Галивас Притти Пеарл
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:14 | Сообщение # 61 |
Админ
Статус: Offline
| Ага, как наэксперементируем Я тут почитала ругательства, которые написала Роза........ Ну нельзя же так издеваться. Мы ж на слюну изошли В общем Роза, нас много, а ты одна, так, что придется тебе и с казы и с лепешками к нам ехать, картошка вроде у нас водится. Крнечно не такая как у вас. Я когда ездила на Украину, всегда привозила хоть немного картошки и приглашала народ на картошку с салом. Все, короче, пошла какую нить сушку зажую, а то будет нервный срыв
Счастье - когда занимаешься любимым делом.
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:32 | Сообщение # 62 |
Мультичемпион
| Только хотела написать что мы там такого наэксперементируем))) Галя меня опередила, значит точно хорошая встреча будет!!!))))) А я постараюсь ее привезти, хоть так попробуем, Роза тут нарекламировала, ты давай фотографии выкладывай, а не рецепты всяких вкусностей пиши, а то слюни уже по квартире все разбрызгали))))
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:23 | Сообщение # 63 |
Интерчемпион
| Vikki, Quote (Vikki) А я постараюсь ее привезти, хоть так попробуем, Наивные.. Сразу вам говорю..уже вареную даже не смейте брать..тем более у вас там.. Попробуйте на рынке найти сырую..Или под заказ на том же рынке.. как вариант можно в магазинах при Мечетях посмотреть..Сырую тоже надо уметь сварить..да и запах у нее специфический.. мало кому нравится .. Может лучше "классика"? Картошечка+селедочка? А то "накашеварите"..где искать вас потом?
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
Сообщение отредактировал Catty - Вторник, 05.04.2011, 22:24 |
|
| |
Chezaria | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:26 | Сообщение # 64 |
Админ
| Catty, вот так на корню рушатся все мЯчты
|
|
| |
Catty | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:40 | Сообщение # 65 |
Интерчемпион
| Ну, вы козы в сырокопчёном или вяленном виде на закусь берите..хоть попробуете.. Хотя..(эх,дети асфальта..) вас и там обманут..надо со знающим человеком идти
Хочешь иметь то ,чего никогда не имел-должен делать то,чего никогда не делал.
|
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:02 | Сообщение # 66 |
Мультичемпион
| Catty, С другой стороны спасибо! А то привезла бы сейчас, а потом действительно где нас искать пришлось бы)))) потому что незнаю какая в итоге продается у нас, видела в магазине колбасном, ну она какого то мясокомбината скорее всего, так что она уже готовенькая, и скорее всего вкуса не такого которого надо! Но мЯчты и правда разрушила))))
|
|
| |
Роза | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:47 | Сообщение # 67 |
Открытый
| ой не могу, насмеялась от души! Так придется запасаться казы и выезжать к вам! Вобще планировала по осени. Потерпите? или уже никак Про фоточки я помню, готовлю сюрприз, вот.
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:24 | Сообщение # 68 |
Мультичемпион
| Так,так.так.Начитавшись,встало Всё на свои мяста. Значит водка+селёдка+картоха равно Всем до свиданияяяяяяяяяяя!!! Тогда точно придётся нас искать. Розик, давай скорее приезжай уже.А то мы потеряемся и .......... ку-ку. Викуся,а ты ужо билеты взяла???????? Или планируешь собачками добираться до Питера?
Сообщение отредактировал Demi-dar - Пятница, 08.04.2011, 11:25 |
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:43 | Сообщение # 69 |
Мультичемпион
| Я думаю что ажиотажа на обычные выходные не будет, доберусь как нибудь, я еще не решила мужа брать или "Дану его" Не переживай, приеду обязательно!!! Особенно на такое заманчивое меню, правда ты мне говорила что шапусик вы там пьете, я уже тут запасаюсь, а тут видимо шампусиком не отделаться)))) Роза, приезжайте, на двух собаках быстрее будет (как Настя предложила нам "транспорт")
|
|
| |
Chezaria | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:12 | Сообщение # 70 |
Админ
| Тааак, уже готовиться к приему пора? а шампусик мы БРЮТ пьем и очень интересные коктельчики из него делаем Vikki, если мужа покладистый, так уж не обижай его, есл очень хочет - бери. Розе малость сложнее, она далеко от нас прячется . Но думаю что для друзей это не растояние
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:50 | Сообщение # 71 |
Мультичемпион
| Присоединяюсь к словам Галины.Хотя не знаю,вдруг муж нас не поймёт.Подумает,что мы "таво". Мы на встречах о чём только не говорим.А тут такое дело-твой приезд!!!!! Во поговорить будет о чём!!!!!
