ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
| |
ПапаСени | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:03 | Сообщение # 101 |
Щенок
Статус: Offline
| А такой способ ЗКС я и не продумал.... Еще жестче!!!! Я ж говорю, опасная собака!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:08 | Сообщение # 102 |
Админ
| А то....
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:38 | Сообщение # 103 |
Админ
| Тренировка началсь
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:27 | Сообщение # 104 |
Интерчемпион
| .Да ..да.. начинаю тренировки по вырыванию внутренностей.. Да вот незадача... плохо еще их месторасположение знаю...хромают мои знания по анатомии.. Хорошо друзей много.. вот подружка Дриада любезно разрешила посмотреть где они находятся.. Добавлено (01.09.2009, 15:27) --------------------------------------------- ...Пишу в расстроенных чувствах..Объясняю причину--ВЫСТАВКА. В общем само мероприятие прошло как обычно..хендлера я выставила, эксперту во всей красе показалась.. за что заслужено получила свой ЛПП.. А вот в конкурсе под названием "Оренбургская обаяшка-2009".. я стала второй.. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!! ЭТО Я БЫЛА САМЫМ ЛУЧШИМ СЛОНОМ НА СВЕТЕ!!!!ЭТО Я МУЖЕСТВЕННО НОСИЛА НА СВОЕЙ ГОЛОВЕ ВТОРУЮ.. СЛОНОВЬЮ ГОЛОВУ!!! (костюм у меня был такой).. ЭТО МЕНЯ ВСЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ!!! ЭТО МНЕ ВСЕ УЛЫБАЛИСЬ!!! А первое место досталось какому-то ротвейлеру в виде зайца.. ..и еще...Я первый раз осталась на мероприятие под названием BEST. Это мне тоже не понравилось!!! А кому ж понравится когда тебе в затылок дышит Бразильский фила, заставляя тем самым наступать на пятки Неополетанскому мастиффу..Вот и я о том же.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Региональная выставка собак всех пород "Оренбуржье 2009" 30 августа 2009г. г. ОРЕНБУРГ Эксперт Ерусалимская Е.В. ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ : отл. JCAC, ЛЮ, ЛПП, Юниорский и общий бесты И по традиции ..БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему хендлеру Волгиной Альбине ..фото будут позже..
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:36 | Сообщение # 105 |
Админ
| Наша умничка - Сенечка активно выставляется и свою маму не забывает везде с собой возить Сенечка, научи свою маму тебя выставлять, она способная ученица, тольо почему-то стесняется, а какая бы у вас получилась красивая пара.
|
|
| |
vovochka | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:59 | Сообщение # 106 |
Юниор
| Quote (Chezaria) Тренировка началсь нифига себе!!!!!!!!!! я б так не рискнул!! а вдруг цапнет?????
Сообщение отредактировал vovochka - Среда, 02.09.2009, 20:00 |
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:04 | Сообщение # 107 |
Интерчемпион
| Quote (Chezaria) Сенечка, научи свою маму тебя выставлять, она способная ученица, тольо почему-то стесняется, а какая бы у вас получилась красивая пара. ..Выставлять маму???? Нет уж увольте!!! Могу укротить любого хендлера.. А вот маму.. она совсем в этом смысле безнадежная!!! Из нее экспонент.. ну как из меня Австралийский хилер.. Quote (vovochka) нифига себе!!!!!!!!!! я б так не рискнул!! а вдруг цапнет????? Кто? Я ? Я чес слово не кусаюсь! И подружка Дриада меня совсем не боится.. Добавлено (15.09.2009, 22:04) --------------------------------------------- ..Ох..и тяжелая неделя у меня выдалась..Опять на выставку ездила.Всю ночь в дороге, а по приезду сразу в ринг..КОШМАР! Вот кто расписание составлял интересно имел мозг? Сами посудите.. Середина сентября--погода по утрам, мягко говоря ,прохладная-- я собака маааленькая, мерзлючая.. А росу вы по утрам на траве видели?? Да это моря практически! В общем стою я ..как травинка на ветру..мерзну..Зуб на зуб не попадает..лапы от холода сводит. И тут мой выход объявляют. В общем пришлось идти..Маму расстраивать не хотелось...НО! это было последний раз! Больше никаких поблажек организаторам! Теперь работаю только по райдеру (лист такой с требованиями) вот вам фото немного.. я мерзну.. и я мерзну на руках у хендлера.. http://i073.radikal.ru/0909/9c/b056ff81a096.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0909/d2/7a0998382706.jpg Ну а теперь о приятном.. Конечно же про МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вот это мне очень понравилось!!!Столько вкусностей!!! И чего я только не перепробовала..Креветки.. угорь.. да всего и не упомнишь. После чего я сделала вывод: Это единственный день в году..когда ты не хочешь (вернее не можешь) есть вкусняшки, а в тебя их впихивают. И еще.. из минусов этого дня.. мама меня ну ооооочень часто целовала.. к вечеру у меня от ее поцелуев болела вся шкура.. А в целом день мне понравился..эххххх почаще бы.. http://s51.radikal.ru/i134/0909/a5/c597bf9e8c1c.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0909/58/b7c7528e75c0.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0909/ee/b0f2a1fb303c.jpg ------------------------------------------------------- 12 сентября 2009 г. Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ) «Золотая осень – 2009» г. Стерлитамак (Башкирия) Эксперт выставки: Трофимов Д.В. (Москва) Галивас Есения---отл. CW,JCAC,ЛЮ, ЛПП
|
|
| |
Далида | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:55 | Сообщение # 108 |
Бэби
| Ну вот,я и разобралась с "глюком" форума...Пришлось войти не как АДМИН! Теперь можно вставлять фотки с Радикала,копируя строчку № 9. Оказывается вставлять фото при помощи кода (как на Радикале),не могут простые Пользователи,т только начиная с ранга Друзья. Теперь все работает (у кого есть это звание) Вот пример: Все получилось !
