Пражский крысарик (Ратлик)

Сайт Официального Представителя Чешского Породного Клуба в русскоговорящих странах


Главная
Главная
Форум
Форум
Регистрация
Регистрация
Выход
Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Галивас Притти Пеарл
Demi-darДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:33 | Сообщение # 41
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Думаю Роза не обидется,а порадуется.Ей,вероятно, совсем некогда.Спасибо Catty,.Вот это я понимаю.Барышня наша в таком красивом наряде,аж завидно.

Добавлено (28.02.2011, 11:33)
---------------------------------------------
Розик.Ну где Вы?

 
РозаДата: Среда, 02.03.2011, 10:12 | Сообщение # 42
Открытый
Группа: Друзья
Сообщений: 106
Статус: Offline
Catty, спасибо!!!! А то у меня руки так и не дошли бы. У меня сейчас годовой, если не успею заранее сдать, то накроется моя выставка.
Vikki, еще бы не задорный они перед этим так по дивану носились, все вверх дном перевернули, не успела я их гонки заснять, пока за фотиком бегала, они уже такой благопристойный вид приняли, еще бы и покрывало поправили и тогда никто и не сказал бы, что эти шкодные морды перед этим так носились.
Chezaria, ага пиням не сладко она их заводит и гоняет по всем верхам.
Demi-dar, я тут. Это платье я ей сама связала, чтобы дома ходить. А то у нас тут морозу около 40 несколько недель держались и даже дома прохладно было, вот и пришлось побысрому ей связать, чтобы и гостей встречать в полном гламуре и нехолодно было.
 
Demi-darДата: Среда, 02.03.2011, 11:33 | Сообщение # 43
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Платье,конечно обалдеть!!!! А как гости на Приточку отреагировали?Что сказали? B)
 
VikkiДата: Среда, 02.03.2011, 19:30 | Сообщение # 44
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 593
Статус: Offline
Роза, научите как клыки раскачивать! А то мы все сидим с 4мя Молочными, а коренные уже по размеру их догнали. Они даже не шевеляться.
 
РозаДата: Четверг, 03.03.2011, 08:37 | Сообщение # 45
Открытый
Группа: Друзья
Сообщений: 106
Статус: Offline
Vikki, главное не боятся. Я обычно делаю это в игре большим пальцем надавливаю на клык немного в сторону от основного растущего клыка и потом немного в бок. Каждый раз немного увеличивая силу надавливания и постепенно клык начинает расшатываться. Допустим надавила немного и отпустила собачку, потом через полчаса - час могу еще раз и за дня три он полностью расшатывется. Если ждать и ничего не делать, то зубы так и останутся в два ряда сидеть, как у акулы, а это тоже не есть хорошо. Бывает такое, что зуб уже расшатался, а не выпадает, тогда я его вырываю, если пальцами зацепиться не могу, то щипчиками, точно так же как и стоматолог вам рвет. Только тут нужен помошник, который не должен боятся и хладнокровный ( вобщем без истерик, а то бывает ай ай чего ты делаешь ей же больно и потом еще и человека успокаивать приходится). Один человек фиксирует собаку. Жестко фиксирует голову, а второй щипчиками вынимает зуб и все. Главное не боятся и собаку до полной истерики доводить не нужно, если не успели все это быстро сделать, То успокойте ребенка отвлеките игрой, дайте лакомство, после того как успокоится можно попробовать повторить процедуру. Вобщем както так. Приезжайте в гости все вырвем, я вас национальным блюдом угощу - бешпармак.
Demi-dar, гости реагируют по разному, некоторые видимо особо завистливые говорят что типичный той, такая же страшненькая ;) , некоторые умиляются, вобщем по разному реагируют. Особенно бурно реагируют когда я цену на них говорю ;) желающие сразу пропадают. Даже на казахстанском форуме многие в личку писали ценами интересовались, говорили что присматриваются к породе, а когда я цену написала, тут же все пропали.
 
CattyДата: Четверг, 03.03.2011, 16:43 | Сообщение # 46
Интерчемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Статус: Offline
Quote (Роза)
Даже на казахстанском форуме многие в личку писали ценами интересовались, говорили что присматриваются к породе, а когда я цену написала, тут же все пропали.

Нет..в таком случае крысарики сразу превращаются в "страшненьких типичных тоев" Мы это проходили!


Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
 
ChezariaДата: Четверг, 03.03.2011, 17:06 | Сообщение # 47
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Роза, как-то тут вкусненько запахло и мы хотим национальное блюдо. Но... так как нам всем у вам не возможно приехать, лучше вы к нам, а продукт мы вам предоставим из чего приготовить У нас тут разного рода встречи происходят, типа слеты владельцев крысариков питомника

Счастье - когда занимаешься любимым делом.
 
VikkiДата: Суббота, 05.03.2011, 13:34 | Сообщение # 48
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 593
Статус: Offline
Спасибо Роза за приглашение, но как говорится "лучше вы к нам"))) ну в общем стала делать ей так как уж поняла, чего то не как, вроде сильно надавливаю, не боюсь, наверно как то неправильно делаю. Не качаеться что то , Варя только на меня обалдевшими глазами смотрит))))
Ой , а я все скорейшего тепла жду, когда же наконец будем с Варей на улице гулять, представляю сколько будет взглядов)))) да и Варежка уже обалдела дома сидеть.
 
Demi-darДата: Четверг, 10.03.2011, 13:00 | Сообщение # 49
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Vikki, Мне тоже так хочется мои сокровища на улицу вынести!!!Хи-хи.Вот только во дворе у нас такое,кошмар просто.Грязюка, и мокрота всякая. :D

Добавлено (10.03.2011, 13:00)
---------------------------------------------
Роза, А про цены понятное дело.

