсь это не Сенин обед?????????? Это Фунтик.. он живет в семье где 4 добермана.. он у доберов любимец ..))) А на выставке он оказался потому.. что Текила (добер) на него прекрасную стойку делает.. это Текила-подружка Фунтика..
|
|
| |
Chezaria | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:09 | Сообщение # 147 |
Админ
| Как здорово! Моя доберманша Жеки тоже дружила с крысом Варешка. Они вместе спали и ели, Варежка не долго прожил после смерти Жекуси, мне кажется, чо он искал ее и очень скучал когда она...........
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:51 | Сообщение # 148 |
Чемпион
| Поздравляем с победами! У нас тоже 7.02. был дебют. Теперь я понимаю как это сложно и волнительно, еще толком ничего не знаем. Но ясно одно: работать! работать и работать!!!
|
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:06 | Сообщение # 149 |
Интерчемпион
| Quote (Alexandra) Поздравляем с победами! У нас тоже 7.02. был дебют. Теперь я понимаю как это сложно и волнительно, еще толком ничего не знаем. Но ясно одно: работать! работать и работать!!! Alexandra, СПАСИБО за поздравления! Выставки это классно! Мы пропали на выставках..надо нам-не надо..все равно едем..А когда и компания еще большая и веселая..уууууу..можно пол мира объехать! У Сени все только начинается..столько планов впереди и вершин не достигнутых! ..По доброму Вам завидуем.. у вас большая конкуренция.. это же так классно! Не переживайте, не боги горшки обжигают..))) У вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:00 | Сообщение # 150 |
Чемпион
| Катя, я тоже поздравляю с Победой от всей души!!!!! А я завидую вам, Россия такая большая, можно ездить и ездить, новые города, новые люди, новые лица Я имею ввиду на выставках. У нас все намного скучнее.... Вот подрастем, после двух лет начем тоже разьезжаться.
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:33 | Сообщение # 152 |
Админ
| Катя, спасибо за фото. Вот уж правда близнецы-братья. Очень трогательные фото. От такого БОЛЬШОГО внимания Сенька млеет
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:20 | Сообщение # 153 |
Чемпион
| Катя, у меня не получиться прехать на Евразию к сожалению, но в следующем году я буду плянировать свое время заранее и приеду! Мне тоже очень хочется познакомиться лично !!!! Приезжайте в Естонию на выставки.
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:06 | Сообщение # 155 |
Админ
| Поздравляю мальчика Индекса с маленьким юбилеем. Очень умные глаза, мальчик красавчик.
|
|
| |
|
Vanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:12 | Сообщение # 157 |
Чемпион
| Катя,какие прикольные фоточки .Декс,прямо настоящий авиатор Очень красивый мальчишка!
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:55 | Сообщение # 158 |
Интерчемпион
| Ирина, СПАСИБО! Quote (Vanda) Очень красивый мальчишка! Что есть..то есть.. крЫсоты у нас не отнять!
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:42 | Сообщение # 159 |
Чемпион
| Катя, какие интересные шоу у вас прохоят , костюмированный бал! Супер - пилот ! Мои комплименты!
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:21 | Сообщение # 160 |
Бэби
| Catty, у нас на апрельской уфимской выставке тоже наконец-то дозрели до конкурса костюмов. Так что, если к нам соберетесь, кустюмы не забудьте)))
стаффи + силихем http://www.timper.nm.ru
|
|
| |