Сообщение отредактировал Далида - Среда, 16.09.2009, 22:03 |
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:48 | Сообщение # 109 |
Бэби
| здравствуйте, уважаемые любители ратликов! и здравствуй Сеня)))! нашла ваш сайт и форум, чтобы сказать несколько добрых слов. С Сеней, ее хозяйкой и хендлером познакомилась в эту субботу на уфимских выставках и была сражена наповал большим характером маленькой собачки! очень мне понравилось сенино общество)))! А еще скажу, что на одной из субботних выставок Сеня стала BIG-III ! поздравляю!
стаффи + силихем http://www.timper.nm.ru
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:32 | Сообщение # 110 |
Интерчемпион
| Спасибо! Мне тоже понравилось у вас на ручках виснуть.. Тиму привет передаю .. и также поздравляю с BIG-II, BIG, BIS-IV .. Для несведущих открою "страшную" тайну ..Тимпер --ЧЕМПИОН МИРА 2006 (ВОВ),Интерчемпион,Чемпион России, Чемпион Польши,Чемпион Болгарии,Юный Чемпион России,Чемпион Национального Клуба Породы,Чемпион Терьер Союза России,Чемпион РКФ, Гранд Чемпион..уфффффф вроде не забыла ничего..Я тоже так хочу.. Ну ничего..я выросту и тоже буду такой именитой..Слово Сени! ---------------------------------------------------------------------- ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД(САС) «СЕНТЯБРЬ В БАШКОРТОСТАНЕ 2009» (с присуждением титулов CAC, R.CAC, J.CAC, ЧРФСС, КЧРФСС) 19 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА Судьи: Крылова Е., Тестова М. Эксперт Крылова: Галивас Есения--- CW, JCAC, ЛЮ 19 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА РОО "Союз Любителей Животных "Ника" РБ" г. УФА РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Судьи : Круценко Е. Козина Е. Эксперт Козина Е.: Галивас Есения --CW, JCAC ЛС, ЛПП, ЛЮ. BIG-3 Огромное спасибо нашей Альбине!!! :flower: Она разрывалась между собаками..которых выставляла..носилась из ринга в ринг.. из беста в бест!!!
Сообщение отредактировал Catty - Понедельник, 21.09.2009, 15:53 |
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:24 | Сообщение # 111 |
Бэби
| Catty ну здорово, что Вы нашли эти фоты! я хотела фото Сени повесить, но не разобралась, почему я не могу его здесь вставить..... Тимперу привет передан))) жаль, фото не самое удачное, не любит он на скользких досках стоять... и надо же было вам с Сеней посеять в моей голове мысль, а не завести ли такую же малявку)))))))) когда-нибудь)))))))
|
|
| |
ПапаСени | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:25 | Сообщение # 112 |
Щенок
| Да-да! Обязательно нужно завести такую же подругу, как Сеня! Упс!!! "Служу трудовому народу!" Спасибо Чезарии зо очередное, или внеочередное! Добавлю. http://ufa.kp.ru/daily/24363.5/548570/
Сообщение отредактировал ПапаСени - Понедельник, 21.09.2009, 20:26 |
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:31 | Сообщение # 113 |
Админ
| Молодец Сенечка! У тебя очень хорошая мамочка ну и папа тоже. И друзья у тебя хорошие появились - есть на кого ровняться. Успехов тебе! А маме с папой терпения.
|
|
| | |
Chezaria | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:42 | Сообщение # 115 |
Админ
| Спасибо. Порадовали фоточками
|
|
| |
ПапаСени | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:15 | Сообщение # 116 |
Щенок
| 11 фото сверху, с Альбиной. "Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе!"
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:48 | Сообщение # 117 |
Бэби
| Catty, надеюсь, Вы собираетесь приехать на след уфимские выставки? в апреле
|
|
| |
Catty | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:22 | Сообщение # 118 |
Интерчемпион
| Matilda, мы обязательно приедем!!! Я ОБОЖАЮ Башкирию!! Места просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! Природа ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! А сколько живности!!! Рано утром можно на трассе оленя встретить.. а уж про лис я молчу!!! А наша Альбина сама из Салавата..ЧУДЕСНЫЙ город!!! С Уфой я конечно не знакома.. (я думаю..мы наверстаем этот пробел) все больше проездом.. НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Тааааааак Сеня клавиатуру из рук выбивает.. слово ей даю..)))) ----------------------------------------------------------- Я еду!!!Уже еду!!! А вы думали!!! Потискали на ручках и отвертелись??!!! А вот и НЕТ!!! Я еще САМОГО ГЛАВНОГО на ваших выставках не показала!!! Я же дама многоликая.. разной бываю..В общем готовьтесь!!! В Башкирию едут слоны!!!
Сообщение отредактировал Catty - Суббота, 03.10.2009, 04:34 |
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:54 | Сообщение # 119 |
Админ
| :D Боже мой!!!!!!!!! Какой сладенький слоник :applause: СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!! Хочу такую фотку в полный рост И в Башкрию хочу....
|
|
| | |
|