ГАЛИВАС ЕСЕНИЯ и Чоколадный заяц INDEX PROPER PUPPI (ДЕКС)
|
|
Matilda | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:54 | Сообщение # 121 |
Бэби
Статус: Offline
| Catty, слон великолепен!!!!! это где вы так блистали? Quote (Catty) Места просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! Природа ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! это да! этого не отнять Quote (Catty) А сколько живности!!! в некоторых деревнях медведи постоянно шалят)))))) не дают расслабляться местному населению Quote (Chezaria) И в Башкрию хочу.... Уральские горы, Павловское водохранилище - и никаких заграничных курортов не надо))))) Одно плохо - выставок у нас мало
стаффи + силихем http://www.timper.nm.ru
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:04 | Сообщение # 123 |
Админ
| Катя, какая у вас красивая осень, Ну а Сенечка!!!! Слов нет.
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 124 |
Чемпион
| И пальто осеннее очень модное . Сенечка просто красавица!
|
|
| |
|
ПапаСени | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 126 |
Щенок
| Однако, как хорошо наша собака сохранилась с 1985 года-то..... И в каком то заштатном штате Миннесота!!!! На фоне Правительства - супер!!!! Глядишь, умнее и добрее стали бы сидящие под портретом! Реклама - двигатель торговли (баннер)!!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:21 | Сообщение # 127 |
Админ
| Сенечка , С У П Е Р !!! :D
|
|
| |
Catty | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:28 | Сообщение # 128 |
Интерчемпион
| Ура! Ура! Ура! Я уезжаю в отпуск!!! Мама пакует чемоданы!!!Куда.. правда еще не выясняла..но надеюсь это будет ЖАРКАЯ страна!! Наверное какой-нибудь остров в Тихом океане..Эххххх..хорошо бы..Погрею косточки свои ... В Самару опять ездила..уххххххххх холодрыга.. Нет..зимние выставки мне РЕШИТЕЛЬНО не нравятся.. Ну ничего..скоро море..пальмы и теплый песочек..эхххххх красота.. Это мне все за старания мои..за труды.. Я вам по открытке из теплых краев чиркну..чтоб не скучали.. -------------------------------------------------------------------- 7 ноября 2009 года Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Охотничьего Собаководства СООО ЦЛС «ИМИДЖ ДОГ» Региональная выставка собак всех пород САС, КЧФ "Имидж Дог Шоу" Монопородные выставки ранга КЧК Доберман, Среднеазиатская овчарка Эксперты: Беляков В.Ю., г. Москва Козина Е.А. г.Бугульма Галивас Есения--CW JCAC ЛЮ ЛПП BIG-II Спасибо нашему хендлеру Тыщенко Ольге за показ Сени в бестах :flower: Добавлено (18.11.2009, 20:28) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Пока моя "писательница" отдыхает от поездки "на Канары"..разрешите представить вам одного маленького "человечка" которого зовут Декс..Это СОВЕРШЕННО- ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ создание с ОБАЛДЕННО-ЗЕЛЕНЫМИ глазами.. Впрочем.. смотрите сами..))) Это наши дорожные фото.. Домашние приняли его хорошо..скорее даже не обратили внимание на пополнение.. Сеня сейчас счастлива до одури... у нее появился партнер для игр..и так подозреваю ,что и сообщник в проделках.. Хотя сначала она приревновала меня..даже успела обидеться..(когда мы сели в поезд..она ДЕМОНСТРАТИВНО залезла на коленки к женщине которую видела 2 мин. и гордо показывала мне свою красивую попу целых 5 минут) Сейчас от ревности не осталось и следа..но "навалять" мелкому из вредности может))) Впрочем.. пусть сама об этом напишет.. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине (Chezaria) за помощь в приобретении и перевозке этого маленького неугомонного монстра..
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
Сообщение отредактировал Catty - Среда, 11.11.2009, 20:54 |
|
| |
ПапаСени | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:44 | Сообщение # 129 |
Щенок
| Ну, хоть повидать.... Очаровательный какой!!!! Сразу видно - нахал, только еще мелкий пока.
|
|
| |
Vanda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:11 | Сообщение # 130 |
Чемпион
| Поздравляю с прекрасным пополнением в Вашем семействе
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:30 | Сообщение # 131 |
Чемпион
| Дорогая Catty, поздравляю от всей души!!!! У нас же тоже пополнение. Галивас Жанин! Не было никаких сил писать раньше, у Жанин была течка, понимаете и сочувствуюте?!?!? Сейчас все хлопоты позади и мы можем наслаждаться жизнью и радостью общения!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:46 | Сообщение # 132 |
Админ
| Ольга, в такой ситуации просто нужно соблюдать некоторые правила. А наслаждаться жизнью можно в любой ситуации
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 134 |
Админ
| Катяяяяя!!!!!!!!!, кокие фотки .... ВОСТОРГ!!!