|
|
| |
Vikki | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:50 | Сообщение # 72 |
Мультичемпион
| Ой, мы чего то тут у Розы нафлудили... Изините нас!!!)))) ай да в темку обо всем!!!!
|
|
| |
Роза | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:37 | Сообщение # 73 |
Открытый
| Зато у меня в темке весело стало! А это мы с новыми нарядами. Вот хвастаюсь, сшила сама, хотя раньше шитье для меня было сущим наказанием. Эх, чего то радикал глючит не могу больше фоток загрузить, а у меня их целая куча.
|
|
| |
Vikki | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:52 | Сообщение # 74 |
Мультичемпион
| Роза платье шикарное! Притка прям в нем королевишна! Очень скучаю по этой девочке, как сейчас вижу ее глазенки из сумки в метро, когда везли ее на вокзал за душу взяла эта мартышка! Наверное когда в Питер к девочкам сгоняю то потом вообще думать не о чем не смогу кроме крысариков, там как у Гали увижу эту кучку малышей, и пропаду я уже по двум красоткам сохну)))
|
|
| |
Роза | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:50 | Сообщение # 75 |
Открытый
| Добавлено (17.04.2011, 21:33) --------------------------------------------- "И вот с ними мне приходится жить", подумала корса Калина "Ну иногда это совсем неплохо"- подумала Калина "А вообще, я горда своей стаей" - решила Калина. Правда в кадр вошли не все. Добавлено (17.04.2011, 21:50) --------------------------------------------- Калина дразнится, Ладушка устала позировать, Роксана как всегда улыбается, Приточка думает, - "Эх, быстрее бы взяли меня на ручки", а рыжая Злата, решила, что ей все это безобразие надоело, пора на боковую Я и моя лошадка.
Сообщение отредактировал Роза - Воскресенье, 17.04.2011, 21:42 |
|
| |
Chezaria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:21 | Сообщение # 76 |
Админ
| Вот это наряды Ну Роза, молодец такие платьица сшила. Ратлику то больше всех повезло. Калина, как я понимаю - это кане корсо, просто умничка, она похоже у них за мамочку
|
|
| |
Роза | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:08 | Сообщение # 77 |
Открытый
| Chezaria, спасибо! Ага Калина, она же Калюся, она же Люся - это корсик папина дочь. Мой муж любит ее как собственного ребенка и есть за что, она такая ласковая плюшка, несмотря на свой грозный вид. Насчет кому больше повезло, так у каждого есть по несколько персональных нарядов, просто для фото уже не стала всех одевать, их пока всех переловишь, оденешь, будешь мокрая как мышь ))) . В холода тяжко приходится одеваешь всех, так вот пока всех оденешь, уже и но до гуляний, так выматаешься ))). А вот примерять наряды очень любит наш кобель Макс - пинчер. Только одежку достанешь летит и лапы подставляет, а потом гарцует в наряде, чтобы его нахваливали какой он красавчик. Он у нас очень интересный, если дома дети, собачьи или человеческие, Макс берет на себя обязанности мамашки, готов часами возится с ребенком, если дать доступ будет его вылизывать круглосуточно и еще от остальных охранять. Ну вобщем я о каждом могу часами говорить, потомучто я их всех люблю и каждый со своим характером, со своими привычками, достоинствами и маленькими недостатками )))). Зато с ними очень весело! Правда иногда бывает трудно, но без них всех, моя жизнь бы стала серой и неинтересной.Добавлено (18.04.2011, 11:08) --------------------------------------------- Vikki, спасибо!!! Да крысики они такие!!! Сама хочу еще! Так что мы тут все у Гали на очереди стоим )))). Всем нужен кусочек счастья!
|
|
| |
Demi-dar | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:05 | Сообщение # 78 |
Мультичемпион
| Роза, Какая ты молодчинка!!!Это же надо красотища какая!!!!! Ну очень красивые наряды у Вас.Может мне к Вам на недельку переехать,глядишь и я с обновками уеду. Буду по Питеру ходить и хвастаться.
|
|
| |
Роза | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:26 | Сообщение # 79 |
Открытый
| Demi-dar, без проблем! Будем очень рады! Я как раз сейчас еще один новый наряд шью! И вобще вот подумываю, как чуть свободнее стану, может на крысариков наряды начать сшить, вон на ветке тойчиков, смотрю их как кукол одевают, надо этим занятся обшить всех наших владельцев крысиков.
|
|
| |
Ludmila_k | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:26 | Сообщение # 80 |
Промежуточный кл.
| Замечательная идея, нашить красивеньких платьиц, так хочется чтобы они были самыми модными и изысканными
|
|
| |
|