 
ChezariaДата: Четверг, 10.03.2011, 18:12 | Сообщение # 50
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Demi-dar, ладно бы только грязюка Страшные белыеразводы от реагентов, еще и все это стоит в вздухе Страшно собак на землю спускать.

Счастье - когда занимаешься любимым делом.
 
Demi-darДата: Четверг, 17.03.2011, 12:08 | Сообщение # 51
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Роза, Всё хотела спросить.А что за блюдо Бешпармак???Очень хочется узнать, можно ли его приготовить самой.Или процесс сложный?Может поделитесь опытом и рецептом? :p
 
CattyДата: Четверг, 17.03.2011, 19:35 | Сообщение # 52
Интерчемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Статус: Offline
Quote (Demi-dar)
Роза, Всё хотела спросить.А что за блюдо Бешпармак???Очень хочется узнать, можно ли его приготовить самой.Или процесс сложный?Может поделитесь опытом и рецептом?

А тебе это нельзя, ты на диете сидишь
А вообще очень вкусное блюдо.. поскольку мы тут рядом живем..то у нас в Орене готовят такие блюда.. У нас тут вообще во всем смесь Запада и Востока..
Я до переезда в Оренбург,знать например не знала ,что такое манты..вернее НАСТОЯШИЕ манты..
Вообщем я тебе так скажу-это ооооооооочень вкусно! Лапша на бешпармак тоже нужна особая..может Роза научит ее делать.. а мы покупаем готовую.. (если не найдешь я тебе вышлю посылку ..обещаю)


Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
 
Demi-darДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:13 | Сообщение # 53
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Catty, ;) Хочу,хочу и всё тут.Ну что же мне теперь делать. :) Спасибо.А рецептик????? :p А лапша у нас продаётся.Если я не ошибаюсь называется бешпармачная.Даёшь рецепт!!!!!
 
РозаДата: Вторник, 29.03.2011, 14:06 | Сообщение # 54
Открытый
Группа: Друзья
Сообщений: 106
Статус: Offline
Catty, права это ооооочень вкусно!!!!!!!! Тем более я выросла в семье, скажем так полувосточной. Бабушка у меня татарка и это блюдо она готовила так, что трудно было удержаться и не переесть. Правильнее не лапша, а лепешки. Лепешки бабушка всегда делала сама, практически также как и тесто на обыкновенную лапшу, раскатывается огромная тонкая лепешка и режется на прямоугольники примерно 6 на 10см. Но мы в последнее время обленились и покупаем готовые, наши местные такие же вкусные, как и домашние лепешки. Главное в этом блюде мясо! Не хочу ни кого обидеть (сама жуткая поклонница лошадей) но настоящий бешпармак делается из конины. И самый вкусный из казы - это такая домашняя колбаса. Казы я прошу, чтобы на рынке делали при мне. Выбираю кусок мяса, желательно это чать, грудинки, ее просаливают перчат, запихивают в натуральную оболочку. Потом кладете казы в большую кастрюлю и варите, протыкая эту колбасу в нескольких местах. Когда сварится вытаскиваете и нарезаете в большое блюдо. В этом же бульене варите картошку, достаете и кладете на блюдо, а потом в этот же бульен кидаете лепешки 10 мин и готово. Вытаскивает лепешки и кладете поверх картошки и мяса на блюдо. Но перед этим нужно нарезать лук поперчить его и залить горячим бульеном (ну например в глубокой тарелке) минут на 10. И вот когда вы все выложили, мясо картошку и лепешки, сверху заливаете это все бульеном с луком. Самый смак тут дает, правильно подобранное мясо. Ну вот и все.
 
Demi-darДата: Вторник, 29.03.2011, 14:37 | Сообщение # 55
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Ни чего себе просто!Да.Не найду я у нас такой колбасы.Не видать мне этого кушанья.Надо к Вам в гости ехать! B)
 
РозаДата: Вторник, 29.03.2011, 14:41 | Сообщение # 56
Открытый
Группа: Друзья
Сообщений: 106
Статус: Offline
Demi-dar, ну на худой конец можно сделать из молодой говядины, достаточно жирной, чтобы бульен был наваристый, не так вкусно, но примерно так же. А так приезжайте к нам сделаю самый настоящий бешпармак! Интересно а колбасу посылкой выслать можно? Нужно узнать если в течении дня дойдет, то можно и выслать.
 
Demi-darДата: Вторник, 29.03.2011, 15:27 | Сообщение # 57
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Роза, Спасибо огромное! :p Чего то я засмущалась.
 
VikkiДата: Вторник, 29.03.2011, 16:54 | Сообщение # 58
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 593
Статус: Offline
А я вчера видела эту Казу ))) в колбасном отделе она такая черная черная....а я еще думаю чего это за колбаса такая.
 
РозаДата: Среда, 30.03.2011, 14:24 | Сообщение # 59
Открытый
Группа: Друзья
Сообщений: 106
Статус: Offline
Vikki, зато если правильная, то очень вкусная! И главное там точно есть мясо, без всякой сои, ароматизаторов и прочей туалетной бумаги ))). Насколько я жир терпеть не могу, только в казы он самый вкусный!
 
Demi-darДата: Вторник, 05.04.2011, 15:23 | Сообщение # 60
Мультичемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Vikki, Вези колбасу. Будем у Гали экспериментировать. B)
 
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

RSS Copyright MyCorp © 2024

Design Garanina Marina