|
|
| |
|
Chezaria | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:52 | Сообщение # 136 |
Админ
| А главное , что в траве никто не заметит, наадать удобно
|
|
| |
DANECHKA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:18 | Сообщение # 137 |
Чемпион
| Катя,Очень красивые фотографии и собачки. Просто супер!
|
|
| |
Catty | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:53 | Сообщение # 138 |
Интерчемпион
| Поскольку моя Сеня находится в глубоком творческом кризисе .. (не "переварила" еще появление Декса).. то пока отчитываться за нее буду я.. Вернее люди которые приходят к нам в гости.. Этот материал взяла с другого сайта.. где у Сени и Декса тоже есть своя станичка..))) Ну вот я и привела свою угрозу в жизнь)))) Я ТИСКАЛА ЕСЮ И ДЕКСА!!!! Декса в жизни совсем другой....в общем, что бы понять какой он - его надо видеть в живую)))) С Сеней они как земля и воздух!!! Еся вся такая правильная, умница, а Декс настоящий шкода и невероятный хитрец!!!! Сеня - мамина дочка, а Декс больше гулёна, очень осторожный парень...спал со мной всю ночь, предварительно потоптался на мне от души, повыдергал волосяку (видимо она была лишней ) погрыз нос, полизал глаза и свернувшись клубочком ,улегся)))) но ртликовское в нем чувтсвуется беззаговорочно!!! что понять так и несмогла, но точно знаю,что тоже самое я чувствовала и у Еси когда она только приехала ну и фотки!!!)))) Декс как настоящий охотник - заяц, добыл морковку)))) Еся так не лежит)))) еще очень интересно как они резко начинали беситься и так же мгновенно успокаивались))) Дексу первый раз одели ринговку, видели бы вы как Сеня его к ней ревновала и сама голову в нее засовывала, что бы она Дексу не досталась!!!! типа стойка прекрасную конституцию даже хреновым хендлингом не испортиЖЖЖЖ (КатькО сорь ))))) ну и на последок сладкая парочка со мной и с Дексом ( он кстати, очередное отличние от Сени, жуткий пазер!!!!!))))))) вывод: СЧАСТЬЕ В РАТЛИКАХ!!!!
|
|
| |
Chezaria | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:10 | Сообщение # 139 |
Админ
| Катя, большое спасибо за фото. Кас Сенечка относися к тому, что Индекс пытается быть главным. Как твои домашние относятся к нему. Любуюсь гна фото, где Индекс с котом, мне кажется, что здесь полное взаимопонимание. Или я ошибаюсь? Побалуй нас, пожалуста, рассказами Сенечки. Фото очень понравились зводчицам из Чехии. Мы ждем продолжения
|
|
| |
Catty | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:44 | Сообщение # 140 |
Интерчемпион
| А вот и снова Я, здравствуйте! В общем.. вы все уже в курсе..какой "подарочек" мне мама подсунула вместо отпуска на Канарах..Да уж .."восторг" был жуткий.. Я обалдела от такого приобретения и вообще сначала решила уйти из дома..вернее поменять ее на другую маму.. да кандидатуры в тот момент подходящей не нашлось..А потом я ее великодушно простила.. А Декс оказался парнем неплохим.. правда талантами его никакими Бог не наградил..видно там на верху решили ..что "при такой амуниции не нужна эрудиция" ..не то что я.. и умница, и красавица и вообще талантище ..Хотя посмотрим..может и попробую что нибудь путное из него вылепить.. Живем мы с ним мирно (если он не открывает свою пасть на мои вкусняшки)..даже веселее стало..коту например не наваляешь лишний раз..(он паразит когти выпускает) а Дексу можно.. Теперь из неприятного.. ПРО ЕДУ..из-за Декса я лишилась курицы и консервов..Едим сухой корм..ему-то все равно что есть.. а я жутко похудела.. прям "прозрачной" совсем стала.. а на улице между прочим зима..жировая прослойка нужна..чтоб не замерзнуть.. Вот пожалуй пока и всё..убегаю..Декс проснулся, играть зовет.. ..а это вам привет от Декса.. Добавлено (14.12.2009, 14:44) --------------------------------------------- ..А у нас ..впервые за эту зиму.. выпал снег!!! Снег --это конечно хорошо..когда тебя не заставляют ходить по нему ногами..Я люблю смотреть на снег только когда у мамы за пазухой сижу... но почему-то теперь эта привилегия только у Декса.. В общем..гулять я сегодня не стала..постояла..и решила,что домой мне пора.. а так "гулял" Декс.. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? ..так Трина весилилась.. ..Всем было весело..кроме меня.. ..вот умеют же НЕКОТОРЫЕ..все испортить.. :'(
Сообщение отредактировал Catty - Понедельник, 14.12.2009, 14:46 |
|